+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 298
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    есть клан.
    А есть его мемберы.

Есть устав. В нем прописаны моменты со сливами.

Может быть следующая ситуация: моего твинка слили безосновательно. Я делаю скрин. А после лью с основы. Возникают претензии? получи скрин. Вопрос решен.
    А может быть, как тут. "у меня нет никаких доказательств, но он убил моего твинка!"

А вообще, за нарушение устава положены штрафы. Не важно, было ли на это "моральное право".
    Раньше так и было. Кем бы ты ни был, за нарушение устава штраф. Не выплатил штраф? Кик.

Но сейчас такая система не работает ибо 90% игроков плевать на клан. Вот и получается что система с уставом изжила себя.

По теме: террасы выглядят неадекватами.
    Оптимальным решением было бы:
    1. Спросить у пристки скрины сливов. нет? ок, в следующий раз делай!
    2. ответить в темке дипломатии. "Приносим извинения за необоснованный слив, с присткой проведена беседа, она наказана согласно уставу клана. Ни о какой компенсации не идет речь, так как никаких материальных ценностей не утеряно. Удачи."

Все. вопрос закрыт. при этом с пристки никакого штрафа не брать, сказать чтобы делала скрины и забыть. Все.
    Это - дипломатия.
    А то что видно в темке у террасов - сброд неадекватов
    Система с уставом изначально утопична ибо толком ничего не описывает. Обычно кратенькая писанина, которая не учитывает кучи нюансов. Формализм тоже ни к чему хорошему не приведет. Раздувание устава до размеров УК РФ тоже.

Оптимальное решение было бы принято, если бы топикстартер не напрягал добрую половину клана.

Дипломатия должна быть ровно такая, чтобы она приносила пользу клану. Поэтому выбор всегда делается между защитой нейтралов от соклан и защиты соклан от всяких недоброжелателей.

Опять же я не оправдываю кучу флуда со стороны мемберов - тут косяк очевидный. Но решение дипломата вполне себе верное.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Читаю ваши писульки и даже жалко вас, ребята. Какие то дип.отделы, жалобы, косы, кланы, обиды... хрень короче. Видать сущность человеческая такова, что даже в детской игре надо напридумывать себе проблем а потом заморачиваться поисками путей их решения.

Развивающийся KondrWASEK житель Идеального Мира Аватар для KondrWASEK

есть клан.
    А есть его мемберы.

Может быть следующая ситуация: моего твинка слили безосновательно. Я делаю скрин. А после лью с основы. Возникают претензии? получи скрин. Вопрос решен.
    А может быть, как тут. "у меня нет никаких доказательств, но он убил моего твинка!"

А вообще, за нарушение устава положены штрафы. Не важно, было ли на это "моральное право".
    Раньше так и было. Кем бы ты ни был, за нарушение устава штраф. Не выплатил штраф? Кик.

Но сейчас такая система не работает ибо 90% игроков плевать на клан. Вот и получается что система с уставом изжила себя.

2. ответить в темке дипломатии. "Приносим извинения за необоснованный слив, с присткой проведена беседа, она наказана согласно уставу клана. Ни о какой компенсации не идет речь, так как никаких материальных ценностей не утеряно. Удачи."

Все. вопрос закрыт. при этом с пристки никакого штрафа не брать, сказать чтобы делала скрины и забыть. Все.
    Это - дипломатия.
    Пост разумного человека. Присоединяюсь всеми конечностями

Приобретая юани за реальные деньги, вы лишаете менеджеров Mail.ru хлебушка с маслом!

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Система с уставом изначально утопична ибо толком ничего не описывает. Обычно кратенькая писанина, которая не учитывает кучи нюансов. Формализм тоже ни к чему хорошему не приведет. Раздувание устава до размеров УК РФ тоже.

Оптимальное решение было бы принято, если бы топикстартер не напрягал добрую половину клана.

Дипломатия должна быть ровно такая, чтобы она приносила пользу клану. Поэтому выбор всегда делается между защитой нейтралов от соклан и защиты соклан от всяких недоброжелателей.

Опять же я не оправдываю кучу флуда со стороны мемберов - тут косяк очевидный. Но решение дипломата вполне себе верное.
    визуально со стороны, не зная ни клана, ни нейтрала, выглядит как раз таки все это смешно. Внесение в кос по принципу "он вроде прав, вроде никаких доказательств нет, но он гумно, а потому будем лить - никто не расстроится"
    Опять же, со стороны это вызывает негатив, если клан не следует своим же правилам.

В уставах довольно подробно прописаны пункты со сливом нейтралов и личными варами. Чтобы не выглядеть нелепо, им надо подправить его.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Читаю ваши писульки и даже жалко вас, ребята. Какие то дип.отделы, жалобы, косы, кланы, обиды... хрень короче. Видать сущность человеческая такова, что даже в детской игре надо напридумывать себе проблем а потом заморачиваться поисками путей их решения.
    на этой твоей детской игре люди зарабатывают столько денег, сколько ты в жизни не заработаешь, даже если продашь все свои органы
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

на этой твоей детской игре люди зарабатывают столько денег, сколько ты в жизни не заработаешь, даже если продашь все свои органы
    Геморой и прыщи?
    Ты и понятия не имеешь, кто сколько зарабатывает вне игры)

Первые шаги darness3290 на дне Реки Малиновок Аватар для darness3290

есть клан.
    А есть его мемберы.

Это - дипломатия.
    +1, адекватный ответ, а не то что устроили в дипе...

цирк уехал - клоуны остались)

вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Геморой и прыщи?
    Ты и понятия не имеешь, кто сколько зарабатывает вне игры)
    сомневаюсь, что на этом форуме много обладателей доходов свыше 200тыс.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Ответ на пост Ally - попытка повыпендриваться. Хотя достаточно было просто проигнорировать и ждать решения дипломата.

На скринах есть лишь несколько постов от топикстартера. Я не знаю были ли еще посты. Я не знаю, что он писал дипломату в ПМ.
    Правда я за отпись не по делу со стороны соклан штрафую и пресекаю.

Дип. в моей гильдии - я.
    Никаких диалогов с дипломатами не было вообще.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Меня особенно радуют тут дамнеды, которые отписываются по поводу нашей дипломатии, вы бы для начала в свою дипломатию по заглядывали чаще, привет всяким крионам и убикам, ага.
    А по теме, с адекватными жалобами от адекватных людей, адекватное рассмотрение заявки. С кончеными идиотами в кос без разговоров, чтобы время свое драгоценное не терять, лилпак иди жри конфеты друг.
    Последняя капля) Чепушило, ты что-то явно путаешь. Что-то мне подсказывает, что процентов 95 сервера скорее тебе на конфеты скинется, чтоб ты перестал плакаться и извергать пламя своим анусом в мире ежесуточно клоун.

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Ну это какб форумный воЯн, который любит срать. Думаю далее все понятно.
    Прости, что ранил в детстве твой юный незащищённый мозг, мне очень жаль.
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 19.02.2015 в 16:29.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Правда я за отпись не по делу со стороны соклан штрафую и пресекаю.

Дип. в моей гильдии - я.
    Откуда Вы знаете, оштрафовали ли их или нет? Это уже внутренние вопросы клана, и во внешней дипломатии, а тем более перед автором поста , никто отчитываться не обязан, кого и как наказали, сколько денег/палок поставили. Извиниться перед таким человеком , который сливает 30+ персонажей-все равно, что поощрить его и дальше продолжать свои грязные делишки-обойдется, попка слипнется.
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

+ Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права