+ Ответить в теме
Страница 109 из 223 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2230

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Но вот смущает ,что за 20 монеток можно только синь теперь получать,если учесть как мне перло до этого.

Дак все таки ,что лучше А или S тянуть, делая упор на сбор А сета?
    Тянула сначала S сундуки, лямов 200-300 проиграла - 2 или 3 голд карты. Получив 5 небо открыла 3 коробки А - 2 голда. Плюнула и стала тащить только бюджетные А - сейчас у обоих персов 5+ голда, падает вполне часто. Думаю если вам, как мне, не шибко везет, для начала есть смысл собрать что-то приличное из А-карт + в довесок 1 оранж по-любому будет. Если затем некуда будет деть деньги/некуда сейчас - тянуть оранж.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Тянула сначала S сундуки, лямов 200-300 проиграла - 2 или 3 голд карты. Получив 5 небо открыла 3 коробки А - 2 голда. Плюнула и стала тащить только бюджетные А - сейчас у обоих персов 5+ голда, падает вполне часто. Думаю если вам, как мне, не шибко везет, для начала есть смысл собрать что-то приличное из А-карт + в довесок 1 оранж по-любому будет. Если затем некуда будет деть деньги/некуда сейчас - тянуть оранж.
    голд карту всегда можно скормить в оранж). причем, учтется уровень ее прокачки. это отражается статом "очков при поглощении". абсолютно правильная политика если не везет.

я добрый, но справедливый)..

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Не могу определить для себя что же лучше, таскать за 20 монеток А карты или всетаки S.
    Вчерашний результат меня просто уничтожил.
    с 45 коробок c S картами- 1голд,44 фиол.
    Далее решил себя лишить еще некоторой суммы D:
    купил 5 коробок А карт- 2голд 1 фиол.
    Продолжил эксперимент купил еще 2 коробки А карт-- 2 голд.
    Задумался а накой я с S картами связался

За S картами не гонюсь (не потяну..собрать,переродить,накормить),а вот с А вполне можно.
    Но вот смущает ,что за 20 монеток можно только синь теперь получать,если учесть как мне перло до этого.

Дак все таки ,что лучше А или S тянуть, делая упор на сбор А сета?
    Для себя сделал вывод, что если нет 1.6 миллиона рублей на сбор сета врат как тот син с фул р9, ну или на крайняк удачи как у Арлекина, выгоднее тянуть коробки без усилителей
    С 100 сундуков с усилителями не вытянул ни одной S, упала 1 голд карта и 99 фиолок
    Сейчас открыл пока что 14 сундучков за 20 монеток, итог - 2 голда, остальной мусор не считал, фиолки тоже падали
    Так же стоит учесть что A карты можно скармливать друг другу и прокачивать как хочешь, а с S сетом так не прокатит, потому что они ломаются на итем; таким образом можно потихоньку заменять карты и прокачивать их пока не соберется сет из 6 карт - и по статам он не будет уступать не сетовым S картам прокаченным до 80 лвл, а сет из S карт смогут собрать единицы

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Так же стоит учесть что A карты можно скармливать друг другу и прокачивать как хочешь, а с S сетом так не прокатит, потому что они ломаются на итем; таким образом можно потихоньку заменять карты и прокачивать их пока не соберется сет из 6 карт - и по статам он не будет уступать не сетовым S картам прокаченным до 80 лвл, а сет из S карт смогут собрать единицы
    Надо будет на досуге проверить следующее: есть сет из пяти A карт (земной ад). Так же дают одну S-карту за 10 голдовых. Что же будет лучше: собрать шесть из 6 А-карт, или 5 А +S. Простите, не силен в новом кальке, как разберусь, может, даже сам выложу

