Закрытая тема
Страница 65 из 167 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1662
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    1) я могу писать всё, что мне захочется, если это необоснованно напрямую не оскорбляет людей, интерпретация моих слов - это уже вопрос восприятия отдельных личностей
    Как и я. Как и любой на этом форуме. Писать, читать и интерпретировать. И снова писать.
    В этой связи довольно смешно читать:
    поэтому ваш тон можете оставить, например, для своего кота(если он есть конечно) ввиду его зависимости от хозяина
    Ну ок, поддержу игру в риторику, хотя это довольно скучная игра(:
    Свои указания на тему моего "тона" можете оставить для своей собаки (если она у Вас конечно есть) ввиду её зависимости от Вас и готовности следовать Вашим указаниям.
    А если по существу и без салонных реверансов на паркете: мой тон - это всего лишь зеркальная реакция на твои посты:
    для инсолетов в данной ситуации всё ещё даже унылей чем во времена противостояния ангелов-нофиров вс дамнед, ибо биться за своё будущее не хотят походу, ждут пока враг их пожалеет и разрешит с коленок приподняться
    Инсолент - это значит дерзкие.
    Дерзкие, понимаешь, чувак?)...
    А ты про какие-то "пожалеет" тут бормочешь...(
    ЗЫ пришлось всё же искать твой длинный нудный пост, чтобы пруфнуть. Нашла там ещё одну шпильку! Надо бы и её тебе вернуть !
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 12:20.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Ну а что смотреть на фрапсе лука если лог урона не включен? =\

Все таки не мог не ответить "я обиделась, но я не обиделась"
    Я не обиделась, но ты подумал, что обиделась, и написал что "мы обиделись", хотя я не обиделась, и хотя я не обиделась, я всё же использовала в ответе слово "обиделась" потому, что ты использовал слово "обиделись"...
    (Лирик меня похвалит. Три повтора, не меньше! Должно дойти)))
    Пофик на лог урона, главное внешка!
    А она у тебя няшная))))
    Так что фрапси, чувак!)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 12:10.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Как и я. Как и любой на этом форуме. Писать, читать и интерпретировать. И снова писать.
    В этой связи довольно смешно читать:

Ну ок, поддержу игру в риторику, хотя это довольно скучная игра(:
    Свои указания на тему моего "тона" можете оставить для своей собаки (если она у Вас конечно есть) ввиду её зависимости от Вас и готовности следовать Вашим указаниям.
    А если по существу и без салонных реверансов на паркете: мой тон - это всего лишь зеркальная реакция на твои посты:

Инсолент - это значит дерзкие.
    Дерзкие, понимаешь, чувак?)...
    А ты про какие-то "пожалеет" тут бормочешь...(
    хотел уже обьяснить по полочкам, но как начал то понял что масштаб проблемы слишком глубок и это явно не я, и не сейчас должен делать((

скажем так "зеркальная реакция" - это когда, например, на указание что человеку делать идёт аналогичный ответ, как у меня в посте например

тут же реакция из разряда прочитала-интерпретировала-обиделась-пальчики полетели к клавиатуре обидить обидчика посильнее, ничего не напоминает?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

кстати да, вот это действительно будет весело с непредсказуемым исходом, го, хоть руки повыпрямляю, к 12 по москве готов подойти))
    Только вот прочитал. Я подошел на СГД. Там постою чуток. Но меня пока отвлекают. минут 20-30 еще нужно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Только вот прочитал. Я подошел на СГД. Там постою чуток. Но меня пока отвлекают. минут 20-30 еще нужно.
    оке, щас подойду))
    Гелиос - нупомаг Dmitron

