+ Ответить в теме
Страница 11 из 96 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 951

Цитата Сообщение от Varmonger Посмотреть сообщение
    по проще никого не нашлось?
    Djeep'а например
    я некоторых катоводов(не буду показывать пальцем, он знает о ком я) тоже могу ваншотнуть при должных обстаятельствах

пусть называют как хотят, ну сливают да, я знаю тех кто меня так сливает, они тоже, давно в одном болоте варимся
    однако большинство из таких прекрасно понимает, что дно - недомажное падающие существо в любом шмоте
    я же например могу слить без особых проблем 3/5 серва, остальное некоторые лайты, человек 3-5 сиков, столько же котов, останое пространство занимают переточки с ПА150+ и прочими плюшками, типо +11-12круг
    Здесь разговор идет о пристах со средней точкой типа +7+8.
    Я ничего против фуллинтового приста не имею если у него точка +10 и выше, нормальный шмот, камни и пуха ЦГД или вообще 9й ранг. У такого приста вполне достаточно статов для выживания и в фуллинте.

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Здесь разговор идет о пристах со средней точкой типа +7+8.
    Я ничего против фуллинтового приста не имею если у него точка +10 и выше, нормальный шмот, камни и пуха ЦГД или вообще 9й ранг. У такого приста вполне достаточно статов для выживания и в фуллинте.
    так тебе про таких же и говорят, что если ИНТ такой и враг его такой же, то шансов почти нету

так тебе про таких же и говорят, что если ИНТ такой и враг его такой же, то шансов почти нету
    Убить противника- почти нет. Но если прист фуллкон то есть все шансы остаться живым и сделать ноги

Убить противника- почти нет. Но если прист фуллкон то есть все шансы остаться живым и сделать ноги
    в этом и смысл, толку оставаться живым, если врага всё равно убить не сможешь, хоть тресни

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

в этом и смысл, толку оставаться живым, если врага всё равно убить не сможешь, хоть тресни
    Хочешь убивать врагов одевай своего персонажа лучше на твоем эквипе ддшить и жить незя =) выбирайте
    MG Vega

На перепутье LalaChance на пути к Городу Драконов Аватар для LalaChance

Баланса в этой игре нет
    Это как?! 60к по р9р3 фул лагеря, даже с учетом возможных дебафов это овердофига...

торчу в идеальном мире с 2008 года (с отпусками в суровую реальность)

При работе в пати толк есть.
    Да и соло наверно лучше живым чем мертвым, пусть и противника не убить. Но ему наверно тоже обидно

Цитата Сообщение от LalaChance Посмотреть сообщение
    Это как?! 60к по р9р3 фул лагеря, даже с учетом возможных дебафов это овердофига...
    Это драконы + лисий дебаф.
    Работа пати. Соло мне ему столько наверно не впаять.
    Кстати. Присты в этом массовом ПвП очень хорошо вытаскивали меня и других дамагеров и главное - долго жили. Отсюда и наша победа. За что им и огромное спасибо. Без них была бы полная попа.
    Последний раз редактировалось sheath; 21.02.2015 в 17:51. Причина: даблпост

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А ничего, что бОльшая атака в статах обусловлена тем, что каст у скилов интов значительно больше?
    Про свап не надо. Если свапать руками, то легко могут поймать в пении. А для свапа как у Локтара/ЦАРЯ нужна специальная мышка. Почему для убер дамагов физам не нужно специальная мышка?
    Мышка может и ненужна,а вот молитва на критоберс судя по всему необходима.Вообще вас почитаеш,такое ощущение.что у всех интов скилы юзаются по полминуты и вы тупо стоите и ждете пока по вам берссокрит пройдет.
    госпади... если бы сделали интам берс(хоть 1.3 от дамага) да раздумий нет что выбрать, очень тупая дилема, что физы парятся, Па, с которым я никого не надамажу кроме моба в 19дж, или берс, в сумме с 60+% крита получается более 15% критоберса от которого любая инта упадёт с нюка... хм...
    Ваш берс это планка и па.Крит у вас тоже есть.Шанс берса 15-20%.Крит,зависит от профы,у синов например хоть и много,но атака в статах никакая.шанс берсокриита ну может 5% и то не факт.что роба упадет.а вот ловить по 10к в соску без крита не очень то приятно.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Пассивки не защищают от ашота. Скилами сейчас дамажат все. И действие ее магическим образом на интов не усиливается. у интов планка не выше!
    http://mypers.pw/1.3/#72007 - танк 20,4-25,7 и маг http://mypers.pw/1.3/#72007 22,7-24,7 куклы идентичные, вакуумно созданные, без учета статов на шмоте и пухе. И псс, но физики выбирают берс в основном.
    Кайт скил есть только у мага, даже 2. Но тк щас крайне мало ашотят, то вообще 1. Какие иммуны вы знаете у мага, миста, приста? именно иммуна, а не физ щита/какой-нибудь порезки/перьев на 3 сек. у шамов - ок, только физ иммун.

Не зная текущих реалий, не влазьте в спор, пожалуйста.
    Нет пассивки которая увеличивает дамаг от ашота..но есть пасивки на защиту.Одна из причин смерти ашота.У вас обе куклы маги.И что мы все о танках...есть и другие физики вот син- http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2372230мАГ- http://pwonline.ru/forums/fredirect....72237%2C%ED%F3 и силовой танк- http://pwonline.ru/forums/fredirect.....3%2F%2372232.тупо сравнение планок,результат-сами видите.И ах да...может быть и у интов больше время каста.НО У НИХ СКИЛЫ САМИ ПО СЕБЕ МОЩНЕЕ,И В ДОБАВОК ИМЕЮТ СОТНИ% ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УРОНА ОТ ОРУЖИЯ.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 21.02.2015 в 17:32.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Не понимаю самой причины нытья ТС. Грубо говоря, в игре есть классы и другие "антиклассы", которых первым слить не суждено. Ну, или придется постараться/иметь трушмот.

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Не понимаю самой причины нытья ТС. Грубо говоря, в игре есть классы и другие "антиклассы", которых первым слить не суждено. Ну, или придется постараться/иметь трушмот.
    да, но есть такие классы, у которых все остальные 9 - антиклассы

+ Ответить в теме
Страница 11 из 96 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права