+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 298
    Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от Kalista0701 Посмотреть сообщение
    18 страниц, а толку 0. Только Imel что то адекватное написал. Автор, открой глаза, ты никогда не докажешь что ТОП клан неправ, особенно если действительно косяк за ТОП кланом.
    И вообще, прежде чем обсуждать чью-то дипломатию, сами позанимайтесь этим. Основная обязанность дипломата защищать свой клан и мемберов этого клана. А вот уже от дипломата зависит как он отмажет своих сокланов. Некоторые могут вывернуть ситуацию так, что ты сам подающий жалобу поверит что был неправ и будет извиняться хД Ну а остальные не заморачиваясь/не имея времени на это/не считая нужным тратить свое драгоценное время на тебя просто заносят в КОС. Этот идеальный мир давно не идеальный)
    Я тут и не доказываю никому ничего, просто показываю уровень ТОП Клана, вот и всё.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Кого ты там курицей назвал, ****абол ****ий? Зубы **** жмут? Встречу ****, ебальник разобью
    сгорел парниша
    Damned.

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    сгорел парниша
    Ну конечно, куда там Витенька делся?

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, куда там Витенька делся?
    Огнетушитель ищет.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Развивающийся ignorrr88 житель Идеального Мира Аватар для ignorrr88

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Огнетушитель ищет.
    Знаю я этого ****абола в реале
    Не спасет он его

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Правда не всегда там, где закон.
    а зачем тогда закон, когда есть некая эфемерная правда? давай разберемся, где же правда:
    1)со стороны алли были предоставлены скрины, подтверждающие ее слова? нет, не предоставила.
    2)есть ли у вас запись "слово любого члена клана является истиной в последней инстанции" ? нет. пока нет ; )
    3)могут ли люди, не имеющие отношения к жалобе, высказывать там свое "фи"? приведу цитату из вашей темки в дипломатии о внешней политике:"Комментировать жалобу могут: участник, свидетель, дипломат, маршал, мастер I и II состава.
    Сообщения от пользователей не имеющих отношения к жалобе прошу воздержаться от комментарий, в противном случае на форуме будет выдано Р.О.* "
    3.1) получили флудеры ро? нет, не получили.
    4) нарушен ли устав клана?
    Встречу еще раз, будет тоже самое, это мое личное дело (с) Алли
    это я к чему? это к уставу террас: Раздел 4. "... У нас в клане запрещено беспричинное убийство игроков...Претензии без screenshot'ов не принимаются..."

я просто не нашел или у вас и правда нет пункта о личных варах? тогда все ясно.

В результате, что мы имеем? устав и другие своды правил фактически носят формальных характер, за их нарушение никакой реальной ответственности члены клана не несут.

причем, хочу заметить, что ВЕСЬ срач пошел по всего 1 причине - отсутствию скринов у алли. или они были?

Если бы вы внимательно читали ту темку на своём форуме, которой постоянно тыкаете, то заметили бы, что там было сказано и про отношение к людям. Может для вас и приемлемо оскорблять соклан, которые вам почему-то не нравятся, на общем канале (причём, как мне кажется, довольно грубо) -- то для меня, увы, нет.
    Вы не умеете уважать других людей, в этом беда.
    интересно, это где и когда такое бывает. скажи конкретно, кто кого оскорблял. и я правильно понял, что ты считаешь верными и правильными посты своих соклан, например пилфилера, при НЕдоказанной вине азазеле?

знаешь, твоя история напомнила такой же лив одной пристки, которая тоже в террас ушла. суть была в том, что один дамнедовский вар, 4DK, случайно задел ее массом на сгд или згд, уже не помню. ну как это обычно бывает, скучающие люди начинают массисть друг по другу, обсуждая логи урона в вт. и вот один такой масс прилетел ей, а рядом стоял мастер, я не помню кто на тот момент был. либо соник, либо пузатик. и она так оскорбилась, что даже не извинились перед ней, да еще мастер написал что-то вроде "ну вот, пристку слил"! уточню, ее в вт не было. и она вышла "из-за бездействия мастера и слива сокланом".
    надеюсь, намек понятен? не стоит судить о чем-то, не видя всей ситуации и не зная подноготной.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 20.02.2015 в 15:24.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

офигеть я простыню накатал ОО
    GeasS с Лиры.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Я уже не знаю, как донести до вас факт того, что я согласен с утверждениями о неправильности поступка дипломатов Террас. Я писал это много раз, но вы всё равно продолжаете меня в этом убеждать.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    интересно, это где и когда такое бывает. скажи конкретно, кто кого оскорблял.

Конкретно? Перед пвп турниром, как-то раз, было ремесло. Наша команда сидела на тренировочном серве, готовилась. Некоторые, понятное дело, ещё не успели зайти на офф, так как до ремесла ещё было время. Но со стороны нескольких людей на канале "КР" уже начались откровенно-грубые оскорбления соклан, которые по какой-то неведомой причине (подготовка к турниру ведь неведомая причина) сидят в вт в другой комнате и почему-то не идут не ремесло.
    Xoори.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    офигеть я простыню накатал ОО
    Сам каждый раз удивляюсь.
    Xoори.

Я уже не знаю, как донести до вас факт того, что я согласен с утверждениями о неправильности поступка дипломатов Террас. Я писал это много раз, но вы всё равно продолжаете меня в этом убеждать.

Конкретно? Перед пвп турниром, как-то раз, было ремесло. Наша команда сидела на тренировочном серве, готовилась. Некоторые, понятное дело, ещё не успели зайти на офф, так как до ремесла ещё было время. Но со стороны нескольких людей на канале "КР" уже начались откровенно-грубые оскорбления соклан, которые по какой-то неведомой причине (подготовка к турниру ведь неведомая причина) сидят в вт в другой комнате и почему-то не идут не ремесло.
    ты приплел некую "правду", которая на стороне терас, разделив ее с "законом", который призван судить по правде. не стоит пытаться разделить эти 2 понятия.

вспыльчивые люди есть везде, и ты не в первый раз был на сборе куда-либо, что бы об этом не знать.
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права