+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 167
    Развивающийся vladISloveEvi житель Идеального Мира Аватар для vladISloveEvi

Скажу как лицо новое и недавно вступившее в спукры - у клана есть потенциал, дело только в малом количестве народу. Сужу по руководству на ресурсах, бдшках. ПЛить пока что просто некем. Большой + в маленьком клане - все друг друга знают, каждый готов помочь по мере возможностей, спукры - это не консты, живущие своей жизнью, как сейчас в больших кланах. Наверное, это мое личное отношение к крупным проектам, которых я повидал на своем веку на том же Антаресе не мало, но даже будучи не таким слабым персонажем, я все равно пошел бы в спукры, из-за атмосферы.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    А теперь перечитай мои посты, пожалуйста, и попробуй вникнуть в то, что именно там написано. Я вот тоже несколько вопросов задал тебе, которые остались без ответов, или у нас интервью?)
    Ты разговариваешь с человеком, который читает первое и последнее слово в сообщении и удивляешься,почему он не видит твоих
    вопросов гы
    ... А не кинуть ли мне снова какашечкой, подумал трогвар...
    Он пока только учится кидать её так, чтобы руки после этого чистыми были Результат видишь сам

А теперь перечитай мои посты, пожалуйста, и попробуй вникнуть в то, что именно там написано. Я вот тоже несколько вопросов задал тебе, которые остались без ответов, или у нас интервью?)
    Ну если очень тебе хочется вступить в дискуссию, поддержу твой выбор. Я, по-твоему, не пл?
    увы больше вопросов от тебя не вижу да и посчитал его риторическим но если для тебя так важно признание твоего пльства то пусть будет
    нукл пл
    теперь жду ответа
    Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    теперь тыкни пальцем в мои посты о "кланом многообещающим и состоятельным"
    имхо у тебя проблемы с восприятием я лишь спросил какие у вас плы а ты бог что там увидел сделал выводы и обосновал )

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

trogvar09, но ведь я и не говорил, что это твои слова, я высказал мнение, которое сложилось из диалога с мастером клана, в котором ты находишься. Я за конструктивный диалог, и заметь, негатива в сторону прайдов от меня не было, ты же в своем первом сообщении сразу пытаешься меня дискредитировать, если мы обсуждаем в данной теме причину, по которой не состоялась совместная игра, давай хотя бы на личности не переходить.

Дураков учить, что мертвых лечить

ну смотри слова теперь не мои выходит а выводы далее твои переплетаются ко мне
    ты не допускал мысли что мое мнение и мастера клана могут расходится
    на личности я не переходил вопрос о плах меня интересовал как рядового игрока с антареса что за люди(плы) есть в спукре по мимо тех кого я видел за время своего скудного онлайна
    "на что я получил вполне адекватный ответ от мастера клана"
    Ну если очень тебе хочется вступить в дискуссию, поддержу твой выбор. Я, по-твоему, не пл? Ну ты бы фризу сразу это нашептал, что б непоняток не было)) Хотя, конечно, куда мне до таких гуру гвг битв как горизонта, стажера, тебя и итана/александра, не помню кого именно из магом называли в тот день) Но вот именно твой пост и демонстрирует все вышеописанное мной, зачем нам нужен альянс, когда вас много, управлять людьми есть кому, все грамотные и самодостаточные, а нас 30 +- и те ни пришей ни пристегни. Хотя бы на оф форуме лицо держите, а не обижульки кидайте.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну смотри слова теперь не мои выходит а выводы далее твои переплетаются ко мне
    ты не допускал мысли что мое мнение и мастера клана могут расходится
    на личности я не переходил вопрос о плах меня интересовал как рядового игрока с антареса что за люди(плы) есть в спукре по мимо тех кого я видел за время своего скудного онлайна
    "на что я получил вполне адекватный ответ от мастера клана"

Я бы допустил, что твое мнение отличается от точки зрения мастера вашего клана, если бы ты его словами не ответил, прям копирайт можно было ставить. Это меня порядком смутило )

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

А мне кажется так, спукры поимеют своим составом прайдов. хоть там и 30+ человечков. Потому что они бежать не будут и хиры купят. А тактика фана у прайда агонь ыыы,
    таксссс посоны 5 вражин быренько нагнем и бежать... Потом все ООООО норм пофанились 1 минута удалась дня. Последний норм замес был, как помню) когда "я пищал от радости" Диомиру писал го промесимся патя на патю, и то выразили что все говно а вы окей

вопрос исчерпан

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

*храп*

я бы между тихоном и любым другим персонажем из прайдов выбрал шамана, он как пвп и гвг единица более убедительный.
    это и будет ошибкой, Тихона в три шеи гнать надо из любого норм клана.
    у вас шанс остаться на плаву - фильтровать прием.

#имхо
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    *храп*

это и будет ошибкой, Тихона в три шеи гнать надо из любого норм клана.
    у вас шанс остаться на плаву - фильтровать прием.

#имхо
    Мы рассматриваем в данном случае ситуацию в прайде, а по поводу фильтрации приема в целом - давно уже нет кланов, где бы это практиковалось. Сейчас ни отсутствие точки, ни плохая репутация не являются весомыми аргументами, ибо народа нет особо, если еще и перебирать, вообще состав не наскр****ь. У вас тоже есть весьма эксцентричные персонажи

+ Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права