+ Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 951

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Суть в том, что если Вы собрали 6 разных оранж карт и после этого навсегда забыли слово "усилитель", тогда да, смотрим пункт первый. А вот если Вы после этого все равно продолжаете тянуть сундуки за усилители, в надежде вытянуть точно такие же карты для последующего реборна, то деньги портаченые на прокачку оранж карт уйдут коту под хвост. Шансы вытянуть точно такие же карты для реборна, ничем не отличаются от шансов на вытягивание сета. Если же тянуть без фанатизма, а просто на удачу, то рандом он такой рандом... можно и для реборна вытянуть, а можно и сет... И если окажется сет, то ох как потом локти кусать будет человек, что выкинул на ветер 3ккк.
    Странная у тебя логика. Просто некоторые люди понимают, что на сет уйдет в среднем дофига 10-20ккк и не надеются на рандом, поэтому часто вытягивают все S и перестают тянуть и тратят юаньки на что-то другое, безрандомное: ранг собирают там или точку покупают
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Странная у тебя логика. Просто некоторые люди понимают, что на сет уйдет в среднем дофига 10-20ккк и не надеются на рандом, поэтому часто вытягивают все S и перестают тянуть и тратят юаньки на что-то другое, безрандомное: ранг собирают там или точку покупают
    Так я же и написал, что в таком случае смотрим пункт первый. Я ведь всего лишь ответил на вот такое утверждение:
    Цитата Сообщение от fuffuffuf Посмотреть сообщение
    Дак я ж написал, шо мешает s реборнить?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Тащит 10ое небо, 80/80 оранж карты ( желательно с сетами ), 7ые слоты, фулл чакры-титулы, 9ый круг с фулл камнями 11-13 лвл-а, +11-+12 пуха с замакшенными статами и 105ыми лвл-ами. И залог успеха: летай на фулл-баффах ( если с кх то еще лучше ) и вином. Не забывай одевать мешок! Лучше с сайта на 30 показателей . Поздравляю , вы непобедимы!
    П.с. Еще надо пз пуху или с абилкой. И уметь свапать вещи.
    +обязателен твиношам на баф, таскать с собой везде, на замесы, гвг, бд, в идеале с +12 и райский.

Опытный NanaSuzume кавалер Знака железной крови Аватар для NanaSuzume

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    У НВО всегда были проблемы с математикой, поэтому и было такое удивление.
    Деточка, при чем здесь клан вообще?

Шок-контент. Сложные математические рассчеты.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F41070 - 71*0.19=13,49. За 20.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F42202 - 71*0.09=6,39. За 10 и 10 усилков.
    Повторюсь: видимо я просто читерная на карты. И на расчеты в игре мне плевать, всё равно сплошной обман везде
    Последний раз редактировалось sheath; 28.03.2015 в 12:27. Причина: даблпост

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

Лол. Незнаю как нужно играть чаром, или против кого ты выходиш что тебя стражи и сины ваншотят. У меня прист р8р 8круг 9 пуха. С определенной вероятностью убивал персов шмот который выше моего. Тут либо автор темы лах и для него *секунда* это тычек 10 от сина или запал+59 аое(не помню названия) в чара без селфов даже либо я даже **. Сколько играл пристом никогда не жаловался чтобы чары равного шмота давали люлей. Либо карты хай лвлов у прагов были только если, либо шмот. Иного не дано.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Jerrus Посмотреть сообщение
    Лол. Незнаю как нужно играть чаром, или против кого ты выходиш что тебя стражи и сины ваншотят. У меня прист р8р 8круг 9 пуха. С определенной вероятностью убивал персов шмот который выше моего. Тут либо автор темы лах и для него *секунда* это тычек 10 от сина или запал+59 аое(не помню названия) в чара без селфов даже либо я даже **. Сколько играл пристом никогда не жаловался чтобы чары равного шмота давали люлей. Либо карты хай лвлов у прагов были только если, либо шмот. Иного не дано.
    го пвп видюху со стражем +9 круг и камнями на 10 тела(19к хп селф получается+3 бижи на мдеф+9(кольцо еще) - это он еще в тело 0 вкладывал) с +10 пу он убивает пристов...те же ему ток хиру катают)))

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    го пвп видюху со стражем +9 круг и камнями на 10 тела(19к хп селф получается+3 бижи на мдеф+9(кольцо еще) - это он еще в тело 0 вкладывал) с +10 пу он убивает пристов...те же ему ток хиру катают)))
    Ну го http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4o9jeJB0FNc

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

ну там да хД. р8р Пуха 12 круг 8, бижа 12,10. Против цгд2гр, фулл лагеря круг 11. ) А, забыл. Еще кольцо и низ бижи р9)
    Последний раз редактировалось Jerrus; 28.03.2015 в 13:18.

На перепутье Alex0644 житель Идеального Мира

Смысл выкладывать пвп кривого стража ? Такое чувство,что он тыкал все подрят авось прокатит.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО с сентября 2014 года!!!! ТАМ ДАЖ СТРАЖ БЕЗ ХИРЫ!!!!ахахахахахх...первое время инт дд неплохо так жахали..но потом все заимели норм мдефы и карты...и на этом все закончилось))

Го видео где у челов 10 ур пассивки и бовой духа примерно равен))) ахахахах)) жжешь))))

+ Ответить в теме
Страница 80 из 96 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права