Как и я. Как и любой на этом форуме. Писать, читать и интерпретировать. И снова писать.
В этой связи довольно смешно читать:
Ну ок, поддержу игру в риторику, хотя это довольно скучная игра(:
Свои указания на тему моего "тона" можете оставить для своей собаки (если она у Вас конечно есть) ввиду её зависимости от Вас и готовности следовать Вашим указаниям.
А если по существу и без салонных реверансов на паркете: мой тон - это всего лишь зеркальная реакция на твои посты:
Инсолент - это значит дерзкие.
Дерзкие, понимаешь, чувак?)...
А ты про какие-то "пожалеет" тут бормочешь...(
ЗЫ пришлось всё же искать твой длинный нудный пост, чтобы пруфнуть. Нашла там ещё одну шпильку! Надо бы и её тебе вернуть !
Закрытая тема
Показано с 641 по 650 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
14.03.2015 11:54 #641
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 12:20.
-
14.03.2015 11:59 #642
Я не обиделась, но ты подумал, что обиделась, и написал что "мы обиделись", хотя я не обиделась, и хотя я не обиделась, я всё же использовала в ответе слово "обиделась" потому, что ты использовал слово "обиделись"...
(Лирик меня похвалит. Три повтора, не меньше! Должно дойти)))
Пофик на лог урона, главное внешка!
А она у тебя няшная))))
Так что фрапси, чувак!)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 12:10.
-
14.03.2015 12:29 #643
хотел уже обьяснить по полочкам, но как начал то понял что масштаб проблемы слишком глубок и это явно не я, и не сейчас должен делать((
скажем так "зеркальная реакция" - это когда, например, на указание что человеку делать идёт аналогичный ответ, как у меня в посте например
тут же реакция из разряда прочитала-интерпретировала-обиделась-пальчики полетели к клавиатуре обидить обидчика посильнее, ничего не напоминает?
Гелиос - нупомаг Dmitron
-
14.03.2015 12:47 #644
-
14.03.2015 12:56 #645
-
14.03.2015 13:08 #646
Большое спасибо, что не стал "объяснять по полочкам". Это всегда так утомительно читать. И честно говоря, мне глубоко параллельно на то, какую смысловую нагрузку ты или подобные тебе ценители "великого и могучего" вкладывают в словосочетание "зеркальная реакция".
Я даже допускаю, что в данном случае словосочетание "зеркальная реакция" – было не совсем корректным. Наверное правильнее было написать: ответная реакция.
Но суть не в формулировках, корректных или не очень.
Суть в том, что ты написал пафосный пост, в котором фигурировало название нашего клана в негативном контексте.
При этом в следующем своём посте заявил:
Напрашивается вопрос: ну и каким (таким нахрен) образом это ещё можно интерпретировать? :
Тут есть какой-то скрытый ускользающий от меня смысл? Помимо прямого оскорбления нашего клана и его мемберов?
Ну так открой мне глаза.
И не прикрывайся риторикой. Суть которой – бессмысленное жонглирование словами.
В ответ я всего лишь попросила тебя меньше фантазировать на тему "разрешат приподняться с колен", присовывая в свои фантазии наш клан и его мемберов.
ЗЫ Все знают, что алкоголикам лучше не ходить в бары.
А фантазёрам лучше воздерживаться от просмотров бередящих фантазию фильмов и чтения аналогичной литературы.
Это был всего лишь совет. А советы как известно дают, даже если их никто не просит=)
А вообще… что хочу, то и пишу!
Захочу вообще напишу пасквиль на Грула каким-нить пятистопным ямбом.
А то он давно нарывается.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 13:39.
-
14.03.2015 14:45 #647
Ухаха Омни, ты когда в посл раз был в мл? Вы никого уже мариновать не всилах, НА и даже та самая Ама гоняют вас по всему мл с гиками и улюлюканьем, а вы отсиживаетесь по писам, я даже те скрин выложу если хош. Прошли те времена когда вы недобитый джас в писе держали
О еще один, который в мл был 3 месяца назад. Открою вам секрет ЭТО ВАС ДАВНО УЖЕ УГНЕТАЮ В МЛ очнитесь пасаны
-
14.03.2015 14:50 #648
-
14.03.2015 14:52 #649
-
14.03.2015 14:53 #650Неопределившийся