Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 538

а потом у него криты по 25-30к ))) И он все ще хиляется )
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

Цитата Сообщение от bec Посмотреть сообщение
    твой самый злейший враг Завесть и ты походу проиграл без шанса на победу
    иди учи русский) и тут нечему завидовать) то что человек вливает такую уйму денег в какие-то пиксели означает, что у него просто нет нормальной реальной жизни.
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

У наставника Sceneator житель Идеального Мира

А у мага тоже что и у жреца?

На перепутье Rihard91 на пути к Городу Драконов Аватар для Rihard91

Цитата Сообщение от Sceneator Посмотреть сообщение
    А у мага тоже что и у жреца?
    всё совершенно другое)
    Сервер Орион
    Гильдия RavenZ
    Класс Маг
    Уровень 100 с новой мухой)
    Ник Rihard91
    Макс дамаг http://pwonline.ru/forums/fredirect....15fa9105ea.jpg

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Как думаете, каменный дождь надо качать?Я думаю, нет, т.к. урон конечно неплохой, но нет стана, замедлялки и т.д.так как недавно начал за мага, то на 20 лвле составил такой макрос:Клеймо божественного пламени, земляной дот ( с замедлением и возможностью стана) , бьющий ключ, клеймо огня( но как праило после ключа отбегаю и издалека клеймом долблю).Скажите,это нормальный макрос?

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Как думаете, каменный дождь надо качать?Я думаю, нет, т.к. урон конечно неплохой, но нет стана, замедлялки и т.д.так как недавно начал за мага, то на 20 лвле составил такой макрос:Клеймо божественного пламени, земляной дот ( с замедлением и возможностью стана) , бьющий ключ, клеймо огня( но как праило после ключа отбегаю и издалека клеймом долблю).Скажите,это нормальный макрос?
    ,на 89+ темный каменный дождь основной пвп скил(кроме клейма с ключом)и на качен на водных мобах жжет
    пс:на темной стороне у него охеренный дамаг быстрый каст и 20% стана
    Последний раз редактировалось Reshnik; 24.04.2009 в 12:25.
    fuck you punk

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

качать или не качать скиллы - дело сугубо ваше. на водных мобах/боссах два земляных нюка лучше, чем один. а именно водные питы - традиционная привилегия магов, что оба волка, что дьявол.
    про макрос - эффект замедления замещается, т.е. ключом вы снимаете замедление от земли. шанс парализа у земли есть, но он маловат...
    ну, и в-главных - макросы лично я использую только в сутру, со временем откажусь и там. слишком они трудноуправляемы, живая реакция игрока куда лучше если, скажем, по мобу прошел крит, или сагрился соседний моб, или каст магу сбили скиллом.это на правах имхо.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Докачался до 40-го, могу сказать только за 1-39 уровни, естественно со своей колокольни. Качать лучше инта, т.к. ПК-шиться смысла нет, конечно если вы не тот закомплексованный подросток, который только и ждёт, что бы слить в спину противника уровней на 10-15 младше себя, а купленная хирка на ХП решит недостаток жизней, который, впрочем, возникает только при агре двух, а то и трёх мобов, ведь всегда можно убежать)). В сухом остатке у нас максимально возможный для данного класса урон, а на уровень хп плевать, достаточно 400-500(на деле 1000 с лишним) т.к. моб бьёт масимум один раз по 120-160.
    Лично я максил, максю и буду максить(пока не будут излишки духа) только две стихии - огонь и воду, соответственно клеймо(начальный скил), бож. клеймо(тот, что активируется 3 секунды) и, с 39-го феникс, из водной ветки щит и ключ(скил открывающийся на 3-м уровне). Ах да, ещё владение огнём и водой, ну и проходные скилы к выше указанным. Духа после последнего изучения осталось 137 едениц.
    Почему именно эти, во-первых при таком раскладе нужно максить владение только двумя стихиями(прибавляют по 2% к урону), во-вторых металлические мобы убиваются с трёх скилов(Бож. клеймо, клеймо, феникс) или 4-х (клеймо, ключ, клеймо, ключ) в обоих случаях ударить не успевают, либо один раз. Металлические мобы, на мой взгляд, идеальны для кача на уровнях 35-40(до этого только квесты, после ещё не был, так что сказать не могу).Пробовал кач в воде и воздухе - не понравилось, для сравнения, за наземного давали 184 опыта, за воздушного и водного 189. При этом лично мне жутко не удобно летать-плавать, постоянная дизориентация, ошибки в вычислении дистанции до моба и т.д. всё же на земле ориентиров больше, как следствие проще фарм.
    Что касается устойчивых мобов, с огненными не так сложно, кайтинг ключом(а у огненных аллергия на воду, при том, что ключ ещё и замедляет) милое дело, ни лучники, ни маги не достают вообще, для кача конечно нудно, но для нескольких десятков мобов по-квесту вполне реально.
    С водными чуть, чуть, буквально самую малость, больше проблем, огненные атаки бьют своим обычным уроном, ключ режется, НО огненных атак больше, пример из жизни: бож.клеймо, клеймо и ключ чередуются в удобном порядке(то есть если вы начали чередование с ключа и закончили им, а у моба перед последним ударом осталось капельку хп, в следующий раз начните чередовать с клейма, урон будет больше как раз на эту самую каплю, что впрочем не маловажно). Просто помните, что по водным мобам клеймо бьёт сильнее, а ключ чаще, вот и выбирайте что подходит в данный момент.
    Про оружие скажу, выбирайте то, которое имеет минимальную разницу в макс и мин уроне, так проще просчитать идеальную комбинацию скилов для конкретного моба. Никакие голды не нужны вообще(хотя при цене 250-300к за меч 22 уровня, учитывая что с ним до 40-го легко и просто я бы отдал, но когда искал на запале ГД там такого не было, что собственно никак не сказалось на моей жизни. Сейчас думаю про чакрам за 1.5кк, цена конечно не соответствует качеству(-3% пения никому не нужно и прочие статы так себе, если мобы падают с 3-4 ударов), но от ПК-ников думаю защитит, хотя возможно и наоборот, станет лишним соблазном убить ради 1% шанса заполучить 100-150р конвертированных в голд и обмененных на данный гаджет(Правда мелко, хотя и за меньшее убивали, да ещё и в НЕ совершенном мире, где реснуться с потерей опыта 3-4 процента не получится).
    Хирка на ману не нужна вообще, поначалу хотел купить платину, благо деньги были, но как обычно в продаже не оказалось или цены были не адекватны, а так как продукт не первой необходимости, то и покупать не стал, до 35 качался только под щитом, на 35 узнал про порошок регена маны(15 репейника и 10 травы эмер...чего-то там) в итоге кач нон стот, 10 минут стоят 15к, за это время минимум 10 дк41 падает, да и вообще, не деньги это на 35+, кроме того траву рву сам, не всю конечно, но если мимо пролетаю, грех не сорвать, причём остальные не замечаю, ибо не зачем, пока).

