Закрытая тема
Страница 122 из 167 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1662
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Да, я бы Вас и не покомментил, если бы Вы не стали Грула затыкать и стеба_Т_ься над ним, типа, 4то он такой сякой, отмол4ится щас и тд и тп.
    Указал только, 4то все хороши, 4то на одной стороне покрывают других, 4то у Вас.
    Абсолютно никакой разницы не вижу. Даже кол-венно наверное примерно равно население ПМщиков. Но каждый тыкает в друг друга.
    Не занимайтесь ерундой. На кажжого в кого Вы тыкнете, будет аналоги4ное тело и на Вашей стороне.
    Даже если грул и отмол4ится. Он поступит копия как и вы до обеда.
    Вот и все.
    Ну, во-первых, чем еще заниматься на работе, когда все по работе сделано? Тыкать соперников на форуме - вполне себе развлечение. И уж я то точно Рената в отмалчивании не упрекала - даже наоборот. Стоит его задеть разок - и переписка на 10 страниц обеспечена. Притом, я сольюсь первой, когда в очередной раз пойму, что не в состоянии его в чем то убедить)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Лично я не пытался его заткнуть. Просто меня удивило, как он объясняет крысо поступки своих соклан. То есть это чуть ли не поощряется. Сделал-молодец, не сделал-ну и ладно. У меня немного другие понятия об этом, и даже если с тобой поступили очень некрасиво и у тебя горит-ну на крайний случай сделай этому же человеку тоже самое. А тут накосячит кто то 1, остальные страдают. Не норм это.
    Чиго?) У тебя прям привычка читать не меня, а то что обо мне кто-то говорит, попробуй найди и процитируй это высказывание) Уже не первый раз у тебя такое...

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, чем еще заниматься на работе, когда все по работе сделано? Тыкать соперников на форуме - вполне себе развлечение. И уж я то точно Рената в отмалчивании не упрекала - даже наоборот. Стоит его задеть разок - и переписка на 10 страниц обеспечена. Притом, я сольюсь первой, когда в очередной раз пойму, что не в состоянии его в чем то убедить)))
    Правды за тобой нет, вот и не можешь)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да, я бы Вас и не покомментил, если бы Вы не стали Грула затыкать и стеба_Т_ься над ним, типа, 4то он такой сякой, отмол4ится щас и тд и тп.
    Указал только, 4то все хороши, 4то на одной стороне покрывают других, 4то у Вас.
    Да ты что? А я вот помню какую истерию Грул тут развёл из-за довольно невинного "петушиный син" от Жени. И сколько народа с вашей стороны набежало ему тут поддакивать. Даже один неразговорчивый син прискакал со своим красочным рассказом про "неадекватку Мей". Причём то, как Женя "залезла в его пм" расписал в ярких красках, а по какой причине она вообще там появилась как-то не уточнил...
    ЗЫ Кстати скрины у Дани не полные. Там ещё интереснее моменты были, но думаю общая направленность ясна.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 18.03.2015 в 16:32.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Все ок, грязь-компания просто тему поменяла, "кококо твинкуетесь, на деф не выходите" уже не актуально, пришлось новую придумать. =)
    О да, конечно, у нас компания. А у вас белоснежные крылья. Мы помним, не волнуйтесь.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Понимаешь у нас нет таких тем где люди скринят как их поносят, зачем это?) Ты прям пытаешься убедить, что у вас все адекватные и в пм не лезут?)
    Вообще-то это ты пытаешься меня убедить в том, что у нас таких просто ДОФИГИЩА!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Где все эти люди???
    Ну ли4но меня посещали в грубой форме Мейлинкс. В более женственной ФРИСТАЙЛО. Еще у вас с десяток нагибателей лол4атов. Вроде и забавно по4итать как пытаются зацепить, а вроде как и со4увствуешь людям.
    Хезоида только не зовите, а то щас как попугай будет шутить про скрины=)
    Вообще-то это ты пытаешься меня убедить в том, что у нас таких просто ДОФИГИЩА!!
    Ну ли4но я, тебя в этом не убеждаю. Нас4ет прямо жести в лол и ПМ, думаю наша сторона щас лидирует. Но это не делает исклю4ение такиго же на вашей стороне. Или ты с4итаешь 4то если на одной стороне например таких 8, а на другой 3 - это круто и есть 4ем гордиться?))))
    Последний раз редактировалось trutipok; 18.03.2015 в 16:31.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да ты что? А я вот помню какую истерию Грул тут развёл из-за довольно невинного "петушиный син" от Жени. И сколько народа с вашей стороны набежало ему тут поддакивать. Даже один неразговорчивый син прискакал со своим красочным рассказом про "неадекватку Мей". Причём про то что Женя залезла в его пм упомянул, а по какой причине влезла, как-то не уточнил......
    А можно я тебя буду называть петушиная флокси) Вроде подходит и это так невинно )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Правды за тобой нет, вот и не можешь)
    Ренат, правду, которую ты видеть не хочешь, ты даже перед собственным носом рассмотреть не сможешь. И я даже не стану утверждать, что это плохо - может быть для тебя и твоего клана это, действительно, выход.

Где это ты увидел?)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, правду, которую ты видеть не хочешь, ты даже перед собственным носом рассмотреть не сможешь. И я даже не стану утверждать, что это плохо - может быть для тебя и твоего клана это, действительно, выход.
    Какую правду? Я тут пару постов назад написал, что да у нас нормально так неадекватов, ты опять тока в своей фантазии живешь не читаю что люди пишут)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну ли4но я, тебя в этом не убеждаю. Нас4ет прямо жести в лол и ПМ, думаю наша сторона щас лидирует. Но это не делает исклю4ение такиго же на вашей стороне. Или ты с4итаешь 4то если на одной стороне например таких 8, а на другой 3 - это круто и есть 4ем гордиться?))))
    Да причем тут убеждаю или нет. Ты сказал А (посещают твои Пм-ы), говори Б(скрины).
    Почему это имеет значение? Да потому, что ты тут при всех ляпнешь и все посмеются, ибо добрая половина необоснованная чушь, а вот твои сокланы, которые тебе доверяют примут за чистую монету. А в итоге плохие мы. =))

Так что не нужно ерничать. Либо говори с подтверждением своих слов, либо молчи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 122 из 167 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права