Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 853
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати отпиши во сколько вышел меведь и через какое время вы его приняли)

Мне интересно, а как это работает?) Вы даете доступы всем игрокам винтажей и девианст? Они видя как у вас там классно, пишут заявки в закрытых разделах и вы через часик их принимаете?) Да вы еще коварнее, чем я думал)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мне интересно, а как это работает?) Вы даете доступы всем игрокам винтажей и девианст? Они видя как у вас там классно, пишут заявки в закрытых разделах и вы через часик их принимаете?) Да вы еще коварнее, чем я думал)

Просто мы не следуем моде, а творим ее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Отмазки прогрессируют, кстати ты правильно заметил, что в картинках что-то видит, они сами по себе непонятны и тут начинает работать фантазия, а вот как фантазия сработает, то тебя и характеризует)
    А в твоем плане есть картинка с пацанами жопой к верху, это видят все, для чего она у тебя на стене вызывает вопросы)
    В том то и дело, что смотря на вполне обычную картинку твоя фантазия начинает работать нетрадиционно. Что с приколом, что моей стеной. Ну отработала и ладно.. Итак понятно, что в тебе что-то не ладно. Но когда ты эти фантазии хранишь у себя, то это явно не мимолетное помутнение неполитических взглядов) Вот в чем дело.

Если проще. То нормальный человек в небе видит небо, ты - голых мужиков) Еще раз повторюсь, я не гомофоб.. Живите как хотите, только по квартирам с листовками не ходите)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Заявка на меня и Дитриха в закрытом разделе...
    А для чего это?) Дд тоже с винтажей ушел оО

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Полит-агитация от Грули:
    1. Инсы – неадекваты, лол-чат-срули, только толпой на одного и могут.
    2. У нас скилл и тактика, у инсов проги и шапками закидывают.
    3. Инсы - это чёрная дыра в которой промывают мозги и зомбируют.
    4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться, превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…(
    5. У Джаза интересные ГвГ. В СС ГвГ не интересные, т.к. интересные ГвГ только у Джаза, а у СС чудо и Корбин.
    6. А ещё в Джазе есть толерантный, остроумный, общительный, смелый, пряморукий няшко-Грул с офицерским мышлением.
    7. Го все к нам, у нас нет чёрной дыры, а есть няшко-Грулл с офицерским мышлением.
    8. Грул, Грул, Грул, Грул.
    9. А теперь добавляем пару-тройку нейтральных или даже вполне дружелюбных постов, поддерживая имидж приятного в общении форумчанина. При этом не забываем разбавлять свою речь милыми сокращениями:
    - А я се? Я нисе. А вы се нюпики!
    Ути-пути) Няшечка какая!) Я уже захотел к ним)

ЗЫ: Лена! Помнишь мое предложение стратегии?!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну собственно из-за него ушёл и я. Он написал мне что не вернётся и напишет заявку в сс. Я сказал что тогда пойду с ним. В тот момент я был в универе и физически не мог выйти из клана. Приехал, поговорил с Натой, вышел. Всё. Толку нет мусолить эту тему.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

- А я се? Я нисе. А вы се нюпики! -Пруфани? Я пишут тя-тебя, ся-себя, нюпики и нисе это твоя бомбежка)

Ты кстати главное не пей, а то у тя уже похоже турбины на взводе, а моя детская психика еще от хейза толком не отошла)
    Да ты издеваешься? Все твои стопиццот постов поднимать, чтобы пруфнуть "нюп" или "се"?) Считай, что я слилась)))
    И какая такая бомбёжка? Сижу улыбаюсь)
    Не злись, Груля, я ж любя))) Не смогла удержаться)
    Просто твоя агитация и правда очень забавная)))
    Ты, я смотрю, пробежался по тезисам от Грула и почти всё подтвердил)) Ну кроме ГвГ в СС. Ну ок. Про ГвГ в СС надо подкорректировать, а в остальном разрешаю тебе пользоваться моей заготовочкой. Утром скопировал -вставил и дальше можно нейтральные посты накручивать о природе, о погоде) Удобно, не правда ли?)
    Так что скажи мне спасибо)))
    ЗЫ Грул. Грул. Грул. Грул. - это по теме "Хорошего Грула много не бывает")))
    ЗЗЫ Я не пью и меня не бомбит) Я вообще няша)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.02.2015 в 14:41.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что смотря на вполне обычную картинку твоя фантазия начинает работать нетрадиционно.
    Что нетрадиционного, что я те говорю, что они лежат жопой к верху? Понимаешь у тя прокол в том, что ты это боишься сам признать, точнее сказать, ну так снимок вышел, но они мои лучшие друзья, сохранил на память, а если боишься значит подсознательно понимаешь, что тут что-то не то.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ути-пути) Няшечка какая!) Я уже захотел к ним)

ЗЫ: Лена! Помнишь мое предложение стратегии?!
    Ахахаха) Грул что-то похожее использует, отвечаю)))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да ты издеваешься? Все твои стопиццот постов поднимать, чтобы пруфнуть "нюп" или "се"?) Считай, что я слилась)))
    И какая такая бомбёжка? Сижу улыбаюсь)
    Не злись, Груля, я ж любя))) Не смогла удержаться)
    Просто твоя агитация и правда очень забавная)))
    Ты, я смотрю, пробежался по тезисам от Грула и почти всё подтвердил)) Ну кроме ГвГ в СС. Ну ок. Про ГвГ в СС надо подкорректировать, а в остальном разрешаю тебе пользоваться моей заготовочкой. Утром скопировал -вставил и дальше можно нейтральные посты накручивать о природе, о погоде) Удобно, не правда ли?)
    Так что скажи мне спасибо)))
    ЗЫ Грул. Грул. Грул. Грул. - это по теме "Хорошего Грула много не бывает")))
    ЗЗЫ Я не пью и меня не бомбит) Я вообще няша)
    Нисе и се разные вещи) нюп был, а нюпики, это к хейзу) Да я уже понял, что ты няша!

Закрытая тема
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права