цыгане ожили? надо вступать хD
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 167
-
25.02.2015 05:55 #141У наставника
-
25.02.2015 11:02 #142
Вернемся немного к теме.
И так, исходя из всего вышенаписанного подведем небольшие промежуточные итоги :
1) Альянс S_P_Q_R и PRIDE на данном этапе игры мертвая затея ( внутренние разногласия, может когда улягутся )
2) Арго совсем обособились от всего мира и ( "Я не хочу ничего решать, я хочу мур , мур ,мур ) . Вар с Прайд, последние потери сильных боевых единиц ( имхо перспектива полного ухода в крабство и с карты , конец военной кампании )
3) ГолдСкай ( перспективен? Да. силен? Да. Сильные игроки? Да. Сильные ПЛы? Хмм, а вот тут вопросик, думаю не хватает очень сильно, есть они, но мало. Желание выходить на ГвГ арену? Да. ) ИМХО на данный момент времени из всех кланов ( Прайд и Спукры не считаем ) является самым перспективным для участия в противостоянии, однако как именно будет себя позиционировать дальше, будет ли участвовать в альянсах и т.п. уже загадка. Хотя если рассмотреть момент продолжения активности в том же русле, до момента фул доминации РХ клан врятли будет ввязываться во что-то сомнительное и скажем даже сумбурное.
4) Талион, СССР, Асгард, Ультра, Херитейдж, Оникс, Земляне и остальные ( сори кого забыл ) - как кланы, не заинтересованы в ГвГ и ПвП развитии сервера, предпочтительно семейный коллектив и фарм в свое удовольствие.
Первые промежуточные выводы :
1) На данный момент известных мне персонажей заинтересованных в ПвП/ГвГ развитии сервера -
( Прайд, Спукр, ГолдСкай из кланов и более 50% их мемберов )
( Человек 30 из Арго, Человек 10-15 из Талиона, Человек 20-25 из Херитейдж, Асгард ( по прежнему загадка, ощущение что никто про них чего не знает
) , Человек 10 из Ониксов, Человек 15-20 из Ультры, и еще порядка 30 человек из можно сказать ноу кланов.
Итого мы имеем : 50+30+50 ( прайд,гс,спукр ) +30+10+20+10+15+30 = примерно 250 человек находящихся за пределами РайсХелла и на более чем 40% заинтересованных в ПвП и ГвГ на нашем сервере ( считал только людей которых лично знаю ) .
2) РайсХелл - информация требует обновления, думаю в следующих пром итогах будет точнее поэтому сейчас поверхностная.
Основной костяк примерно 60 человек. ( по планке нуб/средняк/продвиный/топ где-то 70% клана относятся к продвиный/топ )
Где-то 70-80% клана заинтересованы в ГвГ и ПвП развлечениях.
3) 250 человек из которых где-то 50% относятся к планке продвинутый/топ и 50% к планке нуб/средняк итого мы имеем грубо говоря 125 человек полноценного противовеса РХ и 125 человек саппорта ( поддержки , отвлечь на себя удар, хильниту, бафнуть, укусить, попасть в таргет и т.п)
4) Вывод первый : При условии, что мастера кланов перестанут быть пассивны и будут смотреть не на личную выгоду и выгоду своего клана, а на общую выгода нашего сервера как минимум ( хотя в данных противостояниях заложены огромная выгода мастеров и кланов, но эта же выгода сопряжена с определенными сложностями и проблемами ) разгромить Райсхелл можно по сути без особых проблем ( люди есть, возможности есть, желание впринципе есть, необходимости - а вот тут уже сложно, т.к необходимости сейчас и как минимум до фул доминации РХ нет и не будет ).
5) И так, самые большие проблемы - внутренняя не состоятельность интересов кланов для общего противостояния. Отсутствие необходимости общей борьбы с РайсХеллом. Отсутствие негативного окраса и гнетущей репутации РайсХеллов ( как было с ИАФ ). Относительно грамотная политика РайсХеллов как ТоПов в следствии чего отсутствие моря желающих драться против них.
Что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем следующее - противостояние возможно, оно впринципе будет, но не сейчас, не настало время и не появились условия для полноценной борьбы, отсюда следует - Райсхелл процветает и развивается, Прайд и Спукр делают акцент на кадровую политику и привлечение новых игроков. Голдскай скорее всего продолжают текущую политику, она впринципе идет плавно и равномерно. Нейтралы сидят на попе ровно до лучших времен . ПвЕ процветание сервера сейчас на высоте, все усиленно крабят Небо, карты, пассивки и прочее и ждут смены связки на БД.
На мой взгляд сейчас будет в выигрышном состоянии тот клан, который сможет приложить максимум усилий по набору и удержанию , а так же переманиваю хороших кадров в свои ряды. Все остальные факторы будут не столько существенны и тут лишь 2 пути, путь саморазвала РХ или путь долгой усиленной работы над собой и своим кланом для мастеров и очень, Очень! активной работы офицеров.
P.S. Переманивать персонажей на нашем сервере к сожалению умеют крайне плохо, в следствии чего всё так тягомотно и туго происходит .

