Закрытая тема
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 699
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот тут Грулл начал отвечать Миу:

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При чем тут ваша заявка и голосование, если речь шла о том какая репутация у них до этого была? А хотя чего это, отвечу чтобы тебе понятно было
    А потом он вспомнил какую ересь написал Бонни:

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Азазазаза!
    И... потерял нить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не Данилка. Я Павел. Для друзей - Паха. Для тебя - "товарищ главнокомандующий, разрешите обратиться".
    Во-вторых, на картинке не я, картинка нагло стырена с пикабу (там даже ссылка внизу есть).
    В-третьих, я сижу на форуме в 99% случаев только с работы, и естественно я никак не могу сфоткаться на диване.

ЗЫ: и да, я не люблю ковры на стенах, а так как живу я сам - то и интерьер подбираю сам, а соответственно оных у меня не наблюдается =)
    Перепутал, Данилка это Омник. Я даже и не думал, что фрагмент фильма Такси 2, который я вставлял в прошлое видео, окажется настолько правдивым. Ну так что, как там ваш тесный семейный круг поживает?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    И... потерял нить.
    Кстати, ты заметил, что Бонни вылез именно тогда, когда я сказал, что НАшникам запрещено тут отписываться? Видимо руководство НА решило оставить это в тайне, и чтобы замылить глаза - решили пустить на амбразуру бесполезное мясо. А такой в их клане только один - саппорт-лучник Бонни. Давайте поддержим парня, которому приказали идти и позориться на оффорум, ведь должен же он хоть какую-то пользу клану принести! =)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Очевидно же, удивляюсь, что можно боятся такого второсортного клана как вы.
    Боня, земля круглая... Иногда знаешь как бывает? Пройдёт время, захочешь подать к нам заявку,а репутация уже - 500...
    Мы же не Груля, после публичных оскорбительных высказываний в адрес клана а-я "жопсы" и "обезьяны" фик кого примем...(
    А ты мне всё же нравишься) Так что давай... завязывай со своим детсадовским бомболейло а-ля "второсортные" и "бесполезные"...)))
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 06.03.2015 в 18:27.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Боня, земля круглая... Иногда знаешь как бывает? Пройдёт время, захочешь подать к нам заявку,а репутация уже - 500...
    Мы же не Груля, после публичных оскорбительных высказываний в адрес клана а-я "жопсы" и "обезъяны" фик кого примем...(
    А ты мне всё же нравишься) Так что давай... завязывай со своим детсадовским бомболейло а-ля "второсортные" и "бесполезные"...)))
    Второсортными назвал вас Хейз в общем-то, я всего лишь не стал с ним спорить, ему виднее все дела.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

https://pw.mail.ru/forums/showthread...=148857&page=2 Интересное мнение хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот тут Грулл начал отвечать Миу:

И... потерял нить.
    А еще я знаю "Лолшто1!", на сем мой запас иссяк)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Перепутал, Данилка это Омник. Я даже и не думал, что фрагмент фильма Такси 2, который я вставлял в прошлое видео, окажется настолько правдивым. Ну так что, как там ваш тесный семейный круг поживает?
    Думаю для тебя будет занимателен тот факт, что я ещё и с мемберами НА в скайпе в пм-ку общаюсь. Хотя не играю в эту игру! Удивительно, правда?)

Кстати, раз уж ты начал тему про семейное положение, то я скажу, что сегодня нашел картинку, которая отображает твое:

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Думаю для тебя будет занимателен тот факт, что я ещё и с мемберами НА в скайпе в пм-ку общаюсь. Хотя не играю в эту игру! Удивительно, правда?)

Кстати, раз уж ты начал тему про семейное положение, то я скажу, что сегодня нашел картинку, которая отображает твое:
    "еще одна смешная картинка"
    А вы с Омником перед тем как пост отправить в скайпе совещаетесь или у вас свободные отношения?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Второсортными назвал вас Хейз в общем-то, я всего лишь не стал с ним спорить, ему виднее все дела.
    Какой же ты глупый.. То был сарказм. Мог бы понять, ибо тебе уже не раз прямым текстом тут говорили, что ты из себя вообще ничего не представляешь. Тебя даже на гвг не брали, пока совсем худо не стало.

Как и слова о второсортности.. На карту глянь.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 19 из 70 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права