+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85
    Развивающийся Tuman1675240 на дне Реки Малиновок

7хм..
    я вот вчера впервые прошла 6 заходов.. осталось 30сек на пропуске..
    вроде без затупов.. и задержек с открывахами.. чинабивалка, джин, массбаф, рельса, ярость небес 50/50 сожрет только 1-о чи.. в общем проблем с чи нету..
    что получится при 7 заходах.. ?
    1. отагр мобов (скорее всего)
    2. половина данжа не будет собрана.. ибо спешка.. бежать придется по прямой..
    в итоге что имеем? потеря опыта за 7 полу-фулок
    ( я оставляю мобов 10-12 в данже) за заход.. то-есть мизер..
    набираю 5кк опыта примерно за заход..
    мое ИМХО
    7 заходов соло пристом ходить не айс..

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Некоторые присты (ад которые) т.к. у них рассейка не требует чи (если зарутят) - и на пухе делают абилку: на набивание чи (чтоб было чи), если позволяет точка (от +11), при этом джинн фул инт и по случаю юзают только Слово истинны (если умеет грамотно пользоваться, чтобы не убежать на дистанцию отагра), таким образом, не знаю как другие, но многие друзья бегать успевают 7 фулок за родной пропуск и 7 за морай - всегда))
    7хм..
    вроде без затупов.. и задержек с открывахами.. чинабивалка, джин, массбаф, рельса, ярость небес 50/50 сожрет только 1-о чи.. в общем проблем с чи нету..
    мое ИМХО

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от Tuman1675240 Посмотреть сообщение
    7хм..
    мое ИМХО
    Да нет, они всегда почти под чистую собирают фул мобов, в 2 остановки на раздамаг (как и все, в принципе, делают, по-моему, включая тех, кто ходит фул патями: в 6-м на 7 фулок), и мобы не отагриваются при этом, фул инт-кон джинны просто у них для уф, где 100 инты (что даёт 3 МП/cек) и 90+ тела (с бижутерией) на джиннах от 92+(т.е. чётное кол-во, что на 105 лвле джинна даст в сумме +1 стат в тело, иначе просто 1 стат остаётся "пустым", кидает в ловку или силу, где требует 1 очко, а не 2, что +1)/100 очков удачи
    Последний раз редактировалось orc1992; 18.03.2015 в 21:04.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Меня вполне устраивает 6 заходов за пропуск, ставить какие-то сомнительные рекорды ради того, чтобы побыстрее докачать оставшиеся 50%, лень, как и бегать в уф каждый день. А от вашей знакомой хотелось бы видео одного захода без ускора.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

1- в чистую успеть раздамажить? там цгд от+10?
    2- 2 остановки.. заметь.. патя дамажит.. танк бежит уже собирает..
    3- прист должен успеть еще набить чи, после 1-й остановки..
    прости.. мне кажется вы лукавите..
    на 2-й остановки аптеку юзает? потому как чистая уже в откате должна быть.. и скорость регена не исправит ситуацию.
    хотелось бы самого этого приста тут послушать..

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Меня вполне устраивает 6 заходов за пропуск, ставить какие-то сомнительные рекорды ради того, чтобы побыстрее докачать оставшиеся 50%, лень, как и бегать в уф каждый день. А от вашей знакомой хотелось бы видео одного захода без ускора.
    Ну, рекорды никто не ставит, т.к. это вполне реальные проходы (проверял сам, когда играл раньше, главное чтоб открывашки не тупили и были всегда на подхвате в момент "похода"), да и фрапсить нет смысла, по-моему, т.к. они не пользуются подобными программами, и они уже давно х3 105...)) Суть захода донельзя элементарна: надо просто иметь деф и кол-во ХП по откату хиры (в плане точки и камней, бюджет которого у каждого свой), чтобы не заваливать проход, когда мобы рутят и автономную реакцию, в принципе, как и само "железо" и провайдера, чтоб лишних глюков не было, которые могут спровацировать незапланированный провальных заход, и т.д.
    А "иммун" всегда на 1-й куче юзается от княза+12 сек аптека и 3чи+ссылка (кто умеет, чтобы физ иммун входит в 3чи) - на 2 куче, а чи - непосредственно набивают сами мобы, во время сбора - абилкой на р8р, как на 1-й остановке, так и на 2-й...)) И да - это заход по сути своей меры - крайне затратен: на починку, из-за отсутствия антистана на пухе, если заторможенная реакция на юзание рассейки или лагов от "потусторонних сил", которых мы уже обсудили, также - на саму точку, как и обвес в целом, на покупку открывашек, если нет друзей и т.д.))
    Последний раз редактировалось orc1992; 19.03.2015 в 00:31.

