+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 298
    Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Фри пвп ивент, слип? повезло
    Буду знать, что это фри-пвп ивент. Я-то, наивный, думал, что тут слив мобов/копание травки идёт, а за фраги бонусов нет - похоже был неправ.

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А вы уже успели ознакомиться с моей дипломатией?
    Если данный случай не относится к вашей, то нет. Прошу извинить за не до конца обоснованное заявление. Однако, если брать во внимание описанное вами понимание дипломатии, то вряд ли моё мнение изменилось бы при виде именно вашей.

Ни 1 форумный боец, поддерживающий Автора, так и не ответил, как бы он поступил, встретив обидчика своего твина(((((( Такое чувство, что тут провокаторы сидят против тарасиков плак плак.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Меня особенно радуют тут дамнеды, которые отписываются по поводу нашей дипломатии, вы бы для начала в свою дипломатию по заглядывали чаще, привет всяким крионам и убикам, ага.
    А по теме, с адекватными жалобами от адекватных людей, адекватное рассмотрение заявки. С кончеными идиотами в кос без разговоров, чтобы время свое драгоценное не терять, лилпак иди жри конфеты друг.
    ты так и не ответил,на устав своей ги ты тоже плюешь?
    Damned.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Моральными принципами в данном случае прикрывается топик стартер, а на деле просто устроил провокацию. Всю эту ситуацию можно было решить в два поста и получить необходимый ему ответ от дипломата. Ну он решил не искать легких путей. Его проблема.
    ты скрины ТСа хорошо пересмотрел?)я не заметил какой то дерзости с его стороны
    вроде все четко изложено было,без лишнего трепа

пс:в вашей ги такой же дип?)
    Damned.

По-моему я ясно ответил, что за моих твинов ответит любой, кому я смогу настучать по рогам, я никогда не заморачивался с заявками на добавление в кос ни в одном клане и впредь не собираюсь заморачиваться.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Ни 1 форумный боец, поддерживающий Автора, так и не ответил, как бы он поступил, встретив обидчика своего твина(((((( Такое чувство, что тут провокаторы сидят против тарасиков плак плак.
    Да неужеле?
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Слили твина-делай скрин,мсти спокойно.напишут жалобу-предъяви скрин..

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    ты скрины ТСа хорошо пересмотрел?)я не заметил какой то дерзости с его стороны
    вроде все четко изложено было,без лишнего трепа

пс:в вашей ги такой же дип?)
    Ответ на пост Ally - попытка повыпендриваться. Хотя достаточно было просто проигнорировать и ждать решения дипломата.

На скринах есть лишь несколько постов от топикстартера. Я не знаю были ли еще посты. Я не знаю, что он писал дипломату в ПМ.
    Правда я за отпись не по делу со стороны соклан штрафую и пресекаю.

Дип. в моей гильдии - я.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    есть клан.
    А есть его мемберы.

Есть устав. В нем прописаны моменты со сливами.

Может быть следующая ситуация: моего твинка слили безосновательно. Я делаю скрин. А после лью с основы. Возникают претензии? получи скрин. Вопрос решен.
    А может быть, как тут. "у меня нет никаких доказательств, но он убил моего твинка!"

А вообще, за нарушение устава положены штрафы. Не важно, было ли на это "моральное право".
    Раньше так и было. Кем бы ты ни был, за нарушение устава штраф. Не выплатил штраф? Кик.

Но сейчас такая система не работает ибо 90% игроков плевать на клан. Вот и получается что система с уставом изжила себя.

По теме: террасы выглядят неадекватами.
    Оптимальным решением было бы:
    1. Спросить у пристки скрины сливов. нет? ок, в следующий раз делай!
    2. ответить в темке дипломатии. "Приносим извинения за необоснованный слив, с присткой проведена беседа, она наказана согласно уставу клана. Ни о какой компенсации не идет речь, так как никаких материальных ценностей не утеряно. Удачи."

Все. вопрос закрыт. при этом с пристки никакого штрафа не брать, сказать чтобы делала скрины и забыть. Все.
    Это - дипломатия.
    А то что видно в темке у террасов - сброд неадекватов
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Скрины, правила, устав и бла бла бла.. Смешные)
    Люди уже живут в игре)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права