Закрытая тема
Страница 72 из 84 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 839
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пиши больше темная пародия на соляру, твои дружки все равно тебя отбелят ) А как гав написал, нам хоть есть что нейтральным игрокам показать)
    Спасибо что разрешил) Дело в том, что гавейн - полный аналог той самой "соляры". Неадекват, пмщик, лолчатовец, хамло и просто алкаголик, который убитый в хлам любит развлекать своих друзей.

А теперь подумай, забавно ли звучат от него слова о неадекватстве и алкоголе?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Мыльный пойми когда пишешь много, это не значит умно и толково, перестань играть в акеллумвд. Мы до этого спорили по поводу хейза, я вам говорил, что выглядит так, что вы его защищаете, вы полностью это отрицали.

Я тут от себя сразу извинился, если ты не заметил цитата ниже, сказал, что его поступки не одобряю, а ты тут пишешь я его защищаю, вы прям мастера двойных стандартов) При чем извинения за слова хейза я не от кого так и не услышал, а только слова сам виноват и как я к вам должен относится по твоему?)
    .
    Я писал про защиту только в фразе, где ты сказал, что он нормальный и мы сами виноваты. Это было неделю назад, а твои извинения были сейчас. Я не джедай (пока что, но надеюсь), в будущее заглядывать не могу. Сейчас же я не говорю, что ты его защищаешь (даже слово это не говорил). Мессадж моего поста совсем иной.

Что касается извинений - не думаю, что они нужны.
    Лучше угомони Мроха.
    Есть я, есть Омник, есть Хейз. Мы спокойно относимся к таким выпадам. Есть новоявленный "критвмид", который тоже изьявляет желание проводить беседы с Мрохом. А девушкам пусть прекратит писать подобные гадости. Не по мужски это.
    Извинения же никому не нужны, если они не подкреплены действиями. Или ты каждый раз собираешься за него извиняться?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спасибо что разрешил) Дело в том, что гавейн - полный аналог той самой "соляры". Неадекват, пмщик, лолчатовец, хамло и просто алкаголик, который убитый в хлам любит развлекать своих друзей.

А есть чем доказать?) Гав уже 100лет не играет, а тут на форуме отписывается вполне адекватно, для общего числи читателей вряди это забавно)

А есть чем доказать?) Гав уже 100лет не играет, а тут на форуме отписывается вполне адекватно, для общего числи читателей вряди это забавно)
    Кому доказать? Старички в курсе, а молодые, если пожелают, могут у них спросить. Припоминаю только его заявку в Джадгес, где первым же сообщение Вжик ему повествует о штрафах за длинный язык. Но сайт наверно уже давно не пашет)

На форуме его тупо поставили на место. Почитай старые комменты. Это была реально жертва репрессий форумными обитателями. Почему и был создан новый акк.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 26.03.2015 в 12:11.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я писал про защиту только в фразе, где ты сказал, что он нормальный и мы сами виноваты. Это было неделю назад, а твои извинения были сейчас. Я не джедай (пока что, но надеюсь), в будущее заглядывать не могу. Сейчас же я не говорю, что ты его защищаешь (даже слово это не говорил). Мессадж моего поста совсем иной.

Лучше угомони Мроха.
    Есть я, есть Омник, есть Хейз. Мы спокойно относимся к таким выпадам. Есть новоявленный "критвмид", который тоже изьявляет желание проводить беседы с Мрохом. А девушкам пусть прекратит писать подобные гадости. Не по мужски это.
    Извинения же никому не нужны, если они не подкреплены действиями. Или ты каждый раз собираешься за него извиняться?
    Под вы это не ты лично, я уже не первый раз писал. Пойми то, что ты думаешь это твое дело, оскорблять можно как угодно, но не так как делал хейз, ты и сейчас считаешь что это нормально, по этому я с тобой не вижу смысла это обсуждать и тем более выслушивать какие-то нравоучения, когда научитесь жить по чести, тогда и поговорим.

Я тебе уже второй раз тычу цитату, где черным по белому написано, что про девушек я переговорю с ним...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.03.2015 в 12:18.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение

Лучше угомони Мроха.
    буква "В" в никнейме - заглавная, давай не принижай моё достоинство и гордыню

А Мрох, судя по всему, придерживается одной позиции, зайти на форум, когда он пустует, написать с десяток постов о том, какой он офигенный и какие все мрази, ничего не добившиеся и уходит с поднятой головой, но не с гордо поднятой, а поднятой для того, что бы блевота от "переизбытка алкоголя в крови" не выплеснулась раньше, чем он добежит до унитаза.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Опять нажрался и решил по привычке друзей развлечь?)
    Ага, кофеина перебрал с утреца, прям прет

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Не ты ли меня на то место ставил, убогий?) Или Вжик которому я два года говорил что он муduck коим он в итоге и оказался?
    После твоих скинхедоподобных высказываний и группового "мужицкого" валяния на плажу , с тобой мало кто сравнится

Так, а где наши поздравления с 4х летием!) Кстати оцените ролик http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DtnL5rJ_fMqY, а то в клановый разде похоже мало кто заходит)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.03.2015 в 12:20.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не ты ли меня на то место ставил, убогий?) Или Вжик которому я два года говорил что он муduck коим он в итоге и оказался?
    После твоих скинхедоподобных высказываний и группового "мужицкого" валяния на плажу , с тобой мало кто сравнится
    Грул, ты что-то там просил?
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 72 из 84 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права