Закрытая тема
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 853
    На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут
    Правильно делают. Их предал, сменив сторону, теперь они мстят. В чём лицемерие?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Хах?мне показалось или на протяжении всего времени ты на форуме этим только и занимаешься?)Как бы чего хочу то и ворочу(с)не забывай,или ты думаешь что пороть чушь на форуме исключительно твоя привилегия?Вынужден огорчить...АленоКостяМашаВиталикМаринаОляТаняГивиГ огиНаташа
    Моя чушь, как и большинства постоянных обитателей форума, в 99.9% случаев касается основной темы, обсуждаемой на момент написания. Идет в общем потоке так сказать. По делу. Как относится твоя "гениальная шутка" с конкурсом, касающимся по сути рукоделия, где ты выставил каляки-маляки "мэйд ин пейнт", к проигрышу джаса, бомбежке Грула и его попыткам нагнуть Клэйр? В общем будем надеяться, что это были твои 0.1% чуши. Ты уж постарайся
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Что бы я не написала, каждый увидит то, что захочет увидеть) Никто из Инсолент меня не погладит по головке за мои посты, более того, найдутся те, кто тыкнет в мои слова, и выкажет свое "фи" в мой адрес.
    Постоянно тебе подлизыватели чудятся. Я не заметила за Фокси. Мне кажется, ты слишком радикально судишь. Если за Жас - молодец, если за Инс - зомби. Может все эти форумные баталии для тебя, конечно, часть игры и на деле ты так и не думаешь, а просто тут развлекаешься, но выглядит со стороны это все как-то страшновато даже. Меня, помню, ваши в пати не хотели в циту брать потому что я инс!!! и в вт от меня шугались, друг даже общаться перестал потому что я инс!!! Не знаю, что вы там людям такое говорите. Как будто если ты в игре в вар клане, то сразу человеком второго сорта становишься. Да вообще, это не только у тебя. Часть ребят из Инсолент точно грешат. А почему? Зачем? Если относиться ко всем по-человечески, то и играть проще, но, может быть, для кого-то скучнее)
    Да скорее не то, что ты инс была, а опять же повторюсь форум многие читают, ты негатив в своих словах не замечаешь, а другие видят и вызываешь ненависть к своей персоне)

А для меня форум игра, при чем интереснее пв. В пв я больше по накатанной сижу, так уже надоело в основном)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахахах)) А ведь умирала - спать хотела)
    Прекратите, что вы делаете)))
    А ты вобще спишь?) Ладно я там по субботам ночью в мл летаю когда выходные))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 09:12.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Правильно делают. Их предал, сменив сторону, теперь они мстят. В чём лицемерие?
    Как у тебя всё просто, смотри к примеру: ты работаешь в какой то компании 10лет , у тебя там куча друзей с к м ты бухал, проводил свободное время и т.д , но по каким то причинам ты уходишь на другое место работы и с кем ты дружил забывают сразу же о тебе и начинают в след всякие гадости про тебя рассказывать, если для тебя это норма то тада лан)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Как у тебя всё просто, смотри к примеру: ты работаешь в какой то компании 10лет , у тебя там куча друзей с к м ты бухал, проводил свободное время и т.д , но по каким то причинам ты уходишь на другое место работы и с кем ты дружил забывают сразу же о тебе и начинают в след всякие гадости про тебя рассказывать, если для тебя это норма то тада лан)
    Не другое место работы, а к конкурентам, которые пытаются задушить бизнес твоих старых друзей. И это после 10 лет) Так, думаю, понятнее будет)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Клер вот это ваще в точку, будучи в деви было много друзей как мне казалось с деви\инсов,с ангелами при этом нормально общался, после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут
    Есть такой закон - 1 кг говна + 1 кг варенья = 2 кг говна. Какой бы ты не был, сейчас ты в клане, что по мнению других - не очень. Вот и достается.. Довольно странно, что ты ожидал другого)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 19.02.2015 в 09:19.
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Просто на Астре так заведено было, все всех любили, были конечно прецеденты, но это скорее исключение. Не обижать тех, с кем общаешься было нормой.
    Самовлюбленный идиот

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Просто на Астре так заведено было, все всех любили, были конечно прецеденты, но это скорее исключение. Не обижать тех, с кем общаешься было нормой.
    Только не надо про Астру и этот детский сад, который там был) Да и Водка вроде про то, что общаться с ним как раз таки перестали. Ну и я фз, о какой любви ты говоришь.. Грызли друг другу глотки там не намного меньше)
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Это было к фразе:
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Довольно странно, что ты ожидал другого)
    и я **, где там и кто грыз друг другу глотки Там была сплошная идиллия.
    Самовлюбленный идиот

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты вобще спишь?)
    Спать и высыпаться это разные вещи -(
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ладно я там по субботам ночью в мл летаю, когда выходные))
    Летает он…) До респа если только, пока всякие он/оффы не проснутся)
    ЗЫ Приходи ещё))) Потренируешь наших) Будем отрабатывать контроль после обманки)))

Закрытая тема
Страница 34 из 86 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права