+ Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 407
    Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я от вашего видео, где вы на ЗГД неадекватите сливая друг друга была в шоке. Вернее, не от самого видео, а от вентры. Сливать друг друга - это по сути, ерунда - за тренировку вполне сойдет. Но звуковое сопровождение - просто слов нет, убили наповал!
    Я очень надеюсь, что ты не узнала мой голос, а то мне стыдно xD....Хотя его трудно не узнать)))
    Ну то згд было реально астрой во всей красе - варклан, не варклан, все бьют всех)
    Собственно, большинство мата было в сторону под...под...ассистеров-нейтралов, которые не вкуривали фишку и лично меня порядком достали.
    Ну и конечно же всем зергом бить Ваню было весело. А потом всем зергом недоумевающего Сеймора, который потом хотел кого то кикнуть с ангелов за агр!
    Ну и конечно же множество замечательных воплей, тонны выбитой аптеки, скатаные хиры, но все равно море позитива.
    А вообще, когда мне кинул пати Кваркинг (от лица которого видео) и сказал бить своих - я даже не спрашивала зачем, я пошла и взяла ассист

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а не обязательно обижаться)просто многим не комфортно находиться в клане где все друг друга обсирают,пусть и от великой любви и дружбы)в результате в клане остаются одни "друзья",которые итоге от скуки все равно расходятся по другим кланам.Уважать надо своих соклан,а "прикалыватся" с друзьями.
    Ну, никто никого не обсирает просто так)
    Просто раньше люди боялись потерять место в клане, а не клан боялся потерять людей. (Образно и грубо)
    Поэтому те, кто хотел попасть (типа меня) сидели и терпели, пытались доказать, что они тоже способны на что то.
    Как по мне, так это было правильнее, чем то, что творится сейчас - толпы зазнавшихся эмомодеров, бегающих по кланам из за "не оценили")

Я от вашего видео, где вы на ЗГД неадекватите сливая друг друга была в шоке. Вернее, не от самого видео, а от вентры. Сливать друг друга - это по сути, ерунда - за тренировку вполне сойдет. Но звуковое сопровождение - просто слов нет, убили наповал!
    Пжлста скинь в пм сцылку, тоже хочу поафигевать

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Пжлста скинь в пм сцылку, тоже хочу поафигевать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F41ccOyhrbMU
    В лс лень

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    У нас не было союзов. Только ака
    Совсем совсем не было союзов?)

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Зато это было весело и не скучно. Разбавляло повседневную скуку, на Астре с ней (скукой) умели бороться. Объединили нас и всё: " НИАДЕКВАТЫ!!!11 КАК ТАК МОЖНА?!!!11"
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Совсем совсем не было союзов?)
    В мое время были Онлитим и Амаранты (Первых я видела штуки 3 за всю игру, из которых дрался только танк СерговаН, если не ошибаюсь. Вторые как то тоже не долго жили)
    Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Зато это было весело и не скучно. Разбавляло повседневную скуку, на Астре с ней (скукой) умели бороться. Объединили нас и всё: " НИАДЕКВАТЫ!!!11 КАК ТАК МОЖНА?!!!11"
    Ага, терь ударишь своего - а на тебя жалоба в дип. Какой ты плохой, соску катнул!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от sedrick13 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто с первого раза не понимает повторю: в том, чтобы поколотить друг друга я не вижу ничего выходящего из рада вон. Обычная тренировка.
    Или вы хотите убедить нас в том, что вам без матов и оскорблений живется скучно?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Живое русское слово не всегда воспринимается в оскорбительном контексте.
    Ну а кто хочет обидеться, тот и без матов обидится. Уж в кланах примеров этому множество.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Живое русское слово не всегда воспринимается в оскорбительном контексте.
    Ну а кто хочет обидеться, тот и без матов обидится. Уж в кланах примеров этому множество.
    Живое? Русское? Не пора ли в начальных классах преподавать?

Спорить с вами глупо, вы все-равно найдете себе оправдание. "Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг" (с)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 41 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права