+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 167
    У наставника KUMARR1989 житель Идеального Мира

цыгане ожили? надо вступать хD

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Вернемся немного к теме.
    И так, исходя из всего вышенаписанного подведем небольшие промежуточные итоги :

1) Альянс S_P_Q_R и PRIDE на данном этапе игры мертвая затея ( внутренние разногласия, может когда улягутся )
    2) Арго совсем обособились от всего мира и ( "Я не хочу ничего решать, я хочу мур , мур ,мур ) . Вар с Прайд, последние потери сильных боевых единиц ( имхо перспектива полного ухода в крабство и с карты , конец военной кампании )
    3) ГолдСкай ( перспективен? Да. силен? Да. Сильные игроки? Да. Сильные ПЛы? Хмм, а вот тут вопросик, думаю не хватает очень сильно, есть они, но мало. Желание выходить на ГвГ арену? Да. ) ИМХО на данный момент времени из всех кланов ( Прайд и Спукры не считаем ) является самым перспективным для участия в противостоянии, однако как именно будет себя позиционировать дальше, будет ли участвовать в альянсах и т.п. уже загадка. Хотя если рассмотреть момент продолжения активности в том же русле, до момента фул доминации РХ клан врятли будет ввязываться во что-то сомнительное и скажем даже сумбурное.
    4) Талион, СССР, Асгард, Ультра, Херитейдж, Оникс, Земляне и остальные ( сори кого забыл ) - как кланы, не заинтересованы в ГвГ и ПвП развитии сервера, предпочтительно семейный коллектив и фарм в свое удовольствие.

Первые промежуточные выводы :
    1) На данный момент известных мне персонажей заинтересованных в ПвП/ГвГ развитии сервера -
    ( Прайд, Спукр, ГолдСкай из кланов и более 50% их мемберов )
    ( Человек 30 из Арго, Человек 10-15 из Талиона, Человек 20-25 из Херитейдж, Асгард ( по прежнему загадка, ощущение что никто про них чего не знает ) , Человек 10 из Ониксов, Человек 15-20 из Ультры, и еще порядка 30 человек из можно сказать ноу кланов.
    Итого мы имеем : 50+30+50 ( прайд,гс,спукр ) +30+10+20+10+15+30 = примерно 250 человек находящихся за пределами РайсХелла и на более чем 40% заинтересованных в ПвП и ГвГ на нашем сервере ( считал только людей которых лично знаю ) .
    2) РайсХелл - информация требует обновления, думаю в следующих пром итогах будет точнее поэтому сейчас поверхностная.
    Основной костяк примерно 60 человек. ( по планке нуб/средняк/продвиный/топ где-то 70% клана относятся к продвиный/топ )
    Где-то 70-80% клана заинтересованы в ГвГ и ПвП развлечениях.
    3) 250 человек из которых где-то 50% относятся к планке продвинутый/топ и 50% к планке нуб/средняк итого мы имеем грубо говоря 125 человек полноценного противовеса РХ и 125 человек саппорта ( поддержки , отвлечь на себя удар, хильниту, бафнуть, укусить, попасть в таргет и т.п)
    4) Вывод первый : При условии, что мастера кланов перестанут быть пассивны и будут смотреть не на личную выгоду и выгоду своего клана, а на общую выгода нашего сервера как минимум ( хотя в данных противостояниях заложены огромная выгода мастеров и кланов, но эта же выгода сопряжена с определенными сложностями и проблемами ) разгромить Райсхелл можно по сути без особых проблем ( люди есть, возможности есть, желание впринципе есть, необходимости - а вот тут уже сложно, т.к необходимости сейчас и как минимум до фул доминации РХ нет и не будет ).
    5) И так, самые большие проблемы - внутренняя не состоятельность интересов кланов для общего противостояния. Отсутствие необходимости общей борьбы с РайсХеллом. Отсутствие негативного окраса и гнетущей репутации РайсХеллов ( как было с ИАФ ). Относительно грамотная политика РайсХеллов как ТоПов в следствии чего отсутствие моря желающих драться против них.

Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем следующее - противостояние возможно, оно впринципе будет, но не сейчас, не настало время и не появились условия для полноценной борьбы, отсюда следует - Райсхелл процветает и развивается, Прайд и Спукр делают акцент на кадровую политику и привлечение новых игроков. Голдскай скорее всего продолжают текущую политику, она впринципе идет плавно и равномерно. Нейтралы сидят на попе ровно до лучших времен . ПвЕ процветание сервера сейчас на высоте, все усиленно крабят Небо, карты, пассивки и прочее и ждут смены связки на БД.
    На мой взгляд сейчас будет в выигрышном состоянии тот клан, который сможет приложить максимум усилий по набору и удержанию , а так же переманиваю хороших кадров в свои ряды. Все остальные факторы будут не столько существенны и тут лишь 2 пути, путь саморазвала РХ или путь долгой усиленной работы над собой и своим кланом для мастеров и очень, Очень! активной работы офицеров.
    P.S. Переманивать персонажей на нашем сервере к сожалению умеют крайне плохо, в следствии чего всё так тягомотно и туго происходит .

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем в данном случае ситуацию в прайде, а по поводу фильтрации приема в целом - давно уже нет кланов, где бы это практиковалось. Сейчас ни отсутствие точки, ни плохая репутация не являются весомыми аргументами, ибо народа нет особо, если еще и перебирать, вообще состав не наскр****ь. У вас тоже есть весьма эксцентричные персонажи
    Бакс, Кошечкин и прочая эт цэтэра? Со штормов достались. Кстати, во внутреннем общении вполне себе милахи
    А кое-кому из эксцентричных мы уже отказывали в заявках. Ну, можем позволить, да...

Но вам не производить никакой фильтрации будет еще губительней, нежели иному клану, т.к. рискуете прочно закрепить за собой репутацию сборища днищ и неадекватов. Знаю, что слухи и сплетни для тебя не имеют значения - но на выбор какого-нибудь нейтрала это влияет весьма существенно. Особенно если оный нейтрал сам отхватил где-нибудь в мл.

И в первое время существования вашей ги, когда набрали некое заметное количество народа и начали беспределить - это раздражало до крайности, а вы что для нас, что для прайдов часто были примари таргет.
    Сейчас, после некого отсева и появления у вас людей, которых уважаю - лично мое мнение о вас улучшилось.

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    многабукаф
    Выкладки интересные, но цифры неясны. Впрочем, это на совести автора.

Сервер стар, сервер устал. Боливар двоих не вынесет, увы.

Почти все лучшие нынче в РХ. Сложно представить калач, которым можно было бы их выманить оттуда, а без этого попытки противодействовать не будут иметь перспектив.

Короче, снова о протертой до дыр теме унылости сервера.
    Нам нужен Тимур и его команда лидер (желательно несколько) с друзьями, который угрохает уйму времени, нервов и денег, чтобы извлечь крабов со дна океана собрать, попутно замотивировав, разрозненных ок игроков в один клан. Или объединение, которое можно уже в мифы записывать. Всё! Любой развал любого клана обеспечит лишь краткое смутное время и бурление говн на форуме. Затем начнется консолидация и дифференциация по паре доминант-противостоятор.

Там уж хоть обобсуждайтесь, ничего не изменится. Если ты, Миша (я не напутал с именем?), допустим, воспламенеешь желанием порадеть за серв - тебе до-о-олго придется избавляться от репутации почти что ноунейма, чтобы за тобой пошли. То же справедливо для большинства других.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

[QUOTE=black_stasi;10223292]
    И в первое время существования вашей ги, когда набрали некое заметное количество народа и начали беспределить - это раздражало до крайности, а вы что для нас, что для прайдов часто были примари таргет.
    Сейчас, после некого отсева и появления у вас людей, которых уважаю - лично мое мнение о вас улучшилось.

Я привык полагаться на собственные умозаключения и формировать мнение из наблюдений, а не с чьих-то слов, поэтому допустил подобные ошибки, зато в дальнейшем на вопрос: "А почему данному персонажу отказано в приеме?", я смогу ответить, апеллируя примерами, полученными на личном опыте, а не ссылаясь на кого-то. А по поводу "беспределить" день сурка прям, то, что не входит в общепринятые рамки не нужно клеймить, очередной раз приводить доводы и отстаивать свою точку зрения не буду, а то большинство и так, чувствуется, через строку мои посты читают. На счет "примари таргет" я поспорю, вряд ли причина была в агрессивном поведении мемберов, мы как были так и остались единственными, кто дает отпор, проигрывая количественно, со временем вы скорее стали ценить хоть какое-то подобие фана, не сопровождающееся высером в лол чат с писа.

