Закрытая тема
Показано с 1,331 по 1,340 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
19.03.2015 11:54 #1331
-
19.03.2015 11:58 #1332На перепутье
Ну флудить можно по-разному. Когда пытаются задеть - это "открывают рты" Когда шутят, я слова плохого про таких не говорю. ВОт тебя даже в пример взять. 4исто по радар4ику тебя приколоть можно, да и ты колкого мне ни4его не пишешь или не можешь=)
Зы: Нет я такого не говорил. Я про тебя вообще плохого ни4его не говорил ниразу=) Единственное 4то написал, да и то тут, 4тотебя много стало на форуме=)
-
19.03.2015 12:03 #1333
Во-первых. Где Вы нашли тут хоть одну, уважаемую мной, личность? То, что я обращаюсь к части форумчан на "Вы" ещё ничего не значит, просто я так воспитан и не более.
Во-вторых. Мне нахрен не сдалось кого то переделывать, перекраивать и так далее. У меня несколько иные цели, которые, видимо, не столь прозрачны и очевидны, как я думал.
-
19.03.2015 12:15 #1334
Сори, моя ошибка.
Иногда забываю, что для некоторых "индивидов" слишком сложно самостоятельно выстроить связь из очевидных звеньев логической цепочки. Сейчас распишу!
1) Человек окружает себя "себеподобными". А клан - это общество людей, которые стремятся к одной цели, идут вместе к этим целям и так далее. Поэтому состоит клан из людей, которые готовы идти к этой цели используя средства в тех рамках, которые они считают нормальными.
2) Если какой-то клан начинает принимать в свои ряды людей с определенными нормами поведения (например, каннибалов), значит он считает это приемлемым. Мало того, так ещё и появляется статистическая вероятность, что и остальные в этом клане тоже каннибалы, либо могут стать ими после длительного нахождения рядом с оными.
3) Если существует клан, который, в контексте данного примера, не любит каннибалов, то, соответственно, он об этом сообщит в месте, где часто находятся люди, которые выбирают кланы, или хотят узнать больше о кланах и их жизни. Для чего? Для того, чтобы исходя из п.1 человек мог понять, что если он также не одобряет каннибализм - ему не стоит идти в первый клан. Да и те, кто находятся в одном клане с каннибалами, тоже могут задуматься, одобряют ли они человекоедство.
4) Уличение в рядах врагов ярых каннибалов - один из очень действенных методов пропаганды, которая показывала себе эффективной уже не один год в этом проекте. Так как уличая "каннибалов" в клане публично, можно поставить неплохой "минус" в репутацию этого клана в глазах людей, читающих форум и не любящих каннибалов. И в последствии такой человек не захочет идти в клан, который имеет в своих рядах каннибалов. Почему? Смотрите п.1.
5) А иногда бывают ситуации, когда в клан вступает каннибал, и руководство об этом не знает. И если, исходя из п.1, руководство клана не хочет окружать себя каннибалами, то стоит помочь и рассказать о "скелете в шкафу" вступающего (ой как контекстно фразеологизм вошел, прям и прямое и переносное значение оказались удачными). К примеру, всегда на оффоруме говорили о кидалах, которые пытаются вступить в клан. И НЕОДНОКРАТНО на Проционе были ситуации, когда человек "кинул" на одной стороне, и ушел на другую. Так вот, его на другой стороне отказывались принимать, пока он не возместит то, на что он "кинул". Но вам то конечно не понять. "Моя хата у воды - все проблемы до... не туды".
В этом разница.
Кто-то не остается безучастным. Кому-то важно исключительно собственное благосостояние.
Кто-то предпочитает закрыть глаза и пройти мимо быдла, которое забирает у девушки сумочку. Ах, сори, не просто пройти, а пройти и "отметить для себя, человек - говно, уяснил, запомнил". А кто-то предпочитает поломать такому быдлу конечности, чтобы неповадно было. Кто-то предпочитает играть в буддиста: "ми-дзару, кика-дзару, ива-дзару и сэдзару" (кто не знает, переведу: «не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле, не делаю зло»). Ничего не имею против этой философии. Очень действенная. Была бы, если бы ВСЕ придерживались её. Но в реальном мире все иначе. А кто-то предпочитает действовать. Просто поставить "зло" на место. Не перевоспитывать, о чем пишете вы. Воспитанием мы будем заниматься только по отношению к нашим детям. Все, что хочется - это чтобы человек получал то, что заслужил. "Собаке - собачья смерть" (с)
Поэтому продолжайте ничего не делать дальше. Это ваш выбор и мы не в праве его осуждать.
Но не нужно лезть со своими советами к тем, кто что-то делает. Ибо это - наш выбор, и вы не в праве его осуждать.
Кстати, очень серьезный и красивый пример есть тут, прямо на форуме. Это парень с ником Персонаж333. Вначале, когда он пришел на форум, его посты были наполнены оскорблениями, матом, понтами, и всякой ерундой. После пару недель глобального гнобления на форуме, он стал общаться совершенно иначе. И теперь он приятный собеседник. Магия, правда?))
ЗЫ: И, надеюсь, не обидетесь на жесткий тон поста. Оскорбить или задеть не хотел.
-
19.03.2015 12:15 #1335У наставника
-
19.03.2015 12:25 #1336
Okay, видимо мои слова тоже не слишком прозрачны:
Было написано с множеством красочных эпитетов о том, что если человек неадекват и хочет мамкоепить в ПМах и если не может задуматься о том, что все таки надо прекращать этим заниматься, то он личность! Если же находясь в окружении людей, которыми такое поведение не одобряется или увидев со стороны как выглядят его выпады он задумывается и перестает себя вести подобным образом, то он серая безвольная масса)
А теперь анализируем чем занимаешься ты (ну я на ты, не против?): призываешь всех к здравомыслию и порицаешь вынос клановых и личных разборок на общественность, не желаешь мириться с другой позицией. Чем твое поведение отличается от поведения людей, которые пытаются показать и доказать, что писать что-то а-ля Миксер/Солярис/Изюмка неприемлимо? Да ничем. Просто ты более агрессивен, красноречив и настойчив.Вредная темная белка
-
19.03.2015 12:29 #1337На перепутье
Ахаха. Интересно когда это было... дайте вспомнить, просто Алкаш же постоянно БД король и скрины 5-ти летней давности. Танк видимо тоже не из недавно принятых.
Во, а ты можешь запись ВТ сделать разговора с ним. НАМ ВСЕМ форум4анам интересно, 4ТО ЖЕ ОН ИМЕЛ ВВИДУ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-
19.03.2015 12:32 #1338У наставника
-
19.03.2015 12:33 #1339
-
19.03.2015 12:39 #1340На перепутье
Ну судя по той херне 4то ты пишешь, ты себе мозгов лу4ше закажи в интеренет магазине.
Действительно, 4то же он мог иметь ввиду предложениями в которых мата больше, 4ем слов.
Ты вон пойди с Васп поговори! Марина тебе объяснит, 4то он имел ввиду. Думаю примерно тоже самое, 4то Изюм, который писал Марине.
Не ну я понимаю, 4то идиотом можно иногда прикинуться, но думаю если тебе напишут такое же как Алкашу, ты прекрасно поймешь, 4то имели ввиду, куда тебя послали и каким говнецом накормили.
Ну а так, коне4но разберись! Выясни там, 4то он имел ввиду. xDDDDDDDDDDDDDDDDD