Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 354
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас так же многие вылетели, отрубайте прогу будет без тормозов, лагов и вылетов, вот на той неделе с винтажом воевали, ляпота просто)

А так понравилось, вроде жил по лучше и убивал, спасибо СС за гвг)
    у кого что болит! с НА на тв меньше лагает, а они наличие прог не отрицают. просто она у вас ниоч! вы и сваливаете на других!
    Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    хензо не расскажешь откуд у стилов мешочки на этом гвг?

ps кто нить фрапсил гвг?)
    Теократ
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=188547

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

У нас так же многие вылетели, отрубайте прогу будет без тормозов, лагов и вылетов, вот на той неделе с винтажом воевали, ляпота просто)

А так понравилось, вроде жил по лучше и убивал, спасибо СС за гвг)
    Кстати, Грулл, реально купите тыквенных голов, поговорите с НА и мб у вас перестанет лагать. Или вы уже?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    у кого что болит! с НА на тв меньше лагает, а они наличие прог не отрицают. просто она у вас ниоч! вы и сваливаете на других!
    Где ты в моем предложение хоть какое-то отрицание увидел?) Т.е. я тебя правильно понимаю, ты считаешь, что от вашей проги лаги не идут, а во всем виноват только противник?)

Я просто говорю по факту, с винтажами, девиантс мы сколько гвг проводили там таких лагов нет. Рамиро видео снимает прогами не пользуется, как на ваш деф выходит просто слайдшоу. Ангелы каждое гвг жалуются, что лаги жуткие, это ты уже что-то придумываешь)

Ну и последнее, у кого, что болит это скорее к тебе, использовать проги и удивляться чего вылетаете только ты можешь) А к лагам на гвг c вами я уже привык и по сути эту тему мусолить смысла нет)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати, Грулл, реально купите тыквенных голов, поговорите с НА и мб у вас перестанет лагать. Или вы уже?
    Учи матчасть, тыква нужна тем от кого лаги, а это весь ваш деф со свапом, вот сходите и поговрите с НА, может вам из старых запасов выдадут)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.03.2015 в 09:52.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Не только тыквы помогают от лагов!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Заявка клер в СС рассмешила, еще спорила со мной))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Заявка клер в СС рассмешила, еще спорила со мной))

Ренат,а что еще остается Пвп ориентированному игроку?Напомни какие какахи летели в нее в заявке в НА?к вам тоже не возьмут,в Дамнеде сейчас КХ...вопрос-куда еще пойти человеку который хочет нормальные замесы и гвг?Ей что забросить чара и скучать от крабства,только потому что это заденет тех кто минусовал ей в заявках в кланы вашего альянса?Все верно)я еще тогда писал-не принимаете человека-1 у вас,+1 у врагов)
    меньше пафоса в заявках господа)хороший игрок все равно найдет себе клан,а вот клан хороших игроков-вопрос спорный

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат,а что еще остается Пвп ориентированному игроку?Напомни какие какахи летели в нее в заявке в НА?к вам тоже не возьмут,в Дамнеде сейчас КХ...вопрос-куда еще пойти человеку который хочет нормальные замесы и гвг?Ей что забросить чара и скучать от крабства,только потому что это заденет тех кто минусовал ей в заявках в кланы вашего альянса?Все верно)я еще тогда писал-не принимаете человека-1 у вас,+1 у врагов)
    Ты о чем?) Смысл не уловил, а расписывать лень

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    40 на 25.. Не моя, вот бесился! (победа)
    Ага не хило тебя так бомбануло) Ну не переживай, не всегда же вам толпой нагибать, иногда и мы так можем)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.03.2015 в 10:15.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты о чем?) Смысл не уловил, а расписывать лень
    да просто)когда пвпшника не берут в один альянс,он рано или поздно уйдет к врагам...и смысл его в этом упрекать?Человек хочет для себя интересной игры-имеет право

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    да просто)когда пвпшника не берут в один альянс,он рано или поздно уйдет к врагам...и смысл его в этом упрекать?Человек хочет для себя интересной игры-имеет право
    О чем ты х2)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да, сплю я до обеда Ну учёба точн отпадает, не раз в неделю же ты ходишь в мл Ну значит буду на би4е отыгрываться за всех варов джаса, которые станят на гвг11 Хотя он 4 дня назад говорил мне, что через 4 дня я его в селф буду по 200 бить... Боюсь даже завтра смотреть его шмот, чтож там будет
    Ну за чем же сразу на Биче,теперь можешь пробовать и на мне поотрываться ))),я вроде как по чаще Бичи там бываю )
    Только никого с магдд не бери,танков варов можно,только не магдд,а то знаю я вас,юзнешь физсутру,а тут откуда не возьмись или маг или какой нибудь лук как долбанёт и весь в печали потом (((,хотя вроде оглядываюсь перед физ сутрой,смотрю,вроде никого магдд нет,всё думаю можно юзать и тут бац ((((

Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права