Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 853
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Шта?)
    Распишу тебе по пунктам что было в моем посте:
    1)блаблабла
    2)блаблабла
    3)блаблабла
    4)блаблабла

Устройте уже мозговой штурм и придумайте что-то новое)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я думаю просто притирка была быстрая и интенсивная, поэтому проходила очень эмоционально.
    Просто ребята с Астры не ожидали, что у нас тут противостояние не заканчивается обмениваем плюшек на згд. И что война идет на всех этапах, вплоть до привлечения игроков. А тут уже играет фактор не кто больше надамажил на каком-то турнире, а кто убедительнее излагает свою позицию и грамотнее привлечет людей, а не будет сидеть сложа ручки и крича "ПРОГИВЕЗДЕПРОГИ" =)

Ну и прям вообще сюрпризом стало, что на нас фишки в стиле "азазаза, ты ****, я твою **** ****" совершенно не действует : DDD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Не думаю, что твоя "бомбежка" или алкоголизм как-то повлияют на мой голос в твоей заявке Оо Пруф бы на мои слова, или опять с ВТ инфа?
    Это ты о чем?) А хотя мыльный говорил, что у вида зомбинсолент с логическими цепочками бяда)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ты о чем?) А хотя мыльный говорил, что у вида зомбинсолент с логическими цепочками бяда)
    В смысле, о чем? Оо Ты пишешь, что я что-то там говорил, когда ты бухал и тебя "бомбило".. Вот и прошу пруф. Не было же такого.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Меня пугает его тяга к нестандартному) Я не гомофоб, конечно, но.. Не уживемся мы с ним
    Ты наверное в прошлой жизни попугаем был, я говорю, что ты блондинка, учитывая как ты долбишь только свое, ты меня в ответ анимешницей обозвал, я те говорю, что ты любитель смотреть на мужиков в платьях и выкладывать пацанов попой к верху, ты в ответ меня решил голубым назвать. В общем ты один из лучших пвп игроков на серве!)

В смысле, о чем? Оо Ты пишешь, что я что-то там говорил, когда ты бухал и тебя "бомбило".. Вот и прошу пруф. Не было же такого.
    Перечитай или ты как фокси смотрю в книгу вижу фигу))

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ты еще ходишь на ЗГД?)

Что значит рядовые? Не Романтик, не ты, не Купер? Я вот знаю людей, кто как общался так и общается со всеми своими друзьями. Кто-то кому-то уже и не друг. Это частные случаи, не зависящие от сервера или политики кланов.

Странно, что ты про Стилов упомянула, ибо как раз таки они самый наглядный пример доброты серверной) Большинство терпеть Дамнед не могли, после объединения же ненависти поубавилось.

В целом, сервер отличается лишь серьезностью подхода к войнушке по всем фронтам. Что такое, как пример, развитие состава и меры по его расширению знал только Пончик, притом один. Остальные кланы, включая НА, как мы видим, предпочитают сложить ручки) Ну а заходить в ПВшечку, чтобы ждать несколько лет межсерверного турнира и плыть по течению не очень) Для "ПВПшечки" есть масса других игр или серверов.

ЗЫ: Что-то я увлекся) Это все не приминительно к Деви и НА, это про Инсолент) Так что не к месту наверно..
    Я плохо выразилась, наверное, то что я написала - применимо именно к астре до слияния)
    Рядовые - как раз такие как я, я себя не считаю кем либо)
    И я упомянула стилов как раз в положительном смысле, ибо они спокойно относились к моему присутствию на их тренировках\пвп тестах и так далее, хотя мы были врагами) И ни разу не замечала прям вот лютой ненависти))) Меня свои били больше, чем стилы в то время)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Меня пугает его тяга к нестандартному) Я не гомофоб, конечно, но.. Не уживемся мы с ним
    А знаешь, ты прав. Я пожалуй тоже воздержусь. От греха
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Распишу тебе по пунктам что было в моем посте:
    1)блаблабла
    2)блаблабла
    3)блаблабла
    4)блаблабла

