+ Ответить в теме
Страница 118 из 223 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 2230
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    не пишите глупости если не знаете,
    вы хоть представляете сколько это на 2 порядка больше чем 200 сундуков????
    прежде чем писать подобные утверждения - лучше бы подумали что вы пишете
    Лучше бы подумать Вам. Шансы выпадения S карт известны. Примерно 1 S карта на 50 коробок. Однако, это вовсе не означает, что открыв 50 коробок выпадет S карта. Так же, как и то, что открыв 200 коробок, их упадет 4. Может и 0, а может и 8. Этот шанс более менее начнет срабатывать при открывании от 2-3 тысяч коробок. Что как раз и является "на порядок больше". А 200-300-500 коробок это исключительно везение/невезение. Слишком мала выборка.

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Лучше бы подумать Вам. Шансы выпадения S карт известны. Примерно 1 S карта на 50 коробок. Однако, это вовсе не означает, что открыв 50 коробок выпадет S карта. Так же, как и то, что открыв 200 коробок, их упадет 4. Может и 0, а может и 8. Этот шанс более менее начнет срабатывать при открывании от 2-3 тысяч коробок. Что как раз и является "на порядок больше". А 200-300-500 коробок это исключительно везение/невезение. Слишком мала выборка.
    Я думаю что пишу, при открытии рандом сплошной мне из 40 коробок падало 5 или 6 S карт точно непомню, а то что при открытии 200 выпало 8S ну таков был рандом, про шансы выпадения (%) мало ли что пишут, вы правильно написали что не означает что выпадет из 50 хоть 1 S карта, поэтому тут рандом сплошной (или везение/невезение) как вам удобней, в общей сложности открываются тысячи коробок пока тянется сет, но про шансы правильнее говорить когда за раз открывается 2к и более коробок а при открытии мало количества трудно судить про те шансы что написаны на счет выпадения карт
    P.S. опять открыл немного (110) коробок выпало 10 голд карт и не одной S, так что рандом не на моей стороне был этот раз
    Последний раз редактировалось vasiln; 14.03.2015 в 21:48.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Не актуальный вопрос, но мне любопытно. ) -Что слышно про S+ ?
    ... имею ввиду вообще и сейчас в частности
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Не актуальный вопрос, но мне любопытно. ) -Что слышно про S+ ?
    ... имею ввиду вообще и сейчас в частности
    у нас его вводить не будут. он в Китае то сетом бога называется, прикинь что у нас будет ели его введут).

я добрый, но справедливый)..

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    у нас его вводить не будут. он в Китае то сетом бога называется, прикинь что у нас будет ели его введут).
    Ничего не будет,ток кто будет его иметь будет крутится в своем круге передонов,обычных игроков это не коснется.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Кроме шифта пухи на ежу начнут просит шифт карт...

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Кроме шифта пухи на ежу начнут просит шифт карт...
    В некоторых проектах существует рейтинг совокупности обвеса, который виден всем - тут тоже было бы не плохо такую фишку.
    Вместо шифта пухи - циферки в ПМ, - мол, у меня 100500 и я тру.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А на пви и китае есть s+?Ну,в базе они есть,а у нас нет,что бы это значило?

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    В некоторых проектах существует рейтинг совокупности обвеса, который виден всем - тут тоже было бы не плохо такую фишку.
    Вместо шифта пухи - циферки в ПМ, - мол, у меня 100500 и я тру.
    Планка атаки - не?

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

сегодня открыл 53 сундучка. Итог: 1 s уничтожение, как раз последняя карта оставалась в ячейку и 1 голд карта

+ Ответить в теме
Страница 118 из 223 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права