Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 354
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Тео если бы вы читали не через слово, то не было бы такого.
    Грул сказал лишь про 3 человек что они могут заменить намного больше человек вместе взятых. А про "твинов" которые заходят на гвг с нами в другом контексте.
    Ты перечитай темы гвг, где Грул жалуется, что мы создаем лаги. Или на то, что когда он приближается к Корбину у него начинает дико лагать. Другой написал про бафы к теме видео, но вы проиграли и с бафами и он что-то замолчал. Вы постоянно ищите причины, даже стоите самые бредовые теории. Да и кстати. Грул, ваши так же свапают пухи. Так что не несите фигню, а просто признайте, что проиграли потому что слабее даже в дабле и с бафами.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Какая разница один скрин или много, это сути никак не меняет. Факт в том, что имея натянутые отношения с мемберами Дамнеда, ты кидаешь скрин подруге а позже он оказывается у дипломата Дамнеда, тем самым ты подставила свой клан, в следущий раз будешь обсуждать с Меджиком что то и кинешь скрин "не задумываясь" ведь такое возможно). Смешно конечно наблюдать твоё удивление по поводу нелюбви к тебе со стороны бывших соклан, ты же хорошая защищала их от "нападок врагов", ну слила инфу разок ниче страшного с кем не бывает, ну написала заявку к Ангелам ну тоже разок то всего. Кстати самое смешное ты месяц назад Инсов хотела бить а сейчас уже хочешь быть вместе с ними, как быстро в этом мире всё меняется).
    Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Тот скрин не содержал ничего секретного, с ним подставила Иру я. Данная информация была в общем доступе (кос лист), но я, будучи немного сонной и голодной, протупила и вместо того, чтобы заскринить кос-лист, взяла этот скрин.
    Так что тут раздутая проблема.
    10 репостов с выделением

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

забавно читать про лаги и "низкое фпс") На гвг стоят шаблоны, вырублен предел расстояния для отображения ближайших игроков, вырублены ефекты(от скиллов персонажей я так понимаю) и графические еффекты в меню "настройки" - "интерфейс", 2мбит интернет... не больше 5-10фпс..лаги-жуть. Работаю чисто по ассисту >_<. На етом гвг на радость вылетал только 3 раза
    Последний раз редактировалось ZVER617; 03.03.2015 в 00:01.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

10 репостов с выделением
    Когда вернулась увидела на сайте непонятный хаос, обсуждение сливов инфы с закрытого раздела и море негатива по отношению к "изменщику". Как оказалось, скрин был передан дипломату ги Дамнед и использован как аргумент в отказе от выхода с нами на диалог.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Когда вернулась увидела на сайте непонятный хаос, обсуждение сливов инфы с закрытого раздела и море негатива по отношению к "изменщику". Как оказалось, скрин был передан дипломату ги Дамнед и использован как аргумент в отказе от выхода с нами на диалог.
    Потому, что кос-лист был оперативно потерт, когда было внезапно изменено решение. Я до сих пор жалею, что очень сильно с голодухи и недосыпа тормозила, что не заскринила тогда кос-лист. Потому, что теперь никто не сознается, что так и было.
    Просто люди не смотрят кос-лист настолько часто, насколько быстро его потерли.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

и тут срётесь...
    огорчили комменты после гвг в миру(как впринципе и тут уже) с обеих сторон бывших проционовцев, стыдно за вас товарищи уж потчи как год слили серваки а у астровитян не можете перенять привычку просто сказать спасибо за гвг.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Раш(10 рашов) . Короче вернулись туда где и были до этого. Кто в Инсолент правит балом? Как не зайду,читаю *ребят мы работаем над этим*. Емое, вы над этим полгода назад работали и опять вернулись туда же. И снова ГвГ по правилам шизанутых ангелов.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Потому, что кос-лист был оперативно потерт, когда было внезапно изменено решение. Я до сих пор жалею, что очень сильно с голодухи и недосыпа тормозила, что не заскринила тогда кос-лист. Потому, что теперь никто не сознается, что так и было.
    Я тебе посты Клер выложил а ты мне всё о голодухе, недо трахе втираешь, мне это не интересно.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Всё это уже пройденный этап. Ну накосячил человек, бывает.. Поняла, что не так, извинилась, с руководством перетерли вроде. Зачем мазать то после этого его?

Скрин был передан человеку не в клане. Из закрытого раздела. Что делать нельзя, о чем постоянно напоминается. И не важно, при каких обстоятельствах. Было неприятно многим, осадок остался.. Но не такой, что бы отказывать в приеме.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Ты перечитай темы гвг, где Грул жалуется, что мы создаем лаги. Или на то, что когда он приближается к Корбину у него начинает дико лагать. Другой написал про бафы к теме видео, но вы проиграли и с бафами и он что-то замолчал. Вы постоянно ищите причины, даже стоите самые бредовые теории. Да и кстати. Грул, ваши так же свапают пухи. Так что не несите фигню, а просто признайте, что проиграли потому что слабее даже в дабле и с бафами.
    И что такого? Это тема для гвг, я тут делаю предположения, я же не бью себя в грудь и не делаю ставки по 100кк+ на это) Если у меня лагает от вашего дефа, я так и пишу наверное проги, если напишите что-то разумное могу согласится с вашей позицией, а в основном от вас видно только завышенное ЧСВ и авно которое льется тоннами и не по делу)

Да и что те тут писать, бросил клан испугавшись трудностей и меня отчитываешь?) Я то проигрываю и пытаюсь, что-то изменить, а не бегу в то же НА с криками помогите, возьмите к себе я хочу нагибать1!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.03.2015 в 00:25.

Закрытая тема
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права