Закрытая тема
Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 839
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    2. Ты вот факты хочешь, ты же получил факты, что про мей я писал только в июле, еще раз объясни мне с чего вдруг после пол года затишья он мне решил отомстить? Просто признать, что человек бухнул и понес чушь для вас похоже очень трудно, надо обязательно обелить своего...
    А этого я и не отрицал.
    Но я не понимаю почему ты этим регулярно бравируешь.
    Что касается "почему так долго" - тебе тоже обьяснялось: ты ведь регулярно вспоминал Мей, не всегда оскорбляя, но просто постоянно её приплетал всюду. Это капало на Хейза. Капля за каплей, накопилось - вылилось. Все очевидно.
    Что касается мести - тут ты мало пожил видимо. Это не касается истории с Хейзом, просто рассказ: однажды человек, которому я доверял, жестоко меня подставил, из-за чего я влетел в ситуацию, в которой получил 2 ножевых ранения. Я в течении 4 лет выжидал момента, чтобы ему отомстить. И отомстил, введя его в ситуацию полной безысходности. Правда помог ему выйти из неё сам же. Моей целью было показать каково это - очутится в такой ситуации. В итоге, и я отомстил, и человеку жизнь не сломал. А раны - раны заживают. Хотя шрамы остались=) Но ты прикинь каково это было столько ждать с уже готовым планом мести, выжидая нужного момента. Месть - это блюдо, которое подают холодным. То есть само блюдо горячее, с перчинкой, но тот, кто его подает - должен быть холодным и расчетливым. Повторюсь, это не к ситуации с Темой - это просто история.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Пашу можно понять, что бы в дальнейшем "наезжать" на ваших пьяных представителей на форуме, надо предварительно отбелить такого же "своего", чем он и занимается
    Говорю же, я не "наезжаю" на пьяных. Я наоборот люблю побычить на этих эмоциональных и не дальновидных в момент опьянения людей. Все, что я хочу - чтобы они не обижали слабых =)

И "отбеливать" никого не собираюсь.
    Во-первых, Тема взрослый мужик и сам за себя может постоять.
    Во-вторых, я не одобряю его поступок, хотя понимаю чем он вызван.
    В-третьих, меня раздражала старая позиция Грула, когда он защищал своих прикрываясь этой ситуацией. Сейчас, когда он решил пресечь подобное поведение Мроха, я одобряю его позицию.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну ты же про убийцу пример привел, сравнив Артема с человеком, однажды убившим. Поскольку у некоторых товарищей это выходит постоянно, то их можно было бы серийными назвать. Но мы ведь не станем этого делать, верно? Потому я и говорю - пример неудачный.
    С блондинками тяжело...) Ну так ты сказала "Этот фетиш уже устарел, пообтрепался да и моль его побила изрядно. " Т.е. намекая, что уже прошло много времени и пора придумать что-то новое, я тебе привел пример, что не все можно забыть...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

С блондинками тяжело...) Ну так ты сказала "Этот фетиш уже устарел, пообтрепался да и моль его побила изрядно. " Т.е. намекая, что уже прошло много времени и пора придумать что-то новое, я тебе привел пример, что не все можно забыть...
    То есть мои чудесные шутки про тему тебя и дерева ты забываешь и считаешь их всех потом одинаковыми, а стоило Хейзу назвать тебя сам знаешь кем - так ты запомнил это на всю жизнь. И где справедливость?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А этого я и не отрицал.
    Но я не понимаю почему ты этим регулярно бравируешь.
    Что касается "почему так долго" - тебе тоже обьяснялось: ты ведь регулярно вспоминал Мей, не всегда оскорбляя, но просто постоянно её приплетал всюду. Это капало на Хейза. Капля за каплей, накопилось - вылилось. Все очевидно.
    Что касается мести - тут ты мало пожил видимо. Это не касается истории с Хейзом, просто рассказ: однажды человек, которому я доверял, жестоко меня подставил, из-за чего я влетел в ситуацию, в которой получил 2 ножевых ранения. Я в течении 4 лет выжидал момента, чтобы ему отомстить. И отомстил, введя его в ситуацию полной безысходности. Правда помог ему выйти из неё сам же. Моей целью было показать каково это - очутится в такой ситуации. В итоге, и я отомстил, и человеку жизнь не сломал. А раны - раны заживают. Хотя шрамы остались=) Но ты прикинь каково это было столько ждать с уже готовым планом мести, выжидая нужного момента. Месть - это блюдо, которое подают холодным. То есть само блюдо горячее, с перчинкой, но тот, кто его подает - должен быть холодным и расчетливым. Повторюсь, это не к ситуации с Темой - это просто история.

