Закрытая тема
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 699
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тут уже раз 200 было сказано. Всё ты говоришь верно. Должны были быть готовыми, но не были. Это случилось один раз по понятным причинам - расслабились и привыкли к вашему невыходу. К примеру, я тупо стандартно каждую субботу отписывался, что не приду на ГВГ, хотя и мог. Это всё ты прекрасно понимаешь, не стой из себя непонятно кого) И руководители ваши понимают. Вот и твинкуются, избегая нашей атаки с бафами, ибо есть большая вероятность проигрыша.

Здорово. А к чему это?

Опять же, к чему это?) Я не запрещаю тебе высказываться) Про варианты написал уже) Мне вообще не интересно, как было на самом деле. Это была просто шутка.
    "И насчет любви к территориям" вот к этому. Вижу просто много постов о том что НА терры важнее фана,вот и пишу что кол-во терр от проигрыша не изменится,так зачем на это все списывать?
    а вот нечего шутки шутить ))
    Enju

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Мне кажется для Лирика будет отдельный котел в аду, и там, как высшая степень муки, ему будут перечитывать его же посты... Бррр
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Давай подведем итоги. Один из героических форумных воЕнов Инсолент для красного словца написал - "Вася продался и поплатился", второй юродивый форумный боец воскликнул - "ахаааа! Продался так еще и соврал, что ушел", а третий "самый большой одеский трус с большими пролежнями" попросил не манипулировать именем Онборда, ибо он сам так попросил! (ниразу не опровергнув написанное выше его сотоварищами). И наконец просто слился от прямого общения с человеком о коотром идет речь, где вы могли бы раскать о "золотых горах и лжи".

Изолента падает все ниже)
    1) Пруфы где было написано "Вася продался и поплатился".
    2) Одесский с двумя "с".
    3) Как ты определил, что у меня пролежни, да ещё и большие? Поглядываешь за мной? У вас точно все норм с ориентацией?)
    4) Я не сказал, что я не хочу горить в вт с Васей (хотя нафиг мне вт, если мы в скайпе уже года 3 общаемся, но да ладно). Я сказал, что с ТОБОЙ не хочу говорить. Потому что ты отвратительный и мерзкий человек, находится с которым в одной вт/скайпе и т.д. в высшей степени неприятно. Если бы мне предложила то же самое Исти, или любой другой адекватный человек из НА, и уточнили бы, что и сам Вася не против поговорить на эту тему - я бы зашел. Но не ты. Ты - скам.
    5) Это ты сказал, что он перешел в НА, а не ушел из игры, на что Хейз с сарказмом это указал, ведь ты в наглую ВРАЛ (но для тебя это норма).

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ой точно, запарился со всем, какой шмот у тебя был, да, косякнул(
    Фулл 70 сет с яшмами от металла (чтобы я от саппорт-лучников защищался). При чем на всех персах. Норм?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    "И насчет любви к территориям" вот к этому. Вижу просто много постов о том что НА терры важнее фана,вот и пишу что кол-во терр от проигрыша не изменится,так зачем на это все списывать?
    а вот нечего шутки шутить ))
    Ну я про любовь не писал. Оно то понятно. Все кланы так или иначе не отказались бы от терр. Но вот когда встает вопрос о приоритетах, то у вас на первом месте терры, а не фан)

Количество измениться. При твинковке вы забираете терру, без неё идет простой.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Мне кажется для Лирика будет отдельный котел в аду, и там, как высшая степень муки, ему будут перечитывать его же посты... Бррр
    ..и его игровые сообщухи про мамок)
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Фулл 70 сет с яшмами от металла (чтобы я от саппорт-лучников защищался). При чем на всех персах. Норм?
    Так и знал, что про 99 сет не врали
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Ну я про любовь не писал. Оно то понятно. Все кланы так или иначе не отказались бы от терр. Но вот когда встает вопрос о приоритетах, то у вас на первом месте терры, а не фан)

Количество измениться. При твинковке вы забираете терру, без неё идет простой.
    да нет ,если брать такой вариант . 3 у вас ,вы атакуете и становится 4,но тут атакует НА и снова 3. Разве не так?
    Enju

да нет ,если брать такой вариант . 3 у вас ,вы атакуете и становится 4,но тут атакует НА и снова 3. Разве не так?
    Так) А если твинкуетесь, то у нас будет 2) Вот тебе и погоня за террами)
    Haze | Insolent | Гелиос

Дети, два варианта:
    1. у клана НА 10 тер, на них нападает Инсолент и отбирает теру, потом НА нападает в ответ и забирает себе теру обратно. Сколько тер у НА остается? - 10
    2. у клана на 10 тер, они твинкуются от Инсолент, а потом нападением отбирают теру. Сколько тер у НА теперь? - 11

Не думала, что так сложно понять.

..и его игровые сообщухи про мамок)
    Тём, я за все участие на оффе, первый раз столкнулась с тем, что чей-то пост (конкретно посты Лирика) может вызывать вовсе не фигуральное, а вполне себе физическое ощущение тошноты -_-

Закрытая тема
Страница 29 из 70 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права