+ Ответить в теме
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 778
    У наставника shadowofobserver на дне Реки Малиновок

За исключением 4-5 штук, работы в традиционке просто днищенское днище. Как будто сонные дети в садике рисовали. Из года в год ничего не меняется, люди выкладывающие свои работы в традиционке как будто не имеют чувство стыда, ибо такие "ничоём" ""работы"" должно быть стыдно даже друзьям показывать, не то что на публику.
    И это не голословные ругательства, я сам рисую, но ТАКОЕ я бы никогда в жизни никому не показал, а сразу сжигал бы огнемётом
    Надеюсь лучшие места достанутся именно тем 4-5 людям, которые действительно постарались, и сделали работу, а не """"работу"""".

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Как бы это жестко не звучало - но это калька 1 в 1.
    Ниже наложенное в фш изображение, совпадает почти полностью.
    Мне очень жаль, но в условиях ясно сказано - не использовать чужие работы. И это не повод расстраиваться, а причина рисовать свое и быть внимательнее к условиям.

Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся VikiKerr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther по поводу Esaashaa, я конечно не автор, но хотелось бы сказать. Знаю художницу и ее творчество уже почти пять лет. Профессионализм позволяет ей рисовать без обведенок и срисовки, в чем можно убедиться ознакомившись с галереей на ДА, по ссылке в подписи автора.

По поводу срисовки Хоро. Я не участник конечно, но всегда буду против участия в конкурсах обрисовок и срисовок с чужих артов. Это чужая работа. В чем смысл допускать до конкурса "ксерокопию" чужого рисунка? Вообще не участников надо спрашивать, а настоящего автора, это он должен решать, а не посторонние люди.
    В правилах не было указано что нельзя срисовывать и я срисовала, хотела поучаствовать, а мне даже шанса не дали
    самое главное, что я ооочень долго ждала ответа, все видела перед собой надпись "ожидание модератора", если бы мне было отказано сразу и написано это до публикации работ, то я нарисовала и выложила новую работу, поэтому я так борюсь за участие в конкурсе именно сейчас ибо ооочень хотелось и много терпения сил и нервов потрачено и не хотелось бы в пустую
    p.s. В художественном мире существуют репродукции, но это не значит что они не стоят на выставке

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Как бы это жестко не звучало - но это калька 1 в 1.
    Ниже наложенное в фш изображение, совпадает почти полностью.
    Мне очень жаль, но в условиях ясно сказано - не использовать чужие работы. И это не повод расстраиваться, а причина рисовать свое и быть внимательнее к условиям.

Я и написала что я срисовала...

Но это так же и не значит, что они стоят наравне с оригиналами. Художественный конкурс подразумевает полностью самостоятельную работу над рисунком. А тут вы просто обвели (ах, срисовааали) готовую картинку. На что вы надеетесь?
    Ну и совсем печальная новость: даже если бы вас пропустили, на уровне сколь угодно плохих картинок, нарисованных самостоятельно, ваша "работа" не имеет ни одного шанса. Оригинал всегда лучше копии.
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Но это так же и не значит, что они стоят наравне с оригиналами. Художественный конкурс подразумевает полностью самостоятельную работу над рисунком. А тут вы просто обвели (ах, срисовааали) готовую картинку. На что вы надеетесь?
    Ну и совсем печальная новость: даже если бы вас пропустили, на уровне сколь угодно плохих картинок, нарисованных самостоятельно, ваша "работа" не имеет ни одного шанса. Оригинал всегда лучше копии.
    Ну так в чем проблема? пусть выложат просто поучаствовать, все равно ничего не светит, верно?

Цитата Сообщение от VikiKerr Посмотреть сообщение
    В правилах не было указано что нельзя срисовывать и я срисовала, хотела поучаствовать, а мне даже шанса не дали
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

• За использование чужих и скачанных из Интернета фотографий — дисквалификация.
    Срисовала = использовала если что)
    каза пернатая ©

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Я и написала что я срисовала...
    Я читала и ваша честность выгодно выделяет вас среди прочих. Часто приходиться читать совершенно кучерявые оправдания при очевидных фактах.
    Репродукции стоят как копии, а не оригинальные сюжеты и идеи.

Ну так в чем проблема? пусть выложат просто поучаствовать, все равно ничего не светит, верно?
    В зрительском голосовании побеждали грубые нарушения, ибо всегда можно подогнать друзей. Потому спор, что светит, что нет бесперспективен Но вы искренний человек, это располагает.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 04.03.2015 в 13:58.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

VikiKerr репродукция это фото картины и поверьте никакой художественной ценности оно никогда не будет иметь.

VikiKerr, оукееей, а чем вы тогда лучше других срисовавших, дисквалифицированных за это? Почему им нельзя, а вам должно быть льзя?)
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

+ Ответить в теме
Страница 38 из 78 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права