+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 298
-
20.02.2015 14:45 #181

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED
-
20.02.2015 14:48 #182
-
20.02.2015 14:53 #183
-
20.02.2015 15:03 #184
-
20.02.2015 15:07 #185
-
20.02.2015 15:08 #186
а зачем тогда закон, когда есть некая эфемерная правда? давай разберемся, где же правда:
1)со стороны алли были предоставлены скрины, подтверждающие ее слова? нет, не предоставила.
2)есть ли у вас запись "слово любого члена клана является истиной в последней инстанции" ? нет. пока нет ; )
3)могут ли люди, не имеющие отношения к жалобе, высказывать там свое "фи"? приведу цитату из вашей темки в дипломатии о внешней политике:"Комментировать жалобу могут: участник, свидетель, дипломат, маршал, мастер I и II состава.
Сообщения от пользователей не имеющих отношения к жалобе прошу воздержаться от комментарий, в противном случае на форуме будет выдано Р.О.* "
3.1) получили флудеры ро? нет, не получили.
4) нарушен ли устав клана?
Встречу еще раз, будет тоже самое, это мое личное дело (с) Алли
это я к чему? это к уставу террас: Раздел 4. "... У нас в клане запрещено беспричинное убийство игроков...Претензии без screenshot'ов не принимаются..."
я просто не нашел или у вас и правда нет пункта о личных варах? тогда все ясно.
В результате, что мы имеем? устав и другие своды правил фактически носят формальных характер, за их нарушение никакой реальной ответственности члены клана не несут.
причем, хочу заметить, что ВЕСЬ срач пошел по всего 1 причине - отсутствию скринов у алли. или они были?
интересно, это где и когда такое бывает. скажи конкретно, кто кого оскорблял. и я правильно понял, что ты считаешь верными и правильными посты своих соклан, например пилфилера, при НЕдоказанной вине азазеле?
знаешь, твоя история напомнила такой же лив одной пристки, которая тоже в террас ушла. суть была в том, что один дамнедовский вар, 4DK, случайно задел ее массом на сгд или згд, уже не помню. ну как это обычно бывает, скучающие люди начинают массисть друг по другу, обсуждая логи урона в вт. и вот один такой масс прилетел ей, а рядом стоял мастер, я не помню кто на тот момент был. либо соник, либо пузатик. и она так оскорбилась, что даже не извинились перед ней, да еще мастер написал что-то вроде "ну вот, пристку слил"! уточню, ее в вт не было. и она вышла "из-за бездействия мастера и слива сокланом".
надеюсь, намек понятен? не стоит судить о чем-то, не видя всей ситуации и не зная подноготной.Последний раз редактировалось SoulFetch; 20.02.2015 в 15:24.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
20.02.2015 15:23 #187
офигеть я простыню накатал ОО
GeasS с Лиры.
-
20.02.2015 15:26 #188
Я уже не знаю, как донести до вас факт того, что я согласен с утверждениями о неправильности поступка дипломатов Террас. Я писал это много раз, но вы всё равно продолжаете меня в этом убеждать.
Конкретно? Перед пвп турниром, как-то раз, было ремесло. Наша команда сидела на тренировочном серве, готовилась. Некоторые, понятное дело, ещё не успели зайти на офф, так как до ремесла ещё было время. Но со стороны нескольких людей на канале "КР" уже начались откровенно-грубые оскорбления соклан, которые по какой-то неведомой причине (подготовка к турниру ведь неведомая причина) сидят в вт в другой комнате и почему-то не идут не ремесло.Xoори.
-
20.02.2015 15:30 #189
-
20.02.2015 15:43 #190
GeasS с Лиры.