Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 243
-
20.02.2015 11:49 #81
-
20.02.2015 11:50 #82На перепутье
Люди как ни странно есть, и вполне себе пвп направленные, а вот лидеров нет и это факт, нет мастеров клана на этом сервере. Нет людей, у которых есть желание и стремление что то сделать.
-
20.02.2015 11:52 #83
-
20.02.2015 12:00 #84
Предприму последнюю попытку

Специально для тебя. Механикой гвг предусмотрены ставки нескольких кланов на 1 территорию. Нападает на территорию тот, кто поставил больше денег. Есть минимальный объем ставок (вроде 10кк, точно не знаю). Соответственно любой клан (даже с 1 человеком 1 лвла) может сделать ставку. А теперь вопросы - ответы (ибо сам ты не додумаешься)
1. Сейчас все кланы привязаны к терам на карте и легко определить кто куда ставит (ибо твинкокланы они не используют), в результате оранж твином ставит сумму больше, чем рубики/дестинионы и т.д.
2. Если кланы отвязываются, то у них не будет доходов. Ставки в 10кк мало. Кто будет спонсировать ставку на территорию хуриков? Чтобы наверняка напасть нужно либо ставку от 50кк, либо параллельно своей ставке еще 3-4 твинкоклана направить. Что и выходит в те же 50кк. Кто даст деньги на то, чтобы просто выйти и слиться/забрать теру, а после попадать под твинковки?
3. механикой предусмотрено, что в 1 день может быть определенное количество гвг. Соответсвенно, оранж твинками может разбить многорипл на 2 дня. (например 2 дабла, если твинкануть не получилось).
из всего вышеперечисленного можно сделать 2 вывода:
1. На сервере нет 4-5 кланов, способных финансово конкурировать с хуриками, банально нет денег на крупные ставки, твинкование и т.д.
2. 80% населения этих кланов вполне довольны текущим положением дел. Если загнется кх, то все равно люди не пойдут пвпшиться, менять клан. Это же ничего не изменит.
p.s. хурики не развалятся. Напротив, люди понемногу приходят. Вот Север вступил. С расчетом на объединение сервов. Уже никто не верит в то, что на Андромеде можно что-то изменить. Не соберется второго клана. А многориплами ничего не сделать - даблы легко отбиваются, а больше дабла не получится из-за твинковки Оранжа.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
20.02.2015 12:02 #85
- видишь сурок? и я не вижу. а он есть (с) ДМБ.
Просто потому что это нафиг никому не надо. Демонизировать хуриков как клан (ахаха игра слов), ставить на них дофига денег без гарантии какого-то профита, но с большой вероятностью убытков сейчас оч. мало кто готов. Плюс добавь старые межклановы обидки типа "аааа он лил меня на ресах не пойду с ним в клан". Лидеры есть, но они нацелены на доход сейчас, а не на то чтобы "победить зло сервера".
Серая лошадка ток Эребусы, а точнее отдельные одетые люди. Хотя заявки уже есть к нам
причем под честным лозунгом "серв дохлый но если объединение, то Хурики единственные, кто сможет побороться." (не дословно).

-
20.02.2015 12:05 #86
Кстати, а многориплы только повышают наш интерес
Ибо фан.
Вот как было на прошлой неделе с даблом. Даже не смотря на светофоры отбили и многие были даже ради, что были светофоры. Еще интересней!!1
И позиция твоя, Демон, умиляет. Все говно! Ставьте на хуриков! Гоу вместе в 8 кланов! Соберитесь, обсудите, бла бла бла.
А сам сидишь на жопе ровно и кричишь - немощные, сделай те, сделай те!11
-
20.02.2015 12:09 #87На перепутье
То что я пишу ставьте 8 кланов, не значит что мне это надо, я тоже сижу на жопе делаю че хочу и мне даже клан не нужен сейчас.
-
20.02.2015 12:11 #88
-
20.02.2015 12:14 #89
-
20.02.2015 12:16 #90