Цитата Сообщение от Tuman1675240 Посмотреть сообщение
    1- в чистую успеть раздамажить? там цгд от+10?
    2- 2 остановки.. заметь.. патя дамажит.. танк бежит уже собирает..
    3- прист должен успеть еще набить чи, после 1-й остановки..
    прости.. мне кажется вы лукавите..
    на 2-й остановки аптеку юзает? потому как чистая уже в откате должна быть.. и скорость регена не исправит ситуацию.
    хотелось бы самого этого приста тут послушать..
    Не знаю... как остальные, по-моему, чистую тратить на раздамаг это вообще - нерентабельно, как вы сами уже это пояснили - 1 откат по времени, который нереален при таком кол-ве заходов, даже при наличии регена)) 2 - надо смотреть шире на возможности своего класса (относительно бюджета в первую очередь), и на возможности грамотно пользоваться джинном))
    И нет там ЦГД никаких - у них же абилки на чи нет))
    Обычные всем известные р8р, просто точка почти у всех на пухе, как минимум +12 и камни ледяные для большего дамага, как и сами прокаченные карты, которые уже, относительно, давно)) Добавим к этому вино за МБД + фул чакры (допы) + пассивки из МЛ на урон скилов и остальной всячины (тапсы из морай на урон в уф, как и тапсы на Боевой дух и т.д...) - и дефицита в дамаге, считай, ни у одного класса нет уже...)))
    Последний раз редактировалось orc1992; 19.03.2015 в 01:01.

Да и живучесть всех классов тоже после обновы на пассивки из МЛ - весьма повысилась, а те, кто ещё более менее солидно донатит на развитие своего перса - там вообще говорить не о чем))
    А видео аля-7 фулок за проход любым классом - их и так на ютубе уже - немерено. Общий смысл - одинаковый, в плане самого "прохода", всё зависит от "скила" игры, общих знаний и возможностей, как самой игры и её привилегий, так и относительно каждого класса - в индивидуальном порядке, ну и соответственно - наличие финансов))

как все оказывется просто.. осталось тыкнуть +12 на пухе и сет S карт собрать и прокачать.. ах да.. еще би** и т.д и т.п
    это отдельная история.. обсудим ее в следующий раз.. сейчас мы располагаем приблизительно куклой линк который на 1 странице
    отступим от лирики, вернемся к нашим баранам..
    только вот не дадут тебе мобы скастовать и нюка без аптеки..
    если на 1-куче апкека заюзалась.
    даже если отскочить.. на 2-й куче и вспыхнуть (опять же потеря времени на розжиг), то неравномерно бегущие мобы, не дадут тебе заюзать даже рассекающие перья (сбивают они каст).. под 3 чи без пения, перья год кастовать будешь.
    хорошо, случилось чудо!!! и полетели перышки, до всех не достанут.. боса дамажить под оставшейся кучкой долго.. теряем время на добивание..
    чтобы сработала абилка на чи.. надо держатся рядом с мобами.. и получать урон.. как ни странно, но шанс тут получить многократный рут прилично возрастает..

нужен фрапс с приблизительно моей куклой..
    все остальное больше походит на теорию.. практика показывает обратное..
    5 заходов и 30 сек на 6 заход.. без затупов с открывахами, лаг, и прочей прелести..
    ИМХО это максимум. и предел с такой куклой.
    пысы
    ах да.. я вспомнила заходы с патями.. обычно если много заходов.. то вар или (2-й мобовод) собирает сначала левую сторону. потом воду..
    Последний раз редактировалось Tuman1675240; 19.03.2015 в 01:26.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права