Устройте уже мозговой штурм и придумайте что-то новое)
    Грулл!!! Я проходил курсы подготовки для оказания первой помощи, поэтому имею полное право прописать тебе таблетки для спасения:

Ну а если по чесноку - какое, блин, новое? У тебя последняя неделя - сплошной фейл, под названием салат "Ассорти" из шаблонов и фраз, которые не имеют ничего общего с контекстом обсуждаемой темы. Ты пишешь про то, что тебя пытаются морально задавить, но цимес ситуации в том, что тебя уже давно интеллектуально задавили, похоронили, и общаются с тобой, как с призраком, потому что ну вот просто нету ничего вменяемого от тебя в последнее время. Это не троллинг, и не оскорбление. Ты просто себя исчерпал. Освежись как-то. В отпуск поезжай, отдохни, книг почитай.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А знаешь, ты прав. Я пожалуй тоже воздержусь. От греха
    Сказал мужик который 5 лет строил из себя бабуxD Ну да вам голубых кровей лучше к нам в клан не идти, у нас тут много суровых мужиков не поймут)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Грулл!!! Я проходил курсы подготовки для оказания первой помощи, поэтому имею полное право прописать тебе таблетки для спасения:

Ну а если по чесноку - какое, блин, новое? У тебя последняя неделя - сплошной фейл, под названием салат "Ассорти" из шаблонов и фраз, которые не имеют ничего общего с контекстом обсуждаемой темы. Ты пишешь про то, что тебя пытаются морально задавить, но цимес ситуации в том, что тебя уже давно интеллектуально задавили, похоронили, и общаются с тобой, как с призраком, потому что ну вот просто нету ничего вменяемого от тебя в последнее время. Это не троллинг, и не оскорбление. Ты просто себя исчерпал. Освежись как-то. В отпуск поезжай, отдохни, книг почитай.
    Т.е. ты опять просто решил на меня стрелки перекинуть?) А аргумент хейзу пропиши))

Кстати заметь, я те говорю найди, что-то новое, ты пишешь сам то чем блещешь, но учитывая, что вы мне выписали роль дерева, тя это удивляет? А вот занимаемая тобой роль не блещет)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 12:14.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да причем тут ненависть? Просто после объединения и первых проигранных нами ГвГ повылазили всякие личности и начали шутки шутить. До этого их толком никто не трогал и спокойно излагал свою позицию. Но как только началось дермецо с их стороны прилетать им ответили со свойственным нам задором и выдержкой. И кроме как обидеться на нас у большинства выхода другого не оставалось ибо двух слов связать они осиливали только с друзяшками в ВТ обсуждая нас вдали от форума.

Лично у меня нету потребности кого то ненавидеть. Вот взять к примеру Бонни. Ненапряжный тролль такой, извертливый. Забавный в общем то и веселый. Просто на другой стороне вот и все. Лирик, который скорее всего вполне нормальный в своем кругу общения, но у него есть два режима: быть добрым и воспитанным и обсирать изо всех сил. Середины нету, вот и видят его все враги только с его "красивой стороны". Паренек никогда особо не барагозит на людях на врагов, за спиной конечно любит истории по сочинять и слухи по придумывать, но в целом ничего криминального. Из неприятных личностей на ум приходит только Солист и сестры из ада. Да и к ним ненависти нету.

Есть некоторые, которые ведут себя непонятным мне образом типа дурачков Вольфизюма и Шона. Но мб просто заигрались. Вон Персонаж тожу был каким то придурошным. Но вроде наигрался и ему надоело и сейчас вполне себе приятный в общении человек.

Я думаю просто притирка была быстрая и интенсивная, поэтому проходила очень эмоционально.
    Ну, насчет терок, шуток итд - не знаю, я как раз пыталась более-менее наладить отношения.
    А про ненависть изначально было сказано к посту Алкаша о резкой перемене в отношениях людей из за смены надписи над ником)

Закрытая тема
Страница 38 из 86 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права