+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90
    Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Вопрос: Я юзнул гипы Сегодня,Они у меня закончились Сегодня и я потратил все 10 включений. Т.е. времени на гипах 0 и раз включения осталось тоже 0. Я юзаю новые гипы и могу снова сегодня на гипах качаться? И так до бесконечности?

У наставника ktxbkrf26 житель Идеального Мира

нет это не так на самом деле, не получится у вас юзать много раз гипы новые в течении дня к сожалению

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    ??????????????????????????
    Вроде после 10 вкл/выкл они идут автоматически.А второй раз ты их уже не юзнешь.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 077386dima Посмотреть сообщение
    Вроде после 10 вкл/выкл они идут автоматически.А второй раз ты их уже не юзнешь.
    я не про это. Смотри выше, я тратил полностью время и включалки на гипах,притом юзал их сегодня и сегодня же юзаю новые гиперы,заработают? Кнеш могу затестить,но влом,с нынешним курсом голда на орионе.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    1- ну там кто-то спрашивал, что делать если закончились гипы
    2- xз, как сейчас, раньше точно помню, с 80+ за кх ежу начали давать опыт
    3-5- везде "крохи". но в совокупности опыт получаешь нормально... тут уже итак все для ленивых. даже в афке кач!
    просто писал, что тут не упоминали или упомянули не 100500 раз, как уф.
    6- имелось ввиду, что когда в морай "поступаешь" можно сразу собрать пати по указу, а он же вроде один раз в неделю делается, или тут тоже что-то поменялось?
    Сейчас опыт за кх-ежу дают на 90+. Указ да, раз в неделю. Но на морайской цепочке квествов даже с указом с 95 до 97 никак не получается, по крайней мере у меня. Хотя, если учитывать все дейлики, то вполне возможно.

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Всё зависит от того, насколько полно вы знаете функционал игры и насколько плотно перед стартом вы посидели "с тетрадочкой" в которой примерно для себя строиться маршрут прокачки уровней. У каждого свои пути, а уж про какие то нюансы быстрого старта на новом сервере вам так просто здесь писать врядли кто то будет, ибо чревато конкуренцией =)
    В свое время не было столько способов быстро поднять уровень, не было и гиперов. Да и без них брали за недельку 70+ =)
    Могу посоветовать и правда расписать в ворде основные нюансы перед стартом нового персонажа " с нуля".
    Те же нюансы вроде новых еж, переходом яшм, уф и т.п. с каждым 10ком лвлов могут много пользы принести.
    И да, 90+ самый прогрессивный кач, гораздо быстрее находятся пути апа, чем на 80-90. Причем действительно куб является наиболее оптимальным способом кача по соотношению затраты/количество времени/количество опыта. Правда мало кто может сидеть безвылазно и совершать по 40 забегов в сутки =)

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Быстро прокачаться не так уж сложно. Нужно просто сидеть в игре безвылазно и иметь капитал\задонатить. До первых еж докачаться фруктами\гипами, потом ежа, рыбьи квесты неплохо дают, там с 50+ или даже раньше. Ходить в уф без фейлов, делать самые выгодные квесты, для экономии времени из расчета - убить мало мобов, получить больше опыта. Сидеть в медитации с золотыми чешуйками, пока кушаешь\спишь (это нужно, чтоб не помереть, пока качаешься до 100 хД), делать гео, яшму, ежи - это все в обязательном порядке, можно жениться, если мажор т.к. если только для кача - это дорого выходит. Ходить в гуй мастер, желательно предварительно найти консту, чтоб не тратить время на поиски\фейлы, либо ходить с реборнами. Пойти в гуй магистр как можно раньше. на 95+ морай квесты дадут больше уровня, если правильно помню, опять же гуй и все вышеперечисленное, гипы можно в 3 хроно добивать. И, да, не забыть квест Алые ворота на 50+))
    Желательно иметь хирки, либо сферы алхимика, куклы, друга или подругу, или хотя бы пета, для поднятия морального духа)

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    Быстро прокачаться не так уж сложно. Нужно просто сидеть в игре безвылазно и иметь капитал\задонатить. До первых еж докачаться фруктами\гипами, потом ежа, рыбьи квесты неплохо дают, там с 50+ или даже раньше. Ходить в уф без фейлов, делать самые выгодные квесты, для экономии времени из расчета - убить мало мобов, получить больше опыта. Сидеть в медитации с золотыми чешуйками, пока кушаешь\спишь (это нужно, чтоб не помереть, пока качаешься до 100 хД), делать гео, яшму, ежи - это все в обязательном порядке, можно жениться, если мажор т.к. если только для кача - это дорого выходит. Ходить в гуй мастер, желательно предварительно найти консту, чтоб не тратить время на поиски\фейлы, либо ходить с реборнами. Пойти в гуй магистр как можно раньше. на 95+ морай квесты дадут больше уровня, если правильно помню, опять же гуй и все вышеперечисленное, гипы можно в 3 хроно добивать. И, да, не забыть квест Алые ворота на 50+))
    Желательно иметь хирки, либо сферы алхимика, куклы, друга или подругу, или хотя бы пета, для поднятия морального духа)
    Спасибо за поднятое настроение.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Гипы можно заюзать 2 раза в день?

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Hipsters Посмотреть сообщение
    Гипы можно заюзать 2 раза в день?
    ньет,если только старые не были заюзаны вчера.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права