P.S. Бакс ван лаф <3

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Мы рассматриваем в данном случае ситуацию в прайде, а по поводу фильтрации приема в целом - давно уже нет кланов, где бы это практиковалось. Сейчас ни отсутствие точки, ни плохая репутация не являются весомыми аргументами, ибо народа нет особо, если еще и перебирать, вообще состав не наскр****ь. У вас тоже есть весьма эксцентричные персонажи
    На своём примере скажу, что именно из-за того, что в твоём клане нет фильтра народа я не пошёл в него, когда думал куда сплавится со своего
    В тот момент выбор был между спукр и рх и некоторые личности звали меня к вам, но зная ваш состав мне даже не пришлось долго думать куда пойти, и многие другие, которые в данный момент пишут к нам заявки, думают точно также Вот ваша главная проблема на данный момент

просто смешно читать высеры от людей типо кеши, который за 4 года ни как круг свой с +7 до +8 поднять не может , и в принципе ни когда не поднимет, про пуху так вообще молчу. Прям такой тру персонаж, от которого исходы замесов и гвг у РХ зависит… кстати, у некоторых давно твинки лучше одеты чем твоя основа

Жизнь бурлит на сервере
    Арго продолжает терять сильные кадры, прайд остается без Трогвара и Горизонта чем еще удивит нас эта неделя?

P.S. Великий и могучий лидер ( возможно ты еще не родился) , услышь наши мольбы, ты нам нужен А то все тут пишут, что без тебя ну никак )
    Последний раз редактировалось Venik999; 26.02.2015 в 09:44.

Уважаемый Штази, очень жаль, что вашего имени я не знаю, хоть вы и знаете моё ( верно ) . Для того, чтобы создать клан много ума не надо, даже впринципе репутация это дело не слишком проблематичное. Самое главное, что должно быть у такого лидера имхо - Время! Чертовски много времени должно быть потрачено на эту игрушку, огромное количество нервов и терпения и самое главное стимул ( одной цели спасти сервер или еще что-то слишком мало ) . Люди никогда не будут ничего делать только лишь на благо других *( слишком уж утопично), по природе своей человек делает всё в первую очередь что бы было комфортно именно ему, остальное это лишь моральное прикрытие, себя, своих поступков, своих действий и по наклонной. У меня к счастью или может к сожалению , даже не знаю, такого количества времени нет, да и желания тащить на себе всё и всех тоже как-то особо нет ( ну не моё это ) . Вот быть офицером в чем-то подобном я бы с радостью согласился, это интересно, увлекательно и разнообразит многие аспекты этой игры. Тема изначально была создана не для того, что бы я такой умный Вася тут всю инфу собрал и рванул с флагами на амбразуру, типа я вас всех знаю, я вас поведу вперед, мы сможем, неееее. Тема по большей части создана для :
    1) Пофлудить и пообщаться ( мне вот например помогает убить время на работе )
    2) Выявить существующие проблемы и возможно даже пути их решения
    3) Возможно заинтересовать кого-то в нашей проблеме и помочь существующим лидерам увидеть разноплановые мнения ( мы стараемся все таки быть конструктивными, поэтому пост MrDison адресованный к Кеше мне немного непонятен, он всего лишь указал причину по которой лично он не пошёл в Спукр, это тоже важно знать ведь это может натолкнуть на какие-то мысли и действия )
    4) Лично мое мнение на данный момент , что Прайд, что Спукр впринципе по своему достойны уважения, однако моя симпатия склоняется в сторону Спукр нежели Прайда ( чисто из этих 2х кланов ) . Не знаю, может причина кроется лишь в моей "сильной любви" к Диомиру, а может действительно мне посты и рассуждения Нукла ближе, но вот к примеру я как нейтрал вижу это сейчас так и если бы решил куда идти в Спукр или Прайд, выбрал бы Спукр. Возможно кто-то мыслит схоже, возможно кому-то плевать на все, что тут пишут, возможно кто-то сделал выводы о чем-то лишь на основании постов в этой теме, как знать
    В общем флудим и обсуждаем дальше

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    просто смешно читать высеры от людей типо кеши, который за 4 года ни как круг свой с +7 до +8 поднять не может , и в принципе ни когда не поднимет, про пуху так вообще молчу. Прям такой тру персонаж, от которого исходы замесов и гвг у РХ зависит… кстати, у некоторых давно твинки лучше одеты чем твоя основа
    ещё 1 дрочер на мой шмот Ты с трогваром не из одного помёта случайно?
    тебе куда шифтануть мои +9 в банке лежащие или ты дитя рака говоришь о моих сменках?
    Хотя что это я буду какой-то дичке что-то шифтовать Сори обознался

Го в ГС пасаны!11

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права