Закрытая тема
Страница 153 из 167 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1662
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Просто человек отказывается принять тот факт, что тут не оценят насколько сильно он будет растекаться мыслью по древу.
    При этом это не означет того, что он пишет плохо или не красиво. Может даже оказаться что пишет по делу!!

Но по хорошему это нужно делать более хлестко и лаконично. Ну или хотя бы постараться увлечь читателей забавным вводным словом.

В противном случае все это приедается и читается по диагонали.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

не верно
    Точно не верно? А то у вас с героиней общая тяга к страданиям.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

В противном случае все это приедается и читается по диагонали.
    Ровно как и руководство пользователя к новой бытовой технике. А потом выясняется, что "этот провод не сюда", "это кнопка не включения, а чего то другого" и что это вообще пылесос, а не стиральная машина.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Точно не верно? А то у вас с героиней общая тяга к страданиям.
    Я бы может и поспорил, но ещё не успел фильм посмотреть, что уж говорить о книге.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

В таком случае они не приносили бы мне такого удовлетворения от дискуссии, что огорчило бы уже меня, ибо диспутировать, укладываясь в "10 символов" мне не интересно.
    Был у нас на Проционе такой человек очень немолодого возраста. Ник был его Акелла. По постам очень напоминает вас. Схожий стиль, схожая величина. Поначалу, как только появился на форуме, это дало читающим какой-то "глоток свежего воздуха". Всем было интересно почитать. Это было необычно. Но шло время, а стиль постов и размер не менялся. И людям стало это очень уныло. В итоге под конец пребывания Акеллы на форуме, его читали из постоянных обитателей только я и Дима (известный вам как Жертва Репрессий). Во-первых, не всегда стоит раздувать посты лишними метафорами и "аристократичными расшаркиваниями". А во-вторых, один и тот же стиль - это занудство. Посты человека, который пишет постоянно "азаза, рот наоборот" рано или поздно будут пропускаться на точно таком же уровне, как и одинаковые посты в стиле "Милостивый государь, не соизволите ли вы ответить на мой опус?". Вот стили моих постов напрямую зависят от моего настроя, отношения к собеседнику и теме беседы. Поэтому мои беседы выглядят живыми и насыщенными, и их интересно почитать людям разных полов, возрастов и т.д.

Ровно как и руководство пользователя к новой бытовой технике. А потом выясняется, что "этот провод не сюда", "это кнопка не включения, а чего то другого" и что это вообще пылесос, а не стиральная машина.

Я бы может и поспорил, но ещё не успел фильм посмотреть, что уж говорить о книге.
    Можете и не читать. Суда по вашим словам, вам нравится писать, а то что вас не читают и вы не интересны, вам доставляет удовольствие, отсюда вывод, вам нравится когда вас не воспринимают всерьез, вполне выраженная позиция этакого тролля-мазохиста.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Был у нас на Проционе такой человек очень немолодого возраста. Ник был его Акелла. По постам очень напоминает вас. Схожий стиль, схожая величина. Поначалу, как только появился на форуме, это дало читающим какой-то "глоток свежего воздуха". Всем было интересно почитать. Это было необычно. Но шло время, а стиль постов и размер не менялся. И людям стало это очень уныло. В итоге под конец пребывания Акеллы на форуме, его читали из постоянных обитателей только я и Дима (известный вам как Жертва Репрессий). Во-первых, не всегда стоит раздувать посты лишними метафорами и "аристократичными расшаркиваниями". А во-вторых, один и тот же стиль - это занудство. Посты человека, который пишет постоянно "азаза, рот наоборот" рано или поздно будут пропускаться на точно таком же уровне, как и одинаковые посты в стиле "Милостивый государь, не соизволите ли вы ответить на мой опус?". Вот стили моих постов напрямую зависят от моего настроя, отношения к собеседнику и теме беседы. Поэтому мои беседы выглядят живыми и насыщенными, и их интересно почитать людям разных полов, возрастов и т.д.
    Найдём компромисс в постах формата: "милостивый государь, я ваш рот наоборот. Сударь, что же Вы как лалка обоссанная, подобные глупости людям впариваете, Милая девушка, хочется отметить, что ваш милый ротик Вам стоит открывать только на уровне моей ширинки, как это делала ваша мама."

А что, по-моему нормальный так себе вариант. И читабельно и все довольны.

