+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Tuman1675240 Посмотреть сообщение
    1- в чистую успеть раздамажить? там цгд от+10?
    2- 2 остановки.. заметь.. патя дамажит.. танк бежит уже собирает..
    3- прист должен успеть еще набить чи, после 1-й остановки..
    прости.. мне кажется вы лукавите..
    на 2-й остановки аптеку юзает? потому как чистая уже в откате должна быть.. и скорость регена не исправит ситуацию.
    хотелось бы самого этого приста тут послушать..
    1) ЦГД +10 и 8 ранг не сильно отличаются по дамагу)
    2) Ад усердие и лезвия+ ветер на каждой остановке ( с 35+к атаки хватало)
    3) можно заюзать ссылку+рассейка или чистую сферу + иммунка ( 1 и 2 остановки соответсвенно)
    а по поводу цы, так 2 масс бафа + вспышка джина( успевает откатиться за проход)
    итог проход 2 минуты с небольшим, если очень постараться, то можно успеть и 8, отагрив около 7-10% за заход.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Развивающийся Tuman1675240 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    1) ЦГД +10 и 8 ранг не сильно отличаются по дамагу)
    очень не сильно.. всего-то какие то 50 ПА.. херня то какая..
    толку от ветра? если радиус действия 12 метров? надо либо в кучу запрыгнуть.. либо ждать пока все мобы подбегут ближе..
    с одного ветра, с р8 +10 абилка, мобы не лягут. 35к атаки не хватит на нюк.
    еще достаточно спорный момент сылка+рассейка. дело в том что расейку нет нет да собьют.. и стоишь ты средь мобов с откатаным джином посреди мобов.. ровно 9 секунд..

насчет ци.. спорить не буду.. набить реально.. не вопрос..
    в принципе
    на видео я 2-й раз агрю мобов перед третьей водой.. почему? ну отагриваются они, если бегу до боса.. и это практика.. а не писулька
    Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    можно заюзать ссылку+рассейка или чистую сферу + иммунка ( 1 и 2 остановки соответсвенно) + вспышка джина( успевает откатиться за проход)
    не многовато ли?
    пысы
    найдется теоретик который докажет что на 9 реально сходить.
    на практике я не нашла видео на ютубе чтоб прист на 7 ходил..
    да и если б даже так.. то кому эт надо? 30кк опыта на 7 с отагром.. или 30кк опыта на 6 без отагров мобов..
    пысысы
    я не соревнуюсь кто больше сделал заходов.. мне больше важен профит от этих заходов.. 35кк опыта например вместо 30кк.. без сомнительного риска.
    Последний раз редактировалось Tuman1675240; 21.03.2015 в 12:40.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    про какой скилл джина все говорят? О_о
    Скорбь земли.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Tuman1675240 Посмотреть сообщение
    очень не сильно.. всего-то какие то 50 ПА.. херня то какая..
    толку от ветра? если радиус действия 12 метров? надо либо в кучу запрыгнуть.. либо ждать пока все мобы подбегут ближе..
    с одного ветра, с р8 +10 абилка, мобы не лягут. 35к атаки не хватит на нюк.
    еще достаточно спорный момент сылка+рассейка. дело в том что расейку нет нет да собьют.. и стоишь ты средь мобов с откатаным джином посреди мобов.. ровно 9 секунд..

насчет ци.. спорить не буду.. набить реально.. не вопрос..
    в принципе
    на видео я 2-й раз агрю мобов перед третьей водой.. почему? ну отагриваются они, если бегу до боса.. и это практика.. а не писулька

не многовато ли?
    пысы
    найдется теоретик который докажет что на 9 реально сходить.
    на практике я не нашла видео на ютубе чтоб прист на 7 ходил..
    да и если б даже так.. то кому эт надо? 30кк опыта на 7 с отагром.. или 30кк опыта на 6 без отагров мобов..
    пысысы
    я не соревнуюсь кто больше сделал заходов.. мне больше важен профит от этих заходов.. 35кк опыта например вместо 30кк.. без сомнительного риска.
    По поводу ветра, так мобы собственно и подбегают, по поводу нехватки дамага, вам уже написали про мораевские плюшки для УФ.
    Мобы: на видео вы делаете 2 остановки, 1 из них бьете скорбью, я вместо этого бил ветром и перьями, да чуть дольше(ненамного) но эти мобы уже не отагривались(умирали) и мне не приходилось делать вторую остановку перед 3-й водой.
    По поводу опыта, вы посмотрите внимательно сколько опыта дает лягушка, и пересчитайте сколько мобов вы безболезненно можете оставить)
    То что вы не нашли видео не говорит нио чем.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Как выяснилось, пушка с абилкой на хил и чи идеальное оружие для соло УФ. Даже хирка не катается.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

С антистаном тоже не катается, потому что позволят держать дистанцию от мобов и подхиливаться. Зато пушка на хил не спасает от рутов/замедления.

От дебафов спасает 3 чи которое набивается мгновенно как у танка, при этом даже мана на хил не тратится xD

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Чёрт, Вы меня заинтриговали... сделать, чтоль, ещё такую пушку...

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

а присточке на видео не приходило в голову купить пушку с абилкой в кх(на сбор мобов) и не пороть р8р?

я вот лично свои 3па стата и инту ни на какую абилку не поменяю)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    а присточке на видео не приходило в голову купить пушку с абилкой в кх(на сбор мобов) и не пороть р8р?

я вот лично свои 3па стата и инту ни на какую абилку не поменяю)
    на сервере есть, вроде, всего 3 клана с 7 оружейкой - один из них вар клан, другой - кх крабоклан, третий - наш, но у нас оружейка нужного уровня появилась пару недель назад всего, так что даже если бы у нее было желание, возможности эту пуху приобрести не было.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права