А никто и не говорит ЛЮБОЙ представительнице не только НА, но и любой стороны. Говорят конкретным. Вон Исти и Эсфирь регулярно тут флудят - разве мы агрессивны в их сторону?) Хотя что я тебе пытаюсь доказать. Ты же сексист - тебе все девушки на одно лицо и лишены всяческих прав=\
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
12.03.2015 17:14 #141
-
12.03.2015 17:19 #142
Много ставили на дамнед на астре по 200кк ?Не кричали что если дамнед хочет гвг то пусть не твинкуется?Кококо
Люди оказавшись в данной ситуации с другой стороны,распушили павлиньи хвосты))Астра / Хард / support WR 105
-
12.03.2015 17:29 #143
Это моя маленькая женская месть за твои дофига серьёзные ответы на мои нифига не серьёзные посты.
Терь объясняй что "специально" с чувством, что шутка не удалась.
Крч, в след. раз используй слово "лопата", а то имхо тоже таксе груле-юмор=)
ЗЫ Расскажи анекдот. И тогда я оторвусь по полной.
-
12.03.2015 17:32 #144
Ты это упустил? которая захочет пофлудить как миу
Исти и сфирь очень мирно общаются, очень даже нейтрально, иногда только удивляются от мировоззрения хейза, не более)
Ой балабол) Я кричу в мир? Я хожу на фулбафах? Ты точно из какой-то параллельной вселенной вернулся)
Интересно, а ты перечитывая свои посты сама себя понимаешь?) Ты мне что-то начала мелокьют напоминать)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.03.2015 в 17:37.

-
12.03.2015 17:37 #145У наставника
Ну на счёт параллельный вселенной ** даж. У тебя всё Джаз убивает в мл всех)) Что в винтаже был, что щас в сс. Уже месяца 2 одно и то же. Либо нападают и сливаются, либо как ток видят сваливают в пис))
-
12.03.2015 17:38 #146
-
12.03.2015 17:42 #147
Мы не выходили на тв, но вот когда вышли вы почему то опять оказались на одной терре. Даже не знаю почему, не уж то нам фортануло?

Грулу тут доказывают, что не в террах счастье и тут же доказывают, что 200кк - это неподъемная сумма, я вам секрет расскажу, только вы не говорите никому, будете захватывать терры и у вас появятся деньги, а если вы не сможете удержать теру без наличия показателей(о чем сами тут говорите), то о чем вы тут говорите вообще, очкуем вы вас, ага, конечно.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
12.03.2015 17:48 #148
Эсфирь не мирно общается. Она всегда травит едкие подколки в сторону "врагов" (что нормально и вполне уместно). И вечно ставит под сомнение мое творчество и любовь к картинкам. Назвать её нейтральной ну вообще ну никак нельзя. Но её позиция как врага на форуме мне вполне импонирует. Ровно как и позиция Исти (которая совершенно иная). Единственный "нейтральный враг" - это Аэлиренн, но она из Дамнед, а лично я Дамнед не могу считать врагами, поэтому её для сравнения не берем. Так вот, ни с одной из вышеперечисленных юных дам мы совершенно не ведем жесткую дискуссию, и они постоянно (или регулярно) участвуют в форумной жизни, как и Лена. Почему? Потому что они соответствующе себя ведут. По этой же причине мы не называем всех Джасовцем деревом, а только одного. Того, которому приходится очевидную вещь описывать раз за разом в разном ключе =)
Конечно, я тоже в чем-то сексист. Я отношусь к девушкам не на равных, как, к примеру, к мужикам. То есть если мужик себя ведет нормально - я нормально к нему отношусь. Если он свинья - скорее всего я ему плюну в лицо или жестко полью какушками. Так вот, к девушкам я такое применить не могу. Если девушка ведет себя как леди - отношение соответствующее, если как, кхм, "антиледи" - я единожды сдержанно выскажу свое "фи" и будут игнорировать данную особу (или иногда подкалывать). Но ты, как я понимаю, хотел бы, чтобы я поступал так же, как в случае с мужиками?))
-
12.03.2015 17:49 #149У наставника
Ну ладн, эт я чот зачитался по ходу и нафантазировал! Кстати, как мне показалось Хейз это как пример привёл в ответ на твой пример)
-
12.03.2015 17:49 #150