+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90
    Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Банально если сесть с 12 до 12,то хрен знает набьешь ты эти уровни или нет,все зависит от того,кто в этот день тебе попадется.У меня подруга и 85+ за день поднимала таблетосами и прочей уловочной фигней)Другое дело конечно чар с нуля на новом сервере,тут все решит конста и желание,ну и деньги.Все эти уважухидвачухивичухи это очень муторно и быстро приедается глазу,чесслово на третий день кача твинка я руку под голову поставил )
    на каждом сервере качаю всего 1 перса,на твинков терпения нет)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    ну уже годик прошел с открытия последнего) мб скоро и выпустят
    Зачем? Если тут периодически ноют, чтобы старые объединили? Чтоб было?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зачем? Если тут периодически ноют, чтобы старые объединили? Чтоб было?)
    ну как сказать,на старых сервераз нет той активности,которая происходит на новых серверах во время марафона,по мне так стоит продлить марафон на более долгий срок,чтобы интереснее было, и,чтобы людям было жалко бросать уже одетых,прокаченных персонажей)
    + новички жалуются очень)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А на новых эта активность сразу кончается после марафона практически. И большая часть снова возвращается назад.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А на новых эта активность сразу кончается после марафона практически. И большая часть снова возвращается назад.
    так в том то и дело,увеличить срок марафона,скажем до полугода) мне кажется некоторым будет влом возвращаться,а тех кто вернется будут единицы

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    так в том то и дело,увеличить срок марафона,скажем до полугода) мне кажется некоторым будет влом возвращаться,а тех кто вернется будут единицы
    А какой смысл тогда метаться по серверам? О_о

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А какой смысл тогда метаться по серверам? О_о
    **,лично меня радует процесс старта серверов) фана достаточно,срача и т.д.)
    Опять жн новые людт,новые идеи

Развивающийся actarions3 житель Идеального Мира Аватар для actarions3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Цепочка квестов Гошики занимает несколько часов, даже если у вас есть деньги и руны. На последнего босса по-любому придётся искать помощь.

Ну тут уже всё сказали. Во что нужно нарядить нуба 60 лвл, чтобы пройти уф 2-3 раза?

Найти пати, время...

И через сколько часов вас затошнит?)

После Гошики и куба "пока не затошнит" - отличное продолжение дня. Или уже ночи?)

А самое интересное пропустили!)) С 80 до 90 карабкаться - это как раз самый сложный уровневый промежуток, на который и может уйти несколько дней.

А когда это мы успели его открыть, если весь день бегали Гошики, задpачивали куб до тошноты и томились в мастере?

Ой ли? Каким образом, что новый персонаж попадает туда без престижа, вклада и прочих плюшек? Ну одна цепочка до 96 натянет, дальше - надо уже работать. Ах да, это ещё и время занимает. Вы там как, после Гошики, куба, мастера, ежи, открытия хроно и кача в хроно, живой ещё?)

Если вы посадите пачку китайцев играть вашим персом, то может быть. Но я сомневаюсь.

РБ до 100 можно добить хоть за день УФом, заранее запасенным лишним часом гиперов, кучей писем в куб, оракулами, ежами и нормальным шмотом. Но с нуля...
    Деньги решают все,за деньги вам убьют что угодно,вот например,1 хроно открыть,дело 1 часа. Конечно если есть основа,то промежуток 70+-90 апается таблами на опыт,которых собирается море.Если же говорить о том,что нет основы,нет денег,не хватает знаний о каче,то естественно на кач уйдет не 1 день. Собственно от этой темы смысла нет тогда,накидайте людям ссылок на гайды по качу,пусть читают и делают выводы..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

actarions3, у меня есть основа, деньги, и прокачать перса до первого 100 с нуля за день для меня нереально. Хотя я тот ещё слоу в плане кача, но даже если возьмусь, и на куски разорвусь, не смогу. Пункт "как-то докарабкаться с 80 до 90" так и не пояснён, это ж самое проблемное место
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Чтобы апнуть с 80 по 90 уровень, надо около 43 грин вещей Инея, любых, на слом. Да, дороговато выйдет, зато это займет меньше 10 минут.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права