Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1046

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Это ладно ещё монеты королю не зависят от бафов. Так бы зажимали и их людям :Р
    Вообще, раньше я думал, что король получает 1,5% от общего вклада династии и поэтому старался как можно больше правильных терр пробафать. Теперь я подозреваю, что от этого зависит рейтинг, ведь монеты зависят только от финального количества монет династии

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вообще, раньше я думал, что король получает 1,5% от общего вклада династии и поэтому старался как можно больше правильных терр пробафать. Теперь я подозреваю, что от этого зависит рейтинг, ведь монеты зависят только от финального количества монет династии
    да, а топ выстраивается, соответственн, именно по рейтингу. Монеты вынесены скорее для интереса, вряд ли от них что-то зависит
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    да, а топ выстраивается, соответственн, именно по рейтингу. Монеты вынесены скорее для интереса, вряд ли от них что-то зависит
    Внутри своего сервера, монеты и рейтинг связаны напрямую. Так что у вас показатель монет = показатель рейтинга. А у королей всё иначе :С

Внутри своего сервера, монеты и рейтинг связаны напрямую. Так что у вас показатель монет = показатель рейтинга. А у королей всё иначе :С
    Не совсем так. Для одного БД всё верно, но для суммарного результата нет. Иногда встречается ситуация, скажем за месяц монет больше, а рейтинг меньше.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Для одного БД всё верно, но для суммарного результата нет. Иногда встречается ситуация, скажем за месяц монет больше, а рейтинг меньше.
    Да, ты прав, такое тоже бывает. И будет, вероятнее всего, в этом сезоне

пример давно рассматривался:
    прошло 2 бд.
    сравниваем 2 игроков.
    1-ое бд. Династия с отрывом на 1 месте.
    1-ый игрок - 1500 монет и 2.5 рейтинг.
    2-ой игрок - 1300 монет и 2.4 рейтинг
    2-ое бд. династия на последнем месте
    1-ый игрок - 500 монет и 1.5 рейтинг
    2-ой игрок - 600 монет и 1.7 рейтинг

в итоге за 2 бд получается у первого 2 тыс. монет и 4 рейтинг
    у второго 1.9 тыс монет и 4.1 рейтинг
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

а вот по королям, как высчитывается рейтинг - не очень понятно
    Алkaш 103 10.47 4031
    StarПерец 102 8.55 4033

я так понимаю, что берется общий вклад династии и определенный процент уходит королю? Ну и определенный процент от монет.
    грубо говоря, гелиос на терах набил больше вклада, соответственно и больше вклада королю досталось. Но династия получила меньше монет, чем Андромеда.

Или какая-то другая механика?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а вот по королям, как высчитывается рейтинг - не очень понятно
    Алkaш 103 10.47 4031
    StarПерец 102 8.55 4033

я так понимаю, что берется общий вклад династии и определенный процент уходит королю? Ну и определенный процент от монет.
    грубо говоря, гелиос на терах набил больше вклада, соответственно и больше вклада королю досталось. Но династия получила меньше монет, чем Андромеда.

Или какая-то другая механика?
    1,5% от вклада и монет, насколько я знаю, отходит королю. И в этом плане, как мне кажется, четверкам проще, чем тройкам, т.к. там династия, что выходит на 1 место с отрывом, имеет все терры с боем и нормальным вкладом. А тройки, даже фармящие пустую династию, получают меньше, т.к. больше пустых терр. Но это такое уж. Из разряда домыслов Жалко убрали двойку, так бы можно было сравнить наверняка.

1,5% от вклада и монет, насколько я знаю, отходит королю. И в этом плане, как мне кажется, четверкам проще, чем тройкам, т.к. там династия, что выходит на 1 место с отрывом, имеет все терры с боем и нормальным вкладом. А тройки, даже фармящие пустую династию, получают меньше, т.к. больше пустых терр. Но это такое уж. Из разряда домыслов Жалко убрали двойку, так бы можно было сравнить наверняка.
    да. Так и есть, судя по всему. У нас в группе 3 сервера с онлайном от 350 о 450 (причем около 100+ тел с каждой династии это твины). Соответсвенно хороших боев маловато. Вот и по рейтингу такая картина
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Всех,всех кто добровольно уходит с тер,до окончания боя или 5 смертей,не зависимо что-бы там не происходило, удалять из рейтинга. Единственный шанс отсечь всех прыгунов по террам.
    Бред пишите то есть если один человек затаймит 20, то им теперь и выйти нельзя будет, тогда это уже не бд будет а хрень какая то.

Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права