хотел уже обьяснить по полочкам, но как начал то понял что масштаб проблемы слишком глубок и это явно не я, и не сейчас должен делать((
    скажем так "зеркальная реакция" - это когда, например, на указание что человеку делать идёт аналогичный ответ, как у меня в посте напримертут же реакция из разряда прочитала-интерпретировала-обиделась-пальчики полетели к клавиатуре обидить обидчика посильнее, ничего не напоминает?
    Большое спасибо, что не стал "объяснять по полочкам". Это всегда так утомительно читать. И честно говоря, мне глубоко параллельно на то, какую смысловую нагрузку ты или подобные тебе ценители "великого и могучего" вкладывают в словосочетание "зеркальная реакция".
    Я даже допускаю, что в данном случае словосочетание "зеркальная реакция" – было не совсем корректным. Наверное правильнее было написать: ответная реакция.
    Но суть не в формулировках, корректных или не очень.
    Суть в том, что ты написал пафосный пост, в котором фигурировало название нашего клана в негативном контексте.
    При этом в следующем своём посте заявил:
    1) я могу писать всё, что мне захочется, если это необоснованно напрямую не оскорбляет людей, интерпретация моих слов - это уже вопрос восприятия отдельных личностей
    Напрашивается вопрос: ну и каким (таким нахрен) образом это ещё можно интерпретировать? :
    для инсолетов в данной ситуации всё ещё даже унылей чем во времена противостояния ангелов-нофиров вс дамнед, ибо биться за своё будущее не хотят походу, ждут пока враг их пожалеет и разрешит с коленок приподняться
    Тут есть какой-то скрытый ускользающий от меня смысл? Помимо прямого оскорбления нашего клана и его мемберов?
    Ну так открой мне глаза.
    И не прикрывайся риторикой. Суть которой – бессмысленное жонглирование словами.
    В ответ я всего лишь попросила тебя меньше фантазировать на тему "разрешат приподняться с колен", присовывая в свои фантазии наш клан и его мемберов.
    ЗЫ Все знают, что алкоголикам лучше не ходить в бары.
    А фантазёрам лучше воздерживаться от просмотров бередящих фантазию фильмов и чтения аналогичной литературы.
    Это был всего лишь совет. А советы как известно дают, даже если их никто не просит=)
    А вообще… что хочу, то и пишу!
    Захочу вообще напишу пасквиль на Грула каким-нить пятистопным ямбом.
    А то он давно нарывается.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 14.03.2015 в 13:39.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Фиксед......!!!№

Квесты в МЛ подошли к концу. По маринуем вас чуток, глядишь пойдете по стопам Дамнеда.

Ухаха Омни, ты когда в посл раз был в мл? Вы никого уже мариновать не всилах, НА и даже та самая Ама гоняют вас по всему мл с гиками и улюлюканьем, а вы отсиживаетесь по писам, я даже те скрин выложу если хош. Прошли те времена когда вы недобитый джас в писе держали

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Раньше ваши могли цепляться за победы на ГВГ, теперь и их нету) В МЛ угнетают, на ГВГ угнетают.. От чего бежать?) А с чего вообще оставаться?) КХ то делаете?)))

О еще один, который в мл был 3 месяца назад. Открою вам секрет ЭТО ВАС ДАВНО УЖЕ УГНЕТАЮ В МЛ очнитесь пасаны

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от saydj Посмотреть сообщение
    Ухаха Омни, ты когда в посл раз был в мл? Вы никого уже мариновать не всилах, НА и даже та самая Ама гоняют вас по всему мл с гиками и улюлюканьем, а вы отсиживаетесь по писам, я даже те скрин выложу если хош. Прошли те времена когда вы недобитый джас в писе держали

О еще один, который в мл был 3 месяца назад. Открою вам секрет ЭТО ВАС ДАВНО УЖЕ УГНЕТАЮ В МЛ очнитесь пасаны
    А как у тебя ник, угнетатель?)))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Угнетатель228

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Блин)пока я переходил на танка дабы бафнуть на хп и атаку+скидывал аптеку)вы уже куда то делись(((не мог подождать пару минут

Закрытая тема
Страница 65 из 167 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права