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Надо будет на досуге проверить следующее: есть сет из пяти A карт (земной ад). Так же дают одну S-карту за 10 голдовых. Что же будет лучше: собрать шесть из 6 А-карт, или 5 А +S. Простите, не силен в новом кальке, как разберусь, может, даже сам выложу
    лучше тогда собрать сет из 6-ти карт в котором 5 карт А + 1 S, в данном сете S карта на физ деф, на своей кукле прикинул сет из 6-ти А и сет из 5А+1S, сет из 6-ти (5А+1S) дает на 4,5к физ дефа больше (это по моей кукле)
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    лучше тогда собрать сет из 6-ти карт в котором 5 карт А + 1 S, в данном сете S карта на физ деф, на своей кукле прикинул сет из 6-ти А и сет из 5А+1S, сет из 6-ти (5А+1S) дает на 4,5к физ дефа больше (это по моей кукле)
    Сет из 6 карт придется собирать еще и потому, что в земном аду нет только загадки. Он выгоден, если нам выпадет такая S-карта. В остальном случае выгоднее сеты из 6-ти карт (по кальку их там 2, но они что-то намудрили: гбп-сет ведь S)
    upd: нет, все верно. Гбп-сет — А-карточный
    Последний раз редактировалось SidI96; 23.02.2015 в 10:47. Причина: upd

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Гбп-сет — А-карточный
    Там одна S карта есть. Тоже отличный сет, если повезёт с ней.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Может где и писали уже, в гайде не нашёл, можно ли поглощать S карты ?

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

народ, что за чушь вы несете, при прокачке ЛЮБАЯ S карта, даже НЕ сетовая, круче, чем этот голдосет из шести карт =_=
    простые примеры: голдо сет (для сина, у других просто пропорции другие):
    40 лвл, сет из шести голд карт: 354 атака, 1323 фдеф, 1985 мдеф, 151 дух
    80 лвл, рандом оранж карта: 380 атака, 1325 фдеф, 1987 мдеф, 147 дух

ну ок, по духу - да, голд сет слегка обошел, но это покроется по 1 допу с каждой оранж карты, т.к. у оранжей 3 допа, а у голда - 2, в остальном же, ЛЮБЫЕ S карты лучше 6-карточного сета из ГОЛД карт, и опятьже, давайте не будем дураками, 6-карточный сет из голда поймать тоже не просто, и имхо, просто рандомные шесть оранжей поймать проще.

p.s. у меня, например, пока нет оранжа только на атаку (*ну да, не везет*), а вот, казалось бы, фиол сет из 6-ки карт, ну наверняка есть ?! фиол карта же с каждого сундука 2-4 падает. ну? ХРЕН, нет его, три карты только из этого ФИОЛ 6-карточного сета, ХАХАХАХА!
    Последний раз редактировалось kaburagi; 23.02.2015 в 16:09.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Вам на какой клас нужны статы? К примеру вару сет из 6 карт (без сетовой s) дает такие статы:
    HP: +1807
    Phys. Attack +946
    Mag. Attack +946
    Phys. Res.: +2496
    Mag. Res.: +1503
    Spirit +302
    Def. Level +2
    Att. Level +2
    Strength +10
    Vitality +20
    Critical Hit Rate +2%
    Сет с рандомной s картой ( карта с 2 па и хп 135) и сетом из 5 А карт:
    HP: +1843
    Phys. Attack +890
    Mag. Attack +890
    Phys. Res.: +2360
    Mag. Res.: +1425
    Spirit +289
    Def. Level +2
    Att. Level +4
    Strength +10
    Vitality +10
    Critical Hit Rate +1%
    Сет из 6 карт с сетовым оранджем:
    HP: +2692
    Phys. Attack +946
    Mag. Attack +946
    Phys. Res.: +4301
    Mag. Res.: +1683
    Spirit +302
    Def. Level +1
    Att. Level +3
    Strength +20
    Critical Hit Rate +1%
    Ну сразу видно, что выигрывает сет из 6 карт; это впринципе для любого класа справидливо; вот поиграйтесь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2F%23class%3D2 , ничего сложного там нет
    P.S. Все карты прокачены на макс, и шанс что за 10 голд карт вам дадут S в нужную ячейку 1 к 6-это слабовато
    Последний раз редактировалось Fatom302; 23.02.2015 в 16:17.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 223 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права