+ Ответить в теме
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1061
    Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Если бы шифт пухи автоматом гарантировал, что все будет окей, то какие вообще были бы вопросы?

В последний рейты ходил в инту. Кричал сборщик, шифтовал пуху 2гр +9. Ну я значит ему показываю свой морай +8, а этот чудик еще меня и брать не хочет. Ну, думаю, дебил и дебил.
    Так нет, меня все-таки взяли и что я вижу - понтомист, который собирал от +9 и не хотел меня брать...не рб. Вообще. Просто 102 уровень.
    Из остальных таких же трунагиб чаров "от +9" 2рб оказался только прист, еще 1рб вар лол.
    Вопрос риторический - вы вообще представляете какая разница в дамаге у 2рб шамана с мораем +8, фуллрангом, фуллскиллами и голд картами и у такого вот мистика +9?
    Но зато +9, что уж тут.
    Туда в основном твинками ток и бегают)
    Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    При сборе пати на ежу, НИКОГДА не беру шифтующих....это так, маленькая блаж, убить тоску, дойти до 2го, фею, и уж нубского влада, можно не напрягаясь. И кстати, в 80% случаях,эти не шифтующие плюсики оказываются с оранжем от +8 и выше или ранговыми пухами. И нет у меня не голд 99 на +6 и не морай 95. А оранж 2грейд на +8( и да сейчас это уже середнячковая пуха)))) Единственно куда нужен шифт, это Цита и ХС для БЫСТРОГО пробега, а не часового захода. А, ну и ИНТА))
    Определенно 12 пуха поможет на лужах И правда часто было,что люди лажали и уходил часок-другой,а с патькой 5-7 проходили за 30-40 минут.
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Развивающийся corporationDC житель Идеального Мира

шифт всегда прошу,потому что без шифта первыми плюсуют обычно сино/вары с 6к хп. помоему все уже привыкли шифтовать и вместо плюса тыкают пушку.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от corporationDC Посмотреть сообщение
    шифт всегда прошу,потому что без шифта первыми плюсуют обычно сино/вары с 6к хп. помоему все уже привыкли шифтовать и вместо плюса тыкают пушку.
    что тебе не нравится в варах с 6к хп? В циту,хс хожу, и всегда замечательно. Убил всю точку на пухи. К тому же я рай вар 4.0. Так то. И мння все равно берут. Потому что я пишу волшебное слово.
    По теме. Ниразу не упал ни в ците,ни в хс. Учитывая тот факт,что взял 1рб за 2 дня и уже на 2ой день оьновы побежал в циту:-)

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    с вводом карт и реборнов заточка на пухе нужна только для шифта, потому что профит от карт и реборнов гораздо выше, но +12 на пухе гарантирует тебе полную свободу выбора и все возможные варианты

собирающий обычно отталкивается от собственной точки

шифт не просят только "нищие", ну или кричат "заточка не важна"
    Что за петушки? Никогда не просил шифт при сборе пати.
    У самого +11 и ссать с кем идти
    http://pwhurricane.ru

Неопределившийся PhenomenonFoxy на пути к Городу Драконов Аватар для PhenomenonFoxy

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    во-первых это далеко от реальности.
    Гдето на таразеде бегал тигр с сс толи +10, толи +11.
    Если скрин сохранился поищу.
    А ты говоришь далеко от реальности.

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    И мння все равно берут. Потому что я пишу волшебное слово.
    "Возмите меня позязя"?
    Последний раз редактировалось PhenomenonFoxy; 25.03.2015 в 01:18.

И ЧО??? Атакая твоя никому нахрен не впёрлась, по уровню заточки можно определить "социальный класс" шифтующего.

Если у тебя миллиарды денег в реале, то ты вряд ли будешь общаться с нищебродами и неудачниками, а? Тут такой же принцип.

+11-12 - элита

+10-7 - средний класс

+6-0 - нищета

все социальные слои общаются только "со своими", при этом презирают тех, кто ниже них на ступень и завидуют тем, кто выше

Что-то я не вижу, чтобы чары с +7-10 например брали в пати чаров с +2-3, у элиты запросы еще выше
    Такой бред,никогда не понимал этого,или кто то сильно завидует или тупо понты кидает,таких просто надо игнорить(я лично беру всех кто отписался первыми по профе)

с вводом карт и реборнов заточка на пухе нужна только для шифта, потому что профит от карт и реборнов гораздо выше, но +12 на пухе гарантирует тебе полную свободу выбора и все возможные варианты

собирающий обычно отталкивается от собственной точки

шифт не просят только "нищие", ну или кричат "заточка не важна"

Обычно точка важна тем кто сам не может ничего,а человек с руками и точкой соло может пройти все ежи кроме черного с бегом и мдж

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Между прочим, набрать нормальных пух не сложно.
    Не стоит утешаться тем, кому нечего шифтовать, что у шифтовальщиков руки кривые и шмот фиговый. Чаще все у всех стандартное, соответствующее пухе. В том числе и карты - хотя бы голд, и всякие пассивки-небеса - просто потому, что это это современный этап игры, новый контент, которые все осваивают.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Такой бред
    дыа? ну приходи к нам на Орион

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Мб шифт в данном случае, дает хоть какие то гарантии, что перс одет/обут? Или я должен взять приста в пати, дождаться его прихода в данж,и тут выясняется, что его 6к ХП это под котобафом? =_=
    .
    Ты еще не видел пристов с 3.6к хп ,под котобафом

А Так у меня твинки инты ,Мистом в ците живу,мага не перерождал, фул инты,ХП мало,но деф нормальный,работаю над кругом и нижней бижей.В инстансах умираю обычно вместе со всеми,либо при переагре с 2-3 ударов "Труднотанкуемых" Боссов,типа кукловода

А вообще про шифт скилов верно писали,Задолбадли танки без морай агра,С которых даже шаман с +3 постоянно срывает без обжига
    Вот начинал собирать как то на фею,плюсануло 3 танка (2 более менее дамажных,1 агрящий) и народу.Ору 3 места(НЕ ТАНК!) И все равно плюсует незнакомый танк,Ну думаю,если его это не остановило,спрашиваю про пуху,на что мне ответ,"Ты что тупой ОТ танка шифт требовать?Я же танк ,Танки это танки,С них не требуют шифт"Ну пишу ему ,Что у меня уже 3 танка есть.Он мне начал ныть,Про донатов и зажрались,И он такой несчастный

Варов тоже касается,НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОСЛЕ Шифта кастетов в Циту/ХС еще куда Что вас не берут.Шифт требуют там с варом чтобы убедиться,либо вар "тыщь тыщь тыщЬ" Либо "Скиловой ДД с тяжелым оружием",Хотя они тоже возмущаются,Что когда ищут ДД,А они на требование шифтов шифтуют кастеты,либо воняют,Что нецарское дело с вара шифт требовать,Он для драконов(И пофиг что в пати уже 2+ вара есть)
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права