Закрытая тема
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 963
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как я и думал, смех это вызвало у мыльного который не играет, фокси который 3 раза не смог развить свой клан и у бабушки) Да пусть я буду упоротый, дерево, еще каким нибудь, зато наш клан развивается, держит терры, в общем живет хорошо. И инсы в которых с очень умными руководителями все жопно)

Хотя может руководители и нормальные, но с такими азаза контингентом я бы убился работать)
    А почему у меня это должно вызывать НЕ смех?
    Возьмем к примеру Дамнед (Процион). В нем не было "кучи неадекватов". Игру задавали очень авторитетные, взрослые и харизматичные люди + Амар. Они были и активными пвп-шниками, и хорошими и грамотными офицерами. И на них держался весь клан. И они тащили клан к победе. И знаешь какой результат? Этот клан помнят все, этот клан знают все, о нем до сих пор говорят и вспоминают с восхищением и трепетом. А знаешь когда вспоминают о Джасе? Когда пьяный Мрох вылезает на оффорум. Вот и весь рассказ. Вот и наглядный результат разницы. Можешь дальше строить свой клан на кучке неадекватов.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну да, куда приятнее находиться в клане с такими особями как у вас)) Просто например мне не приятно читать и слушать от соклан какие-то понты, грязь и тд, а у вас этих понторезов переизбыток) Хз как вам живётся!)
    Ты же в винтажах был со сбродом неадекватов, так се было как ты описываешь?)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Бабушка, ну что за общение такое Чувак.., мыльный проведи с ней беседу чтоли...
    ты чене понимаешь хата пил виски питер фу жара я тя ты от меня в пис тапки фу днина юлкапуля жекданиелся10 литров и че мне хирку тупо катать ты абезяну свою хилишь тапки виски хата

П.С. Скажу честно, стихи писать проще

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    ты чене понимаешь хата пил виски питер фу жара я тя ты от меня в пис тапки фу днина юлкапуля жекданиелся10 литров и че мне хирку тупо катать ты абезяну свою хилишь тапки виски хата
    Это намек, что бабушка бухнула вечерком?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Бабушка, ну что за общение такое Чувак.., мыльный проведи с ней беседу чтоли...
    А как прикажете к вам обращаться?)
    Про артрит в цитату не влезло. Я же тебе 10кк заплатила. Ты не соблюдаешь договорённости. Грул не только балабол, но кидает на деньги?((((
    Понимаешь, вот все пвп кланы строятся на кучке неадекватов, которые задают движуху, у вас это мейлинкс и ко, у нас свои. Постоянные стычки из-за дня в день вызывают много агрессиии и рано или поздно начинаются битвы в пмах, лол чатах итд итп Все это в основном понимают высшие офицеры и всегда держут таких людей в кланах.
    Ребята, задающие в Джазе ПвП движуху - вы "кучка неадекватов" (с) Грул.
    ЗЫ Плин, опять у Грули одни "кучки"... прям весь в "кучках".
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.03.2015 в 17:42.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А почему у меня это должно вызывать НЕ смех?
    Возьмем к примеру Дамнед (Процион). В нем не было "кучи неадекватов". Игру задавали очень авторитетные, взрослые и харизматичные люди + Амар. Они были и активными пвп-шниками, и хорошими и грамотными офицерами. И на них держался весь клан. И они тащили клан к победе. И знаешь какой результат? Этот клан помнят все, этот клан знают все, о нем до сих пор говорят и вспоминают с восхищением и трепетом. А знаешь когда вспоминают о Джасе? Когда пьяный Мрох вылезает на оффорум. Вот и весь рассказ. Вот и наглядный результат разницы. Можешь дальше строить свой клан на кучке неадекватов.
    Ты о чем?) Перечитай мой пост, я там четко дал понять, что в каждом клане есть составляющая пвп неадекватов, которая приносит пользу и нужна. У вас хейз бухой такие вещи писал, что судить вас только по нему? Почемуто мы его должны забыть, а вот по соляре убиваться в горе...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А как прикажете к вам обращаться?)
    Про артрит в цитату не влезло. Я же тебе 10кк заплатила. Ты не соблюдаешь договорённости. Грул не только балабол, но кидает на деньги?((((

Ребята, задающие в Джазе ПвП движуху - вы "кучка неадекватов" (с) Грул.
    ЗЫ Плин, опять у Грули одни "кучки"... прям весь в "кучках".
    Для бабушек и не особо собразительных мыльных, дом строится не из одного кирпича, я описал лишь одну составляющую)

Это намек, что бабушка бухнула вечерком?)
    Не это намек что тебе тоже кое с кем стоит провести беседу Я очень старался максимально узнаваемо передать стиль, жаль если не вышло.

Не это намек что тебе тоже кое с кем стоит провести беседу Я очень старался максимально узнаваемо передать стиль, жаль если не вышло.
    Он пьяный такой бред пишет, как его заставить в этом состояние такого не делать, если ты сам в свое время не мог остановится?) А вот, что бабушка так на трезвую пишет, это печально)

Он пьяный такой бред пишет, как его заставить в этом состояние такого не делать, если ты сам в свое время не мог остановится?) А вот, что бабушка так на трезвую пишет, это печально)
    Грул, я даже пьяный пишу связные тексты Да нормально она пишет, вы с ней стоите друг друга)

Грул, я даже пьяный пишу связные тексты Да нормально она пишет, вы с ней стоите друг друга)
    Да я помню как ты писал...)

Закрытая тема
Страница 59 из 97 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права