-
25.02.2015 18:02 #143
Бакс, Кошечкин и прочая эт цэтэра? Со штормов достались. Кстати, во внутреннем общении вполне себе милахи

А кое-кому из эксцентричных мы уже отказывали в заявках. Ну, можем позволить, да...
Но вам не производить никакой фильтрации будет еще губительней, нежели иному клану, т.к. рискуете прочно закрепить за собой репутацию сборища днищ и неадекватов. Знаю, что слухи и сплетни для тебя не имеют значения - но на выбор какого-нибудь нейтрала это влияет весьма существенно. Особенно если оный нейтрал сам отхватил где-нибудь в мл.
И в первое время существования вашей ги, когда набрали некое заметное количество народа и начали беспределить - это раздражало до крайности, а вы что для нас, что для прайдов часто были примари таргет.
Сейчас, после некого отсева и появления у вас людей, которых уважаю - лично мое мнение о вас улучшилось.
Выкладки интересные, но цифры неясны. Впрочем, это на совести автора.
Сервер стар, сервер устал. Боливар двоих не вынесет, увы.
Почти все лучшие нынче в РХ. Сложно представить калач, которым можно было бы их выманить оттуда, а без этого попытки противодействовать не будут иметь перспектив.
Короче, снова о протертой до дыр теме унылости сервера.
Нам нужен Тимур и его команда лидер (желательно несколько) с друзьями, который угрохает уйму времени, нервов и денег, чтобы извлечь крабов со дна океана собрать, попутно замотивировав, разрозненных ок игроков в один клан. Или объединение, которое можно уже в мифы записывать. Всё! Любой развал любого клана обеспечит лишь краткое смутное время и бурление говн на форуме. Затем начнется консолидация и дифференциация по паре доминант-противостоятор.
Там уж хоть обобсуждайтесь, ничего не изменится. Если ты, Миша (я не напутал с именем?), допустим, воспламенеешь желанием порадеть за серв - тебе до-о-олго придется избавляться от репутации почти что ноунейма, чтобы за тобой пошли. То же справедливо для большинства других.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
25.02.2015 19:29 #144
[QUOTE=black_stasi;10223292]
И в первое время существования вашей ги, когда набрали некое заметное количество народа и начали беспределить - это раздражало до крайности, а вы что для нас, что для прайдов часто были примари таргет.
Сейчас, после некого отсева и появления у вас людей, которых уважаю - лично мое мнение о вас улучшилось.
Я привык полагаться на собственные умозаключения и формировать мнение из наблюдений, а не с чьих-то слов, поэтому допустил подобные ошибки, зато в дальнейшем на вопрос: "А почему данному персонажу отказано в приеме?", я смогу ответить, апеллируя примерами, полученными на личном опыте, а не ссылаясь на кого-то. А по поводу "беспределить" день сурка прям, то, что не входит в общепринятые рамки не нужно клеймить, очередной раз приводить доводы и отстаивать свою точку зрения не буду, а то большинство и так, чувствуется, через строку мои посты читают. На счет "примари таргет" я поспорю, вряд ли причина была в агрессивном поведении мемберов, мы как были так и остались единственными, кто дает отпор, проигрывая количественно, со временем вы скорее стали ценить хоть какое-то подобие фана, не сопровождающееся высером в лол чат с писа.
P.S. Бакс ван лаф <3
Дураков учить, что мертвых лечить
-
25.02.2015 19:36 #145
На своём примере скажу, что именно из-за того, что в твоём клане нет фильтра народа я не пошёл в него, когда думал куда сплавится со своего
В тот момент выбор был между спукр и рх и некоторые личности звали меня к вам, но зная ваш состав мне даже не пришлось долго думать куда пойти, и многие другие, которые в данный момент пишут к нам заявки, думают точно также Вот ваша главная проблема на данный момент
-
26.02.2015 02:53 #146
просто смешно читать высеры от людей типо кеши, который за 4 года ни как круг свой с +7 до +8 поднять не может , и в принципе ни когда не поднимет, про пуху так вообще молчу. Прям такой тру персонаж, от которого исходы замесов и гвг у РХ зависит… кстати, у некоторых давно твинки лучше одеты чем твоя основа
-
26.02.2015 09:28 #147
Жизнь бурлит на сервере

