Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Много текста но мало смысла
    Для вас это наверное не в новинку.
    Остальной текст можно рассматривать примерно так: "Я ничего не понял из того, что мне ранее писали"
    Похоже тут я бессилен, остаётся только надеяться на прогрессивную медицину.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Много текста но мало смысла, не люблю людей которые корчат непонятно что. И зачем джастов отвязывать или дестов или кого то еще, можно и без отвязки поставить разве без отвязки ставку сделать нереально, прямов любую теру затвинкует че то сомнения берут. Там прекрасно можно было делать ставку и дестам и ребусам и джастам, как говорится было бы желание.
    посмотри на карту. на сколько тер могут сделать ставки джасты, эребусы и дестинионы? что-то около 8?
    А теперь смотри ситуацию. Оранж сидит и смотрит ставки. есть ставки на 3 теры вокруг этого скопления. он их твинкует. появится ставка на другую теру? он твинканет. Тут же очевидно, кто будет на эти теры ставить. Либо пусть они твинкокланами на 5 тер ставят, а сами на 3 другие. но это надо 50кк на твиноставки и по 50кк хотя бы на свои. иначе затвинкуют. вот и получается - 200кк ради 1 (в лучшем случае) отобранной теры у хуриков.

теперь другая ситуация. дестинионы отвязываются. следом джаст би. у эребусов 8 вариантов ставки. у джаст би - целая карта. у дестинионов - аналогично. добавить к ним еще 3-4 твинка и оранж ну никак не поймет, куда ставят они, а куда твинки.

А тут они сидят в куче и делают по 1 ставке. Сразу понятно кто и куда
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Для вас это наверное не в новинку.
    Остальной текст можно рассматривать примерно так: "Я ничего не понял из того, что мне ранее писали"
    Похоже тут я бессилен, остаётся только надеяться на прогрессивную медицину.
    Остальной текст можно рассматривать примерно так - мне не нравится твоя рожа и научись разговаривать )

Мое лицо,читая все это
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Остальной текст можно рассматривать примерно так - мне не нравится твоя рожа и научись разговаривать )
    А "рожу" мою вы представляете тоже по непроверенной информации? Да и разговариваю вроде нормально, палку стараюсь не перегибать, на личности не переходить.

Ты нагло пишешь, изначально ставя себя умнее другого человека. Объясняя ему и разжевывая, а не излагая свою позицию. Ты одно думаешь, другой человек другое, у каждого есть свое мнение. А ты навязываешь свое мнение другому в наглой форме, хотя у него может быть свое собственное. Разжевывать будешь своим детям, если они у тебя будут. То что это мнение твое, не значит, что оно единственно верное.

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Кстати
    А почему Рубиконы ссыканули кинуть вар Сентинелям?
    Ну или проф слиф объявить, который хотели? Где принципиальность (читать как - требования извинений в мир)?
    Ну ок ок. Я отвечу
    А точнее спрошу - ты сейчас какой конфликт имеешь ввиду?

Ты нагло пишешь, изначально ставя себя умнее другого человека. Объясняя ему и разжевывая, а не излагая свою позицию. Ты одно думаешь, другой человек другое, у каждого есть свое мнение. А ты навязываешь свое мнение другому в наглой форме, хотя у него может быть свое собственное. Разжевывать будешь своим детям, если они у тебя будут. То что это мнение твое, не значит, что оно единственно верное.
    Почти верно, но позвольте я внесу пару поправок.
    Подобная манера общения выбрана по причине вашего хамского поведения, нелогичных утверждений и отсутствия даже попытки понять доводы оппонентов (хотя последние, не смотря на иронию довольно логичны).
    Далее что касается "у каждого своё мнение". Что же вы тогда так рьяно критикуете мнение других людей, да при том ещё и оскорбляете? Мнение я своё не навязываю (вообще не понимаю с чего вы это взяли).
    Интересная получается картина. Как вести себя неадекватно по отношению к другим людям так всё нормально, а как вас кто-то тронет так вы расстраиваетесь. Как-то не круто.

Покажи где я себя неадекватно веду в этой теме и оскорбляю кого кроме тебя?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

из жизни демона:
    когда-то раньше
    -Ага, на згд стоит имель, пойду убивать!! вылез из инвиза. покатал хирку, откатил птп, обманку. О МОЕ ОЧКО, БЕЖАТЬ В ИНВИЗ.
    Или
    Враг!! 3чииммун пыщь пыщь пыщь!! инвиз бежать.

Сейчас.
    -я охрененный пвпшник в тап обвесе! 2 хурика на згд. пффф, ща убью. 3чи иммун пыщь!!! ээээ, он юзнул иммун, рак, только так и может жить!!! вы все раки, я вас унижу без ваших иммунок!!1!

это к
    "Как вести себя неадекватно по отношению к другим людям так всё нормально, а как вас кто-то тронет так вы расстраиваетесь. Как-то не круто."
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права