Страница 29 из 105 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1046

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Всех,всех кто добровольно уходит с тер,до окончания боя или 5 смертей,не зависимо что-бы там не происходило, удалять из рейтинга. Единственный шанс отсечь всех прыгунов по террам.
    По смертям - это перебор уже
    А вот если находишся на терре меньше 3х минут - то не засчитывать за нее очки совсем. Это было бы нормально.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вообще, раньше я думал, что король получает 1,5% от общего вклада династии и поэтому старался как можно больше правильных терр пробафать. Теперь я подозреваю, что от этого зависит рейтинг, ведь монеты зависят только от финального количества монет династии
    Там же вроде общее количество очков за территори по времени и есть 100%, далее в процентном соотношении делят общее число монет согласно вкладу на династии и от этого ещё 1.5% королю. Скажем если у династии 50% от общего числа вклад, то от общего вклада королю придет соответственно 0.75%, т.е 4500 монет(для трех династий). Но как показывает практика, формулы там скорей всего другие.
    На этой недели сделай скрин вклада династий и сколько монет получили короли. Думаю логически можно узнать, влияют ли внешние факторы на формулу вычисления награды, или нет)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 12.03.2015 в 16:08.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По смертям - это перебор уже
    А вот если находишся на терре меньше 3х минут - то не засчитывать за нее очки совсем. Это было бы нормально.
    Это тоже перебор. При таком раскладе нет смысла заходить на территории, где уже идут бои. Ведь есть вероятность "не успеть пробыть 3 мин".
    Тут куда ни кинь - всюду клин. Не так уж и просто идеально всё сбалансировать и учесть все варианты.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Это тоже перебор. При таком раскладе нет смысла заходить на территории, где уже идут бои. Ведь есть вероятность "не успеть пробыть 3 мин".
    Тут куда ни кинь - всюду клин. Не так уж и просто идеально всё сбалансировать и учесть все варианты.
    да реально это сделать, сложные условия добавляешь в алгоритм счета и предусловия в его начало(или отказ в счете). В конце концов это могу даже я на листочке расписать в виде алгоритма и его всегда можно совершенствовать, ведь для этого выпускают обновы, а не ради пачки стилей хотя....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    да реально это сделать, сложные условия добавляешь в алгоритм счета и предусловия в его начало(или отказ в счете). В конце концов это могу даже я на листочке расписать в виде алгоритма и его всегда можно совершенствовать, ведь для этого выпускают обновы, а не ради пачки стилей хотя....
    Вот только стили может выпустить маил. А всякие обновления алгоритмов нужно ждать из Китая и не 1 неделю

Либо вы меня не поняли, либо я вас.
    Я понимаю что изменить механику начисления баллов возможно. Но идеально отшлифовать её и сбалансировать мне кажется, как минимум, очень не просто. При любом вашем изменении направленном против прыжков так или иначе страдают не прыгающие персонажи в большей или меньшей степени. Если вы не согласны - приведите несколько изменений, не затрагивающих (в плохом смысле) норм игроков.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот только стили может выпустить маил. А всякие обновления алгоритмов нужно ждать из Китая и не 1 неделю
    Майл тоже сам не может выпускать стили (по словам продюсера). Нужно материалы по стилю отправить в китай и только после введения их в игру мы сможем их увидеть.
    Последний раз редактировалось drgogol; 12.03.2015 в 17:01.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Либо вы меня не поняли, либо я вас.
    Я понимаю что изменить механику начисления баллов возможно. Но идеально отшлифовать её и сбалансировать мне кажется, как минимум, очень не просто. При любом вашем изменении направленном против прыжков так или иначе страдают не прыгающие персонажи в большей или меньшей степени. Если вы не согласны - приведите несколько изменений, не затрагивающих (в плохом смысле) норм игроков.

Майл тоже сам не может выпускать стили (по словам продюсера). Нужно материалы по стилю отправить в китай и только после введения их в игру мы сможем их увидеть.
    Прыгальщики по факту получают хорошие очки из за примитивной системы. Делаешь её сложнее и они не получают ничего.
    Берешь условия: Время учета, зависмое от общего времени и диапазон в котором оно начинает исчислятся, количество людей на территории, относительно вражеского числа, комплексный подсчет характеристик для подсчета коэфициента, который влияет на итоговый вклад, Ввод исчисления лога урона, бафы на территори для каждого класса индивидуально. В дальнейшем делаешь такую функцию как ограничение на выход с территорий за всё бд, функцию показа на какой стадии находится территория(сколько очков, флагов, башен и т.д), функцию(коэфициент, алгоритм) бонуса для пати(так будет профитнее и интереснее бегать в пати, а не соло набивать рейтинг) и т.д и т.п. А идеи приходят от обратного, но с учетом каждого класса. Всё это специалист с высшим математическим сможет сделать легко, но если смотреть на всё это со стороны финансовой рентабельности, нафиг не сдалось, либо лень за столько лет работы над проектом сказывается.
    На фоне опыта советоваться с игроками в других проектах, в пв такое попросту отсутствует из за условия соглашения между локализатором и разработчиком. Поэтому такие проекты рано или поздно после нескольких обнов скатываются.
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 12.03.2015 в 18:04.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Вломлюсь в разговор со своими проблемами.
    На этот раз автор главного аватара пересидел во ВКонтакте. Почему девушка в ИЦ так сильно похожа на мем с Робертом Дауни младшим?! Это же дико и никуда не годится!

Прыгальщики по факту получают хорошие очки из за примитивной системы. Делаешь её сложнее и они не получают ничего.
    С этим полностью согласен.
    Берешь условия: Время учета, зависмое от общего времени и диапазон в котором оно начинает исчислятся, количество людей на территории, относительно вражеского числа, комплексный подсчет характеристик для подсчета коэфициента, который влияет на итоговый вклад, Ввод исчисления лога урона, бафы на территори для каждого класса индивидуально. В дальнейшем делаешь такую функцию как ограничение на выход с территорий за всё бд, функцию показа на какой стадии находится территория(сколько очков, флагов, башен и т.д), функцию(коэфициент, алгоритм) бонуса для пати(так будет профитнее и интереснее бегать в пати, а не соло набивать рейтинг) и т.д и т.п. А идеи приходят от обратного, но с учетом каждого класса. Всё это специалист с высшим математическим сможет сделать легко, но если смотреть на всё это со стороны финансовой рентабельности, нафиг не сдалось, либо лень за столько лет работы над проектом сказывается.
    Даже если предположить, что более сложная система расчёта вклада не будет излишне перегружать оборудование, то всё равно этот вариант признают не рациональным. А в остальном полностью согласен.

Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

Хе-хе... Никаких проблем с прыгающими по терам нет, так как они всё-равно не получат столько же личного вклада, сколько получают игроки, бьющиеся на терах. Проблема может быть только что на терах, где 30 игроков "бьются" против 0-2. Там действительно, прыгающие способны отобрать у топа законные 100 ед. вклада за 8 минут "боя".

Хороший шмот, точки и все дела не могут сами по себе зарабатывать очки. Поэтому возникает сюрприз для донатов: переточка получает меньше среднезаточенного персонажа. Так что если игрок не умеет играть, то шмот за него этого не сделает.

Ну а хороших игроков в хорошем (топ) шмоте очень мало. В основном игроки посредственные, медлительные и не знающие приемуществ своего класса. Донат - фора, но не замена.
    Последний раз редактировалось cube12; 13.03.2015 в 15:30.

Страница 29 из 105 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права