Пока всё, что могу сказать, ещё раз повторюсь, на стопроцентную истину не претендую, никого обращать в свою религию водного-огнепоклонника не собираюсь, хотите максить две другие школы, я только ЗА, лишь бы отписались о результатах, мне ведь тоже интересно)) Единственное, что всё же хочу пожелать - не максите все три школы, на 40-м это не реально, а смотреть, как маги бьют 6-ю слабыми скилами вместо четырёх нормально прокачанных мне лично не приятно.

Опытный mb0806 житель Идеального Мира Аватар для mb0806

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    ,на 89+ темный каменный дождь основной пвп скил(кроме клейма с ключом)и на качен на водных мобах жжет
    пс:на темной стороне у него охеренный дамаг быстрый каст и 20% стана
    имхо самый необходимый магу в ПвП скил это Несогласие (особенно с книжечкой адской). при грамотном юзаньи можно интовым магом снести лукаря хорошего. а если из атакующих скилов то наверное самые полезные это Сила Гор и Огненное Море (которые по 2 чи) а если на них еще и книга (50% шанс использовать 1 чи а не 2 на скил) то это мегомоща !!!!!!! правда книги на них дропаются в 109 данже (ад3) =)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fgmpower.jpg
    PWI - нубо-псЫх 40+ on
    PW - off
    WoW - off
    Aion - asmodian sorcerer 25+ off \ asmodian gladiator 30+ off
    Аллоды Онлайн - восставший некромант 40+ off

Опытный mb0806 житель Идеального Мира Аватар для mb0806

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    шанс парализа у земли есть, но он маловат...
    вобщето у земли шанс парализа самый высокий из всех веток......у воды высокий шанс замедления а у земли довольно неплохой шанс стана (хоть и не долгого)

ну, и в-главных - макросы лично я использую только в сутру,
    лично я считаю что сутра маговская - фигня т.к. Безмятежность 1) Жрет 1 чи а не 2 2) Дольше действует 3) Не фризает скилы (после сутры 6 сек нельзя ничего юзать) 4) На левеле скила эдак 4 дает больше маны, а на 10 левеле умения так вобще слов нет

со временем откажусь и там. слишком они трудноуправляемы, живая реакция игрока куда лучше если, скажем, по мобу прошел крит, или сагрился соседний моб, или каст магу сбили скиллом.это на правах имхо.
    вот с этим я согласен (сам макросами не пользуюсь) хотя когда скилы на несколько тулбаров разбросаны бывает промахиваюсь мимо кнопок )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fgmpower.jpg
    PWI - нубо-псЫх 40+ on
    PW - off
    WoW - off
    Aion - asmodian sorcerer 25+ off \ asmodian gladiator 30+ off
    Аллоды Онлайн - восставший некромант 40+ off

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права