+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 298
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Кстати почему эли обижулька, разобралась как настоящий мужик)))
    Ну да, в онлайн игре есть возможность разобратся как мужик. Ппц логика)
    Вот вопрос- нафига вообще дипломатия, если она не действует?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Тема довольно забавная даже для тех, кто к серверу вообще никакого отношения не имеет.

Забавная тем, что топеры в своем же дипе рухнули ниже серверного неадеквата.

Уж кто, сколько и как не ругал наших NWO, но они себе такого не позволяют.
    Просто серв уже давно более, чем полумертвый, вот все и бесятцо.
    Правда, я не понимаю защитников этой Али. Мне, по сути, начхать что на автора, что на пострадавшую, что на самих Террас, но просто давайте подумаем. Вот летит такой топовый персонаж, и вот летит какой то писюн. Ну захотелось слить писюна, слил. А писюн в дипу пишет, мол так и так. И топовый персонаж думает- а скажу ка я, что он моего твина лил!11 Оп, ему верят на слово, заявку закрывают, а писюна в кос.
    Я даже рад, что автор сливал этого твина, просто мерзко смотреть, как все плюют на малейшие принципы дипломатии.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Вот вопрос- нафига вообще дипломатия, если она не действует?
    Для понтов.

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Тема довольно забавная даже для тех, кто к серверу вообще никакого отношения не имеет.

Забавная тем, что топеры в своем же дипе рухнули ниже серверного неадеквата.

Уж кто, сколько и как не ругал наших NWO, но они себе такого не позволяют.
    Ну и у нас есть такие кланы, которым на Устав наплевать. Сталкивалась.
    По теме. ТС прав,подкрепив доказательствами свою заявку. Респект за подробный отчет. Терасы прикрыли попку пристке. А Устав видимо для плюсика написан.

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Крч лилпак, подавай на нас в суд, пиши в Гаагу. Ах да, мне плевать на уставы любого клана играющего в это китайское гумно и за своих твинков я буду лить любого =)
    Году так в 2008 за такое кикали не задумываясь. А щас подобных скуи держат ради "противостояния". В это и ошибка с обоих сторон, удержать людей которым безразлична судьба их гильдии. Сегодня они с тегом Damned/Terras - завтра с любым другим. Юрчик все правильно написал еще на первой странице.

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    А к-ство Террасов, которые ответили в теме, лишь показывают, что их дипа- овно. Блин, у меня аж пригорело, что столько няшек в клане с такой дипломатией
    И кстати, не мне защищать дамнед, но доставляют выпадки на убика к тому же еще и без пруфом. Так то если что старому проционовскому/астровскому правилу - все территории принадлежащие гильдии были фри пвп.

Умиляет одно Джипп 100% мониторит тему, был прецедент и я думаю он понимает о чем я. Но где его пост как КЛа объясняющий ситуацию? Ну или в крайнем случае ****шлепанье мемберов хамящих на форуме?
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Карочи, я тут под твиноаком пружина невзначай обосрал в соседней темке, я не напишу кто я такой, потому что пружин на меня обидится, если узнает, что это я.
    okay =( (10)
    ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Повтори для нас, запамятовавших, где там косяки в дипломатии были? Зачем же с темы съезжать
    Давайте создадим тему "Дипломатия Дамнед" и будем обсуждать это там. В данном случае с темы топика съезжаете вы.
    Xoори.

У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Давайте создадим тему "Дипломатия Дамнед" и будем обсуждать это там. В данном случае с темы топика съезжаете вы.
    Нормач кинул стрелы. На эту тему мы отписались, если ты забыл напомню для твоей маленькой памяти:
    Ваш дипломат прикрыл обижульку али (притом, что али и корыто писав заявку в клан точно сказали, что им СрАть на ваш устав и принимать они его не будут), по уставу дипломат ваш ЛоХоПед унылый, ты кстати сам с этим согласился, так как мы съехали с темы?
    А теперь ответь как мужиГ, а не лепи мазы как смазливая телка с кучей косметики на роЖе которая ее не спасает, какие косяки были у нас?
    Давай я тебе помогу: ты сленял с ГИ оставив тему на сайте, что типо дип у нас не ок, так как твоих друзяшек добавили в кос (как можно было их добавит в кос, они всего лишь кричали в мир и ассистили косовикам и вар кланам). Именно из-за этого ты сленял - так что найди в себе мужество и признать это, а не сваливать, что дип плохой (залить тему их занесения, чтоб освежить твою память?)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Ты идиотка, да простит меня святая Юка. Тебе поможет горячая ванная и кусок лезвия, тебе и твоим близким, сочувствую им.
    Говно вар, можешь начинать готовить жалобу в дипломатию блейм)

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Оппа, всплыли "классные" дипы дамок, ну давайте, расскажите как вы закрываете наркоманскими сказками жалобы от созных кланов, которых сливаете) причем скрины у подающих жалобу есть, а балабол Убик, без каких либо подтверждений придумывает свою версию и закрывает жалобу. Как тот же дипломат сливает не косовика, а потом приплетает какой-то бред в жалобе и так же закрывает ее.
    Расскажите про нытика Синаута, ныне мастера, а в прошлом бывшего дипа, который из-за обидки что его слили на фришке, вносит в кос) Про тру дипа Криона тоже все знают) Так что ****абол Убик, скройся уже, ты уже один раз сбежал с криками от дипломата блейм с вт, так что не надо тут заливать. Про ливы с кланов кому-то тут припоминаешь, а сам с тарасов ушел в вар клан и сейчас от туда что-то тявкаешь. Жалкая ****ливая шавка..
    Последний раз редактировалось ignorrr88; 20.02.2015 в 12:57.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права