Арго продолжает терять сильные кадры, прайд остается без Трогвара и Горизонта чем еще удивит нас эта неделя?
P.S. Великий и могучий лидер ( возможно ты еще не родился) , услышь наши мольбы, ты нам нужен
А то все тут пишут, что без тебя ну никак )
Последний раз редактировалось Venik999; 26.02.2015 в 09:44.

-
26.02.2015 10:02 #148
Уважаемый Штази, очень жаль, что вашего имени я не знаю, хоть вы и знаете моё ( верно ) . Для того, чтобы создать клан много ума не надо, даже впринципе репутация это дело не слишком проблематичное. Самое главное, что должно быть у такого лидера имхо - Время! Чертовски много времени должно быть потрачено на эту игрушку, огромное количество нервов и терпения и самое главное стимул ( одной цели спасти сервер или еще что-то слишком мало ) . Люди никогда не будут ничего делать только лишь на благо других *( слишком уж утопично), по природе своей человек делает всё в первую очередь что бы было комфортно именно ему, остальное это лишь моральное прикрытие, себя, своих поступков, своих действий и по наклонной. У меня к счастью или может к сожалению , даже не знаю, такого количества времени нет, да и желания тащить на себе всё и всех тоже как-то особо нет ( ну не моё это ) . Вот быть офицером в чем-то подобном я бы с радостью согласился, это интересно, увлекательно и разнообразит многие аспекты этой игры. Тема изначально была создана не для того, что бы я такой умный Вася тут всю инфу собрал и рванул с флагами на амбразуру, типа я вас всех знаю, я вас поведу вперед, мы сможем, неееее. Тема по большей части создана для :
1) Пофлудить и пообщаться ( мне вот например помогает убить время на работе )
2) Выявить существующие проблемы и возможно даже пути их решения
3) Возможно заинтересовать кого-то в нашей проблеме и помочь существующим лидерам увидеть разноплановые мнения ( мы стараемся все таки быть конструктивными, поэтому пост MrDison адресованный к Кеше мне немного непонятен, он всего лишь указал причину по которой лично он не пошёл в Спукр, это тоже важно знать ведь это может натолкнуть на какие-то мысли и действия )
4) Лично мое мнение на данный момент , что Прайд, что Спукр впринципе по своему достойны уважения, однако моя симпатия склоняется в сторону Спукр нежели Прайда ( чисто из этих 2х кланов ) . Не знаю, может причина кроется лишь в моей "сильной любви" к Диомиру, а может действительно мне посты и рассуждения Нукла ближе, но вот к примеру я как нейтрал вижу это сейчас так и если бы решил куда идти в Спукр или Прайд, выбрал бы Спукр. Возможно кто-то мыслит схоже, возможно кому-то плевать на все, что тут пишут, возможно кто-то сделал выводы о чем-то лишь на основании постов в этой теме, как знать
В общем флудим и обсуждаем дальше

-
26.02.2015 10:24 #149
-
26.02.2015 10:28 #150
Го в ГС пасаны!11

Ты с трогваром не из одного помёта случайно?