Закрытая тема
Страница 11 из 70 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 699
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    yeah3, ch0key, Skine_, Hooligan, КАРОЕД, Звераволк, ванадис луком
    yeah3 - не хотели принимать из за постоянства в шмоте.
    КАРОЕД - конфликт был ТОЛЬКО со мной и был улажен.
    ch0key - а чо с ним?
    Skine_ - недопонимание с Агатой. Которое было разрешено.
    Звераволк - а чо с ним?
    Hooligan - от него не было вреда, никогда. Переменчивый только.
    ванадис - я вообще не понял его перемен, когда он свалил в Дамнед. Думал там нагибать будет лучше наверное.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Высшая лига - это главный оппонент лидера сервера как минимум, как максимум - быть этим лидером.

В том то и дело, что ничего ты не выстроил. Терры были подарены, с каждой неделей вы слабеете. Чем дольше ты руководишь, тем глубже клан сам знаешь где.. Никаких движений, даже стандартных ты не предпринимаешь. Клан просто растворяется в воздухе медленно, но верно. А теперь призадумайся, как звучит твоя критика в адрес руководства Инсолента - клана, которому текущий Джас не конкурент вообще.
    Т.е. когда мы полумертвым Альянсом были основным оппонентом инсам, это значит находились в высшей лиги, а я то думал...)

Подарены кем? Вот СС с нами воюет, винтаж, девиантс они нам их дарили, ты так плохо о них думаешь?) Если бы они место того, чтобы воевать ставили постоянно на ангелов, смоги бы ангелы так быстро почти всю карту взять?) А какие я движения делал тебе то откуда знать, я вот все понять не могу?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Т.е. когда мы полумертвым Альянсом были основным оппонентом инсам, это значит находились в высшей лиги, а я то думал...)

Подарены кем? Вот СС с нами воюет, винтаж, девиантс они нам их дарили, ты так плохо о них думаешь?) Если бы они место того, чтобы воевать ставили постоянно на ангелов, смоги бы ангелы так быстро почти всю карту взять?) А какие я движения делал тебе то откуда знать, я вот все понять не могу?)
    Грул, вас пользуют Ангелы в обмен на терры. Я уж не знаю, сколько от этих терр вообще вам остается.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    yeah3 - не хотели принимать из за постоянства в шмоте.
    КАРОЕД - конфликт был ТОЛЬКО со мной и был улажен.
    ch0key - а чо с ним?
    Skine_ - недопонимание с Агатой. Которое было разрешено.
    Звераволк - а чо с ним?
    Hooligan - от него не было вреда, никогда. Переменчивый только.
    ванадис - я вообще не понял его перемен, когда он свалил в Дамнед. Думал там нагибать будет лучше наверное.
    Это люди с определенной репутацией, вы их приняли. Или я совершенно не понял какие у тя претензии были к мроху и арпеку, что мы их не должны были принимать)

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Спроси у Грула, что бывает, если половина ПЛов отсутствует на ГвГ. А потом спроси, что будет, если не просто одно ГвГ они пропустили, а перестали играть. И как быстро можно подготовить норм ПЛа.
    у Вас там что зам/плов нету?

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

[QUOTE=funnyevil;10241826]Судя по истории его сообщений, у него мозги ушли из игры и он их так ничем заменить не смог. Парень вообще не понимает что пишет. Просто игнорируй его, как и все, и продолжай диалог с Груллом.
    Больные люди , которые даже не играя в пв сидят на форуме меня всегда смешили=) диванный аналитик

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да. Вы и Джадгес. Что тебя смущает?

Ангелами. Именно они вам дали добро на всю эту движуху.

Движения в составе я вижу - их нет. Точнее есть, но не в лучшую сторону.. Началось все это после объединения. Сейчас всё идет по наклонной..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Это люди с определенной репутацией, вы их приняли. Или я совершенно не понял какие у тя претензии были к мроху и арпеку, что мы их не должны были принимать)
    какой репутацией???у тебя есть хоть что кроме сотрясения воздуха???

Грул, вас пользуют Ангелы в обмен на терры. Я уж не знаю, сколько от этих терр вообще вам остается.
    Используют, это когда одна получает выгоду, другая нет. Сейчас обе стороны все устраивает мы на себя берем огонь одних, они других. Вам же в голову прийти не может, что можно было придавить один клан, а потом заняться другим, когда нет единоначалия думаю и не придет)

Хотя я уже пол года понять не могу, какой смысл вам давать фан СС с нами, чтобы ваша основа постепенно умирала)

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    какой репутацией???у тебя есть хоть что кроме сотрясения воздуха???
    С определенной, там же написано)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от stasyan001 Посмотреть сообщение
    Больные люди , которые даже не играя в пв сидят на форуме меня всегда смешили=) диванный аналитик
    Вот только я в игре разбираюсь лучше чем ты, не играя в неё, ибо только ты тут задаешь вопросы, на которые ВСЕ знают ответы, кроме тебя. Тебе даже до моего дивана ещё ползти и ползти =)

Закрытая тема
Страница 11 из 70 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права