Можете и не читать. Суда по вашим словам, вам нравится писать, а то что вас не читают и вы не интересны, вам доставляет удовольствие, отсюда вывод, вам нравится когда вас не воспринимают всерьез, вполне выраженная позиция этакого тролля-мазохиста.
    Хорошо, я поясню. Если мои посты кажутся унылыми и занудными, то не стоит и отвечать на них, в таком случае мне это самому надоест и я удалюсь. В наших же случаях, когда идёт обсуждение отдельно вырванных фраз, которые по отдельности не отражают мою позицию, начинается каламбур, потому как я, естественно, обращаю на это внимание. О чём речь. Обсуждать что либо я вижу смысл только в том случае, когда есть полное представление о том, о чём идёт речь, при чём у обеих сторон конфликта.
    Последний раз редактировалось NemiroW; 20.03.2015 в 15:30.

Найдём компромисс в постах формата: "милостивый государь, я ваш рот наоборот. Сударь, что же Вы как лалка обоссанная, подобные глупости людям впариваете, Милая девушка, хочется отметить, что ваш милый ротик Вам стоит открывать только на уровне моей ширинки, как это делала ваша мама."

Хорошо, я поясню. Если мои посты кажутся унылыми и занудными, то не стоит и отвечать на них, в таком случае мне это самому надоест и я удалюсь. В наших же случаях, когда идёт обсуждение отдельно вырванных фраз, которые по отдельности не отражают мою позицию, начинается каламбур, потому как я, естественно, обращаю на это внимание. О чём речь. Обсуждать что либо я вижу смысл только в том случае, когда есть полное представление о том, о чём идёт речь, при чём у обеих сторон конфликта.
    Я так понимаю к простому русскому слогу вы просто не приспособлены? Бессмысленная велеречивость не признак развитости и ума.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Что же вас сударь(сударь!)из крайности в крайность кидает?Можно в разговоре вполне обойтись как без стиля эпохи Возрождения и золотого века русской поэзии,так и без ртов с ширинками)
    Ваша манера общения вполне подходит для филологического монолога,либо для общения на балу у Наташи Ростовой)Но на форуме пв...выглядит как самолюбование собственным слогом)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.03.2015 в 15:35.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Я так понимаю к простому русскому слогу вы просто не приспособлены? Бессмысленная велеречивость не признак развитости и ума.
    Зависит от ситуации, знаете ли, в данном случае мне интересно продолжить общение в такой манере, в какой то другой ситуации форма повествования может коренным образом изменится. Ну естественно настроение тоже играет не маловажную роль.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Что же вас сударь(сударь!)из крайности в крайность кидает?Можно в разговоре вполне обойтись как без стиял эпохи Возрождения и золотого века русской поэзии,так и без ртов с ширинками)
    Пушкин, Есенин, Маяковский так же порой использовали нецензурщину в своих стихотворениях, чем мы хуже?

Почему ты исключаешь вероятность того что мне просто нравится напоминать тебе о том что твои посты унылы и занудны?) ты для чего на форум пришел?

Может быть да, а может и нет. Может я хотел лишь развести очередной холивар на несколько страниц, дабы несколько освежить тему, или же просто переключить внимание людей со срача тематики на уровне школьников, до срача "о высоком". А может быть я преследовал идею о самопиаре и не важно в каком свете, ведь, как подметил небезызвестный Павел во мне присутствует толика "охотника за славой." А может быть и это всё не так, как выглядит, или выглядит не так, как есть на самом деле, либо я хочу, что бы Вы думали, что это выглядит не так, как есть на самом деле, потому что, возможно, где в параллельной вселенной есть Я, которому есть дело до чьего либо мнения и я периодически получаю от него странные сигналы. А может быть я хотел узнать психологию и мотивы людей, поступающих подобным образом, или сконцентрировать внимание на том, что это глупо, что бы сделать акцент на своё самомнение, или же мне просто нечем было заняться и что бы хоть как то разнообразить своё свободное время я решил поиграть во врага народа на форуме. Кто знает? .
    Так вот теперь сиди и получай сполна "Может быть толику славы, может быть мотивы, может быть врага народа" , а не ной что тебя никто не понимает, и не склоняй девушек к ширинке таким слогом. В этом деле вообще слов желательно поменьше.

Закрытая тема
Страница 153 из 167 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права