+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 298
-
20.02.2015 03:06 #151
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
20.02.2015 03:16 #152
Просто серв уже давно более, чем полумертвый, вот все и бесятцо.
Правда, я не понимаю защитников этой Али. Мне, по сути, начхать что на автора, что на пострадавшую, что на самих Террас, но просто давайте подумаем. Вот летит такой топовый персонаж, и вот летит какой то писюн. Ну захотелось слить писюна, слил. А писюн в дипу пишет, мол так и так. И топовый персонаж думает- а скажу ка я, что он моего твина лил!11 Оп, ему верят на слово, заявку закрывают, а писюна в кос.
Я даже рад, что автор сливал этого твина, просто мерзко смотреть, как все плюют на малейшие принципы дипломатии.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
20.02.2015 03:21 #153
-
20.02.2015 07:34 #154
-
20.02.2015 08:35 #155
Году так в 2008 за такое кикали не задумываясь. А щас подобных скуи держат ради "противостояния". В это и ошибка с обоих сторон, удержать людей которым безразлична судьба их гильдии. Сегодня они с тегом Damned/Terras - завтра с любым другим. Юрчик все правильно написал еще на первой странице.
И кстати, не мне защищать дамнед, но доставляют выпадки на убика к тому же еще и без пруфом. Так то если что старому проционовскому/астровскому правилу - все территории принадлежащие гильдии были фри пвп.
Умиляет одно Джипп 100% мониторит тему, был прецедент и я думаю он понимает о чем я. Но где его пост как КЛа объясняющий ситуацию? Ну или в крайнем случае ****шлепанье мемберов хамящих на форуме?ImViolence[Prugin/Deamor]
Легендарный Пружин
Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА
-
20.02.2015 08:36 #156
-
20.02.2015 11:04 #157
-
20.02.2015 12:13 #158
Нормач кинул стрелы. На эту тему мы отписались, если ты забыл напомню для твоей маленькой памяти:
Ваш дипломат прикрыл обижульку али (притом, что али и корыто писав заявку в клан точно сказали, что им СрАть на ваш устав и принимать они его не будут), по уставу дипломат ваш ЛоХоПед унылый, ты кстати сам с этим согласился, так как мы съехали с темы?
А теперь ответь как мужиГ, а не лепи мазы как смазливая телка с кучей косметики на роЖе которая ее не спасает, какие косяки были у нас?
Давай я тебе помогу: ты сленял с ГИ оставив тему на сайте, что типо дип у нас не ок, так как твоих друзяшек добавили в кос (как можно было их добавит в кос, они всего лишь кричали в мир и ассистили косовикам и вар кланам). Именно из-за этого ты сленял - так что найди в себе мужество и признать это, а не сваливать, что дип плохой (залить тему их занесения, чтоб освежить твою память?)
-
20.02.2015 12:43 #159
-
20.02.2015 12:53 #160
Оппа, всплыли "классные" дипы дамок, ну давайте, расскажите как вы закрываете наркоманскими сказками жалобы от созных кланов, которых сливаете) причем скрины у подающих жалобу есть, а балабол Убик, без каких либо подтверждений придумывает свою версию и закрывает жалобу. Как тот же дипломат сливает не косовика, а потом приплетает какой-то бред в жалобе и так же закрывает ее.
Расскажите про нытика Синаута, ныне мастера, а в прошлом бывшего дипа, который из-за обидки что его слили на фришке, вносит в кос) Про тру дипа Криона тоже все знают) Так что ****абол Убик, скройся уже, ты уже один раз сбежал с криками от дипломата блейм с вт, так что не надо тут заливать. Про ливы с кланов кому-то тут припоминаешь, а сам с тарасов ушел в вар клан и сейчас от туда что-то тявкаешь. Жалкая ****ливая шавка..Последний раз редактировалось ignorrr88; 20.02.2015 в 12:57.