Говорю же, я не "наезжаю" на пьяных. Я наоборот люблю побычить на этих эмоциональных и не дальновидных в момент опьянения людей. Все, что я хочу - чтобы они не обижали слабых =)

И "отбеливать" никого не собираюсь.
    Во-первых, Тема взрослый мужик и сам за себя может постоять.
    Во-вторых, я не одобряю его поступок, хотя понимаю чем он вызван.
    В-третьих, меня раздражала старая позиция Грула, когда он защищал своих прикрываясь этой ситуацией. Сейчас, когда он решил пресечь подобное поведение Мроха, я одобряю его позицию.
    Я ее вспоминал? Тут приходило куча людей и начинало про нее писать, но хейз все это перекинул на меня и вспылил по пьяне. Вы же сами потом шерстили форум и вобще ничего найти не смогли, так, что твоя попытка пробить рогами ворота удивляет...

Ну так тебе уже не раз привели пример, я соляру не защищал, а просто написал он пьяный, ты сразу притопал и пишешь чего ты его защищаешь он девушек обижает! С чего у тебя такая реакция?

Говорить ты можешь, что угодно, но если ты пишешь 3 слова я его не обеляю, а потом целое сочинение как хейз до этого дошел, это оно и есть!)
    В общем я ** как ты это не понимаешь, просто даже удивлять стало)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

... Пойми то, что ты думаешь это твое дело, оскорблять можно как угодно, но не так как делал хейз, ты и сейчас считаешь что это нормально, ....
    Короче, разговор тут у вас редкой занудности, но меня заинтересовал лишь один момент, который я выделил жирным.

1. Почему можно оскорблять как угодно.
    2. Почему нельзя так как Хейз?

Просто возможно существует некая шкала? или градация оскроблений? Типа вот этой:

Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Короче, разговор тут у вас редкой занудности, но меня заинтересовал лишь один момент, который я выделил жирным.

1. Почему можно оскорблять как угодно.
    2. Почему нельзя так как Хейз?

Просто возможно существует некая шкала? или градация оскроблений? Типа вот этой:

Я могу называть тебя деревом, а могу твою маму..., понимаешь разницу? Этот пост и для мыльного...

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если ты в глаза долбишься древесной стружкой и опять начнешь заливать про то, что я кого-то защищаю - я тебя понижу до ранга пня.
    А это с4итается оскорблением прямо уж в о4ень жесткой форме муж4ин...?((( Удар прямо в пах... так сказать. Сурово и беспощадно.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Ты не просто не забыл, ты носишься с этим Тёминым проступком как со старой газетной статьей на вопиющие темы. Да, мы тебя понимаем. Да, Тёма не прав, но это уже давно перестало быть сенсацией. Ты злопамятный? Твое право. Хочешь лелеять свою обиду до скончания веков - твое право. Я тебе попыталась подсказать, что это уже неинтересно, но ты предпочитаешь зацепить меня "блондинкой"... Ну что тут скажешь?

Артем! Ты видишь, какую моральную травму ты нанес Ренату? Тебе должно быть стыдно!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я ее вспоминал? Тут приходило куча людей и начинало про нее писать, но хейз все это перекинул на меня и вспылил по пьяне. Вы же сами потом шерстили форум и вобще ничего найти не смогли, так, что твоя попытка пробить рогами ворота удивляет...

Говорить ты можешь, что угодно, но если ты пишешь 3 слова я его не обеляю, а потом целое сочинение как хейз до этого дошел, это оно и есть!)
    В общем я ** как ты это не понимаешь, просто даже удивлять стало)
    С чего ты взял, что я тратил на это свое время?=) Слухи быть может?

Касательно второго абзаца. Помнишь историю, когда отец девушки погибшей в авиакатастрофе по вине авиа диспетчера, убил в последствии этого авиа диспетчера?

Так вот. Я могу понять, почему он решил отомстить авиадиспетчеру, но не считаю, что его должны были оправдать в суде.

Так что Грулл, прекрати уже строить из себя оскорбленного, а то получается как в кино: "два магнитофона импортных, два пиджака замшевых..."
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что я тратил на это свое время?=) Слухи быть может?

Касательно второго абзаца. Помнишь историю, когда отец девушки погибшей в авиакатастрофе по вине авиа диспетчера, убил в последствии этого авиа диспетчера?

Так вот. Я могу понять, почему он решил отомстить авиадиспетчеру, но не считаю, что его должны были оправдать в суде.

Так что Грулл, прекрати уже строить из себя оскорбленного, а то получается как в кино: "два магнитофона импортных, два пиджака замшевых..."
    Обращение к тебе было или к мыльному?

Закрытая тема
Страница 75 из 84 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права