Закрытая тема
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 963
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Слушай, еще раз для умных, я дерево! не хочу читать такие большие посты, можешь из всего этого 2-3 предложения со смыслом сделать?)

Кстати когда уже ты как акелламвд впадешь в небытие) Его все время хотелось прибить, когда читаешь длинно пост и понимаешь, что все что он сказал можно было сказать двумя словами)

Про ромика это мое виденье ситуации, что вы его всей стороной защищаете это лишь наглядно показывает процесс приручения)
    Вот именно из-за таких как ты, которым лень прочитать пару строк истории, существует куча дэбильных стереотипов, а школота продолжает портить то, что было нормальным. Чем ты отличаешься от этой школоты? Ты ведь, как и они, тоже не знаешь что и откуда взялось=)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Кстати, только у меня рейтинг сезонов не обновился?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вот именно из-за таких как ты, которым лень прочитать пару строк истории, существует куча дэбильных стереотипов, а школота продолжает портить то, что было нормальным. Чем ты отличаешься от этой школоты? Ты ведь, как и они, тоже не знаешь что и откуда взялось=)
    Ой не знаю, мне это расписывали по 100 раз, я думаешь к вам тут только с этим лол пристаю. Но факт остается фактом, это все приписывают к тем массам которых больше)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Во во точно про меня)

Сочиняю я неплохо
    Иногда!
    Да ладно, не надо скромничать. Сочиняешь ты всегда неплохо...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Окей я понял,хороший человек по Грулу
    Я-"Вы все днища и не лечитесь,Инсы отстой"
    Грул-Во!Красавчик

Я-"Омник привет"
    Грул-"Фу позорник,очколиз,подхалим...изыди"

Грул, не упоминай мой ник при переиначивании слов с преследованием личных мотивов)
    Повторяю для всех любителей читать наискосок: я озвучиваю свое мнение. Не мне учить людей как общаться. Я сказала, что мной подобного рода сленг никогда не будет восприниматься как что-то хорошее - он режет слух. С господином Котиком переговорю лично.
    После моего поста, а Лена уже поле твоего, стали писать все эти лалы и азаза уже больше для того чтоб конкретно меня и тебя цепануть =)
    Вредная темная белка

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ой не знаю, мне это расписывали по 100 раз, я думаешь к вам тут только с этим лол пристаю. Но факт остается фактом, это все приписывают к тем массам которых больше)
    Я, кстати, этот смайл редко использовал что тогда, что сейчас. А выражение это начал употреблять только потому, что это раздражает одного моего товарища, который читает мои посты и часто придирается к моей грамотности (нет, я не про Хива - он не читает мои посты : D ). Это моя маленькая месть =)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ф тему
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Персонаж Нупка!!!!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Окей я понял,хороший человек по Грулу
    Я-"Вы все днища и не лечитесь,Инсы отстой"
    Грул-Во!Красавчик

Я-"Омник привет"
    Грул-"Фу позорник,очколиз,подхалим...изыди"
    Да не переживай Ромик, тут скорее.

Исны: Гнобим ромика пока не станет о нас нормально выражатся
    Ромик: Да все я одумался не надо

Инсы: О тогда ты свой, го гнобить соляриса
    Ромик: Добрые инсы позвали меня гнобить с собой, я счастлив!

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грул, не упоминай мой ник при переиначивании слов с преследованием личных мотивов)
    Повторяю для всех любителей читать наискосок: я озвучиваю свое мнение. Не мне учить людей как общаться. Я сказала, что мной подобного рода сленг никогда не будет восприниматься как что-то хорошее - он режет слух. С господином Котиком переговорю лично.
    После моего поста, а Лена уже поле твоего, стали писать все эти лалы и азаза уже больше для того чтоб конкретно меня и тебя цепануть =)
    Это ты типо написала и я такой да все не буду xD В общем вдумчиво посты пиши, а то я тебя к агроне запишу)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.03.2015 в 11:56.

Закрытая тема
Страница 45 из 97 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права