+ Ответить в теме
Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вары самые обиженные!!! Живучесть хуже чем у танка, скиллы слабее стражевских, автошот слабее синовского, петов нет, инвиза нет, хила нет, дальность меньше чем у лука. Ну вообще уг класс .
    Сины самые обиженные!!!Живучесть хуже чем у кого-либо,скиллы самые слабые,автошот бесполезен,петов нет,инвиза нет,хил только в виде вампирика,всего 1 дальний скилл....и это даже не конец списка,еще овер 9000 пунктов,которые просто лень писать.
    Кто еще хочет поныть?
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Больше всего показательно, что танки в этой теме не ноют.
    Боятся праведного гнева, видимо.
    А раньше танки ныли еще как!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.03.2015 в 00:02.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1)Жесткие у вас друли на Веге... Либо призывают пета с р9р2 и потом снимают пушку
    2)По этому принципу создавались все зооморфы
    3)Не 12, а 8. У других классов тоже есть.
    4)Ага, и 70% чисток иммунят всякими програмульками-чишками.
    5)Не надо бить в рефлектор, когда на тебе 0 физы
    1) я ж сказал "создавались" в те времена Р9 было что то из области научной фантастики.
    2) мне как то всеравно кому еще ништяков обломилось я говорю про свой класс
    3) извините за неточность сравнивал со своим 3,5 сек станом.
    4) простите не думал что програмульки чишки неотъемлемая часть игры. а может она и поиграет за меня?
    5) про скилы последнего объявления не надо. пожалейте мой стул.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

НУ СИНЫ ДНО! по вашим словам хД. Да прастят меня Сеймур и пара десятков хороших синов с нашего сервера. Один прикол ноют, дамага нет, а при этом равно одетую робу с учетом пассивок с автошота могут слить. Хотя со скилов красивее :Р. Да аналогично возьмем в пример гвг или бд. Если брать в расчет массы за 2 ци конечно на первом месте ГОРА из за дальности и стана, но не как из за дамага. Второй скил в 90% Огненый ливень(50\50 маг физ урон) и самый прикол как ни странно именно ливень по физикам больше порой бьет при его показателях в описании скила(самый малый показатель у 2 ци скилов). Дракон почти не используется, если только я каким то чудом за 30 сек остальные 2 масса уже использовал и они не откатились. Редко такое бывает. Хотя самый большой показатель именно у него.
    PS: хочу чтоб у мага было больше скилов с физ уклоном. Хотя бы парочку нубонюков. Тот же бк изменений не претерпел хотя можно было сделать как Ливень 50 на 50 ну или фанарь от которого не особо большой толк в пвп. Кроме как в мид кинуть когда все остальное в откате.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    НУ СИНЫ ДНО! по вашим словам хД....
    Ну теперь,когда разрабы срезали все достойнства синов и раздали их другим классам,можно с уверенностью сказать что ДА.сины сейчас на дне баланса...Сины,которых разрабы несколько лет пилят бензопилой не спешат унывать хД...А вот инты,с обновой мл(когда все получили немного мДефа)затопили форумы своими слезами и соплями, срачи тут и в темке "Что дало перерождение маг классам"-апофеозы маразма.Не будем о всех интах,в данном случае пишу про магов и пристов.

Вары самые обиженные!!! Живучесть хуже чем у танка, скиллы слабее стражевских, автошот слабее синовского, петов нет, инвиза нет, хила нет, дальность меньше чем у лука. Ну вообще уг класс .
    Насчет живучести можно поспорить, вару с прокачанными картами например класть на все маг классы (т.к. маг сутра), а танки в этом плане стали ватные. Хорошо одетые вары сейчас по-моему имбакласс )

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Насчет живучести можно поспорить, вару с прокачанными картами например класть на все маг классы (т.к. маг сутра), а танки в этом плане стали ватные. Хорошо одетые вары сейчас по-моему имбакласс )
    По мне так воин самый сбалансированный класс,но дамаг по танкам печалит.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

У того, кто говорит, что у вара нету хила-вар, может, и обиженный...
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Поржал) если ком то нужен такой баф. он точно забыл переродится)) я ашотом 1500 бью. при 15 к хп у магов это мягко говоря ничего.))
    Ты долбишься что ли? Есть баф от таблы, есть баф мага морайский. Ни один из них не фиксит автошот лука.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Есть баф от таблы, есть баф мага морайский. Ни один из них не фиксит автошот лука.
    лук такто рэйндж класс, их атака считается дальней, у них автошот по 150 мобу тоже не 1к, как у синоваров, а как у интов, с чего бы у них автошот фиксился бы?

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    1) я ж сказал "создавались" в те времена Р9 было что то из области научной фантастики.
    2) мне как то всеравно кому еще ништяков обломилось я говорю про свой класс
    3) извините за неточность сравнивал со своим 3,5 сек станом.
    4) простите не думал что програмульки чишки неотъемлемая часть игры. а может она и поиграет за меня?
    5) про скилы последнего объявления не надо. пожалейте мой стул.
    Кинься в рай, в 2015 играет адским луком. Не удивлен, что ты тут разнылся.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 96 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права