Закрытая тема
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1662
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

За сутки 38 страниц, не рекорд? Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да при чем тут хач, ты дальше читал, овцее.. это тоже нормально?) Что он тут русский слово мне дал, ты вот сам кто по национальности? Явно же не русский, тебе что приятно такое читать? И в жизни для тебя это норма?

Пока такие посты будешь писать удивляет еще как только язык ворочается что-то мне предъявлять, хотя название корабля оправдывает все)
    Как ты это определил?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    На какой вопрос я не ответила, а ответил Тео? Ну, допустим. (Хотя можешь повторить - отвечу, не суть). Когда человек высказывает какую-то мысль с которой я в принципе согласна, я могу поставить +1 или же просто посчитать, что ответ уже дан, хоть и не мной..
    Ииии? Спрашиваю второй и последний раз:
    Сегодня.... когда вы уже всё между собой перетёрли (ты, Тео и Хард), к чему был этот твой "возврат"?
    Сегодня.
    К чему
    он
    был?

Меня кста тоже эти зазывалки из КЧ улыбнули)))
    К тому,
    что
    ты
    решила
    покукарекать
    с утра
    пораньше,
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ты вел форумный бой с миу, и пропал) !
    С Тео,а не с Миу)
    "кококо" и "ливнул" - было сказано не только в тему их вчерашней беседы с Тео.
    Моня с завидным постоянством приходит в каждую новую тему и сначала по-детски провоцирует, потом обзывается, потом несёт какую-то ахинею, но в конечном итоге неизбежно сливается, разбив свой нежный лоб о посты наших "диванных аналитиков".
    Но спустя неделю он снова рвётся в бой)))
    Курасавчег)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    К тому,
    что
    ты
    решила
    покукарекать
    с утра
    пораньше,
    Бонни умей сливаться нормально. Или типа меняешь тему незаметно. Признай, что ты проиграл момент просто. Перед самим собой. А то уже нудятина какая то выходит.
    Выбери снова.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Как ты это определил?
    у меня русые волосы, черные брови, ресницы и глаза. Меня удивила знакомая, которая решила, что я армянка О_О А у меня максимум прапрабабушка китаянка или кореянка, не помню уже (южная Сибирь, все дела). Почти угадала!)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    К тому,
    что
    ты
    решила
    покукарекать
    с утра
    пораньше,
    Ах и да. Кукарекаете тут только вы, потому как пернатые ангелы.

А мы дерзкие.
    Выбери снова.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Прям в лицо тычут пьяными и бомбившими сокланами.
    Хотя все понимают что такие есть в каждом клане, это все таки русский бесплатный сервер)
    А если бы это был английский бесплатный сервер - тут не было бы людей, которые употребляют алкоголь и не могут себя сдерживать?
    Ты что, нацист?

Вся соль в том, что мы сейчас специально это кидаем в лицо Грулу. По пьяни многие могут гадостей понаписывать. И разумный человек к этому спокойно отнесется, но только не Грул, который до сих пор хранит скрины (!!!) того, что ему кто-то по пьяне написал в онлайн игре. Поэтому теперь любая пьяная выходка мемберов Джас будет вспоминаться Грулу при КАЖДОМ удобном случае. Именно Груллу. Потому что он поступал так же.

А суть ситуации в том, что Грул считает такое поведение не приемлемым (и даже скрины хранит), но только с нашей стороны. Когда так же поступают его сокланы - он говорит "А что, вы тоже так делали" и закрывает глаза. А мы совсем не так поступаем. Вот к примеру: мы порицаем оскорбление девушек от лица парней. Поэтому когда наш мембер написал гадости в пм девушке из НА и нам об этом сообщили - мы провели беседу и он извинился перед ней. Но зачем нужна справедливость, когда есть двойные стандарты Грула в Джасе?

"Нам не нравится ваше поведение и мы считаем его низким, поэтому будем поступать так же. Джас - забей на здравый смысл!"

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    С Тео,а не с Миу)
    "кококо" и "ливнул" - было сказано не только в тему их вчерашней беседы с Тео.
    Моня с завидным постоянством приходит в каждую новую тему и сначала по-детски провоцирует, потом обзывается, потом несёт какую-то ахинею, но в конечном итоге неизбежно сливается, разбив свой нежный лоб о посты наших "диванных аналитиков".
    Но спустя неделю он снова рвётся в бой)))
    Курасавчег)
    Успокойся мамаш.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Бонни умей сливаться нормально. Или типа меняешь тему незаметно. Признай, что ты проиграл момент просто. Перед самим собой. А то уже нудятина какая то выходит.
    Омник, научи тролить девушек на форуме или лучше игнорировать?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 39 из 167 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права