Просто человек отказывается принять тот факт, что тут не оценят насколько сильно он будет растекаться мыслью по древу.
При этом это не означет того, что он пишет плохо или не красиво. Может даже оказаться что пишет по делу!!
Но по хорошему это нужно делать более хлестко и лаконично. Ну или хотя бы постараться увлечь читателей забавным вводным словом.
В противном случае все это приедается и читается по диагонали.
Закрытая тема
Показано с 1,521 по 1,530 из 1662
Тема: Гелиос ТВ 14.03-17.03.15
-
20.03.2015 15:12 #1521
-
20.03.2015 15:14 #1522Неопределившийся
-
20.03.2015 15:16 #1523
Ровно как и руководство пользователя к новой бытовой технике. А потом выясняется, что "этот провод не сюда", "это кнопка не включения, а чего то другого" и что это вообще пылесос, а не стиральная машина.
Я бы может и поспорил, но ещё не успел фильм посмотреть, что уж говорить о книге.
-
20.03.2015 15:20 #1524
Был у нас на Проционе такой человек очень немолодого возраста. Ник был его Акелла. По постам очень напоминает вас. Схожий стиль, схожая величина. Поначалу, как только появился на форуме, это дало читающим какой-то "глоток свежего воздуха". Всем было интересно почитать. Это было необычно. Но шло время, а стиль постов и размер не менялся. И людям стало это очень уныло. В итоге под конец пребывания Акеллы на форуме, его читали из постоянных обитателей только я и Дима (известный вам как Жертва Репрессий). Во-первых, не всегда стоит раздувать посты лишними метафорами и "аристократичными расшаркиваниями". А во-вторых, один и тот же стиль - это занудство. Посты человека, который пишет постоянно "азаза, рот наоборот" рано или поздно будут пропускаться на точно таком же уровне, как и одинаковые посты в стиле "Милостивый государь, не соизволите ли вы ответить на мой опус?". Вот стили моих постов напрямую зависят от моего настроя, отношения к собеседнику и теме беседы. Поэтому мои беседы выглядят живыми и насыщенными, и их интересно почитать людям разных полов, возрастов и т.д.
-
20.03.2015 15:23 #1525Неопределившийся
-
20.03.2015 15:25 #1526
Найдём компромисс в постах формата: "милостивый государь, я ваш рот наоборот. Сударь, что же Вы как лалка обоссанная, подобные глупости людям впариваете, Милая девушка, хочется отметить, что ваш милый ротик Вам стоит открывать только на уровне моей ширинки, как это делала ваша мама."
А что, по-моему нормальный так себе вариант. И читабельно и все довольны.
Хорошо, я поясню. Если мои посты кажутся унылыми и занудными, то не стоит и отвечать на них, в таком случае мне это самому надоест и я удалюсь. В наших же случаях, когда идёт обсуждение отдельно вырванных фраз, которые по отдельности не отражают мою позицию, начинается каламбур, потому как я, естественно, обращаю на это внимание. О чём речь. Обсуждать что либо я вижу смысл только в том случае, когда есть полное представление о том, о чём идёт речь, при чём у обеих сторон конфликта.Последний раз редактировалось NemiroW; 20.03.2015 в 15:30.

-
20.03.2015 15:31 #1527Неопределившийся
-
20.03.2015 15:32 #1528Неопределившийся
Что же вас сударь(сударь!
)из крайности в крайность кидает?Можно в разговоре вполне обойтись как без стиля эпохи Возрождения и золотого века русской поэзии,так и без ртов с ширинками)
Ваша манера общения вполне подходит для филологического монолога,либо для общения на балу у Наташи Ростовой)Но на форуме пв...выглядит как самолюбование собственным слогом)Последний раз редактировалось Personaj333; 20.03.2015 в 15:35.
-
20.03.2015 15:33 #1529
Зависит от ситуации, знаете ли, в данном случае мне интересно продолжить общение в такой манере, в какой то другой ситуации форма повествования может коренным образом изменится. Ну естественно настроение тоже играет не маловажную роль.
Пушкин, Есенин, Маяковский так же порой использовали нецензурщину в своих стихотворениях, чем мы хуже?
-
20.03.2015 15:37 #1530Неопределившийся
Почему ты исключаешь вероятность того что мне просто нравится напоминать тебе о том что твои посты унылы и занудны?) ты для чего на форум пришел?
Так вот теперь сиди и получай сполна "Может быть толику славы, может быть мотивы, может быть врага народа" , а не ной что тебя никто не понимает, и не склоняй девушек к ширинке таким слогом. В этом деле вообще слов желательно поменьше.