+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 507
    Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    куда я чемоданы собирал? За меня их собирают уже с месяц имы, правда не к себе, в каждом разговоре по 10ть раз пишут " когда в ультру идешь"

не дал сделать тебе что-то? дак ты как лошпед все сфейлил пока меня не было даж в клане, промрал гвг как лох. Потом узнал что ты ставишь гвг и сказал лосю чтобы он включил каплю самоуважения и послал тебя нахер. ах да, ты же месяц назад писал что ты не пытался ставить гвг в мымрах, а щас уже чуть ли не тащил ультру в мымрах. Кто ты? Звиздабол набер ван.
    Да я прекрасно знаю что меня терпеть не может полсерва, зачастую за то, что говорю прямо. И бывшие мымры терпеть не могли, я и щас читаю куча дерьма от них, дальше то что?
    Найди сударь где я это писал) Ну так то я не чего не фейлил) Всякие мии и масруры знали кто я и сами просили зайти в вт на ваши собрания все уважаемых людей и объяснить что ты бревно) хотя это не имеет значения) по твоему посту и так понятно что ты не доволен) а мне больше всех здесь пофиг на мнение людей) так что пусть у тебя еще подымиться)

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    У ультры нет сыграности?) Ты чувак глупый)
    Расскажи откуда у Ультры могла вылезти сыгранность на гвг? "Умный" чувак ты наш

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

а,ясно, тебя просили зайти в вт мымр и сказать что я не ок... А ты не смог, сильно занят был на форуме(((( печально. Масрур с сестрой не смогли уговорить(
    Мне найти пост, где ты божился, что тебя нет в мымрах, что у тебя нет никакого сина с +12? Ты настолько долбанутый, что тяжело представитЬ, что в мымрах гвг ставил я, меня не было в мымрах син с +12, потом 1 гвг попробовал вайт маг. О боги .кто же был асептиК, походу син с ником Sanches

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Да я прекрасно знаю что меня терпеть не может полсерва, зачастую за то, что говорю прямо. И бывшие мымры терпеть не могли, я и щас читаю куча дерьма от них, дальше то что?
    все по одной простой причине, что....я пока не придумал

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    Влети сочно головой в холодильник( остудись чутка
    Смею предположить, исходя из его постов, что холодильник у него сломался и он ищет способ заделать себе новый
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 18.02.2015 в 22:12.

Колючая сущность лажности

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

а,ясно, тебя просили зайти в вт мымр и сказать что я не ок... А ты не смог, сильно занят был на форуме(((( печально. Масрур с сестрой не смогли уговорить(
    Мне найти пост, где ты божился, что тебя нет в мымрах, что у тебя нет никакого сина с +12? Ты настолько долбанутый, что тяжело представитЬ, что в мымрах гвг ставил я, меня не было в мымрах син с +12, потом 1 гвг попробовал вайт маг. О боги .кто же был асептиК, походу син с ником Sanches
    А можешь ссылочку на пост? Просто я реально даун поди хД
    Не еж новый холодос не ок) Старый норм работает)
    lightsu, на самом деле ультра уже сколько на сервере ? Почти год и за это время Плы одни и теже по сути, люди и основной костяк фармят и ходят на все мероприятия вместе и тем же составом +- всегда пара людей. Как итог у них есть сыгранность) гвг с имротами это еще раз покажет)

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    lightsu, на самом деле ультра уже сколько на сервере ? Почти год и за это время Плы одни и теже по сути, люди и основной костяк фармят и ходят на все мероприятия вместе и тем же составом +- всегда пара людей. Как итог у них есть сыгранность) гвг с имротами это еще раз покажет)
    ПЛы одни и те же? Яснопонятно. Мало чего ты знаешь. Хождения на мероприятия - ты имеешь ввиду что они сыгрались на КХ? Ты наверное и не в курсе что такое сыгранность на гвг...

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Поиздеваться над сыгранностью имморталов что ль....или сами всё поймете....

Делай что хочешь - таков весь закон.

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Поиздеваться над сыгранностью имморталов что ль....или сами всё поймете....
    Если ты был бы более внимателен, то увидел, что я не раз писал что гвг-сыгранности нет ни у первых, ни у вторых.

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

точно будет ставка, на бюллетенях сэкономили
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Цитата Сообщение от sprawedliw Посмотреть сообщение
    точно будет ставка, на бюллетенях сэкономили
    При чем тут бюллютени... да ещё и при не законченных выборах.
    Ох уж эти обиженки

+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права