Закрытая тема
Страница 60 из 97 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 963
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я помню как ты писал...)
    Ну я слава богу тоже помню) Мне вообще повезло что я помню все что делал пьяным, не надо потом людей беспокоить вызнавая)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Да нормально она пишет, вы с ней стоите друг друга)
    А вот щас было обидно!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну я слава богу тоже помню)
    Всегда прикалывает, когда один неадекват пробует опустить другого, по этому ромик удивил и ты тут начал)

Попробуй кому запрети например по пьяне писать своей бывшей, если выйдет я тебе медаль вышлю)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вот щас было обидно!
    Объективное мнение со стороны не может быть обидным, стоите стоите Прям два сапога, кирзовых

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вот щас было обидно!
    Надо только определиться тебе или мне)

Всегда прикалывает, когда один неадекват пробует опустить другого, по этому ромик удивил и ты тут начал)
    Ну неадекват неадеквату - рознь, это первое. А второе ты мыслишь прямолинейно, а я за тебя вынужден мыслить со взглядом в будущее. С каждым "таким" его появлением , тебе будет просто ооочень сложно в чем то обвинять того же хейза, потому что только ленивый не начнет в ответ тебе репостить сообщения мроха. Ну ты видимо пока этого не можешь понять.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ты о чем?) Перечитай мой пост, я там четко дал понять, что в каждом клане есть составляющая пвп неадекватов, которая приносит пользу и нужна. У вас хейз бухой такие вещи писал, что судить вас только по нему? Почемуто мы его должны забыть, а вот по соляре убиваться в горе...
    Ты написал это несколько по иному. Точнее совершенно по иному, из-за чего я посчитал, что ты говоришь, что клан как раз и ведут к победе такие "неадекваты", а остальные как якорь для них. Ты лучше напиши пару лишних строчек, чтобы донести до людей свою мысль, а не экономь с девизом "Я же не Акелла".

ты чене понимаешь хата пил виски питер фу жара я тя ты от меня в пис тапки фу днина юлкапуля жекданиелся10 литров и че мне хирку тупо катать ты абезяну свою хилишь тапки виски хата

П.С. Скажу честно, стихи писать проще
    Пфффф, да ты щегол ещё совсем, оказывается!
    Мы вчера сидели дружной компанией в скайпе, и нам показалось, что его посты - это реп какой-то. Нам даже удалось спеть парочку, правда добавили пару быдло-слов для рифмы и бесполезные слова в стиле "Йоу-йоу-йоу, Соляра продакшн представляет", "При поддержки Джека ака Джек Дениелс 1,2л" и так далее : D

Если бы Шебия его не забанила, то за пару таких подходов мы бы альбом выпустили =))

Попробуй кому запрети например по пьяне писать своей бывшей, если выйдет я тебе медаль вышлю)
    Мне скидывали пьяные посты Димы. Да, там много мата, но блин, посты не лишены смысла! Тут же порой кажется, что просто набор слов, склоненных по падежам в случайном порядке. А главное выпил то совсем мало!=)

Ты о чем?) Перечитай мой пост, я там четко дал понять, что в каждом клане есть составляющая пвп неадекватов, которая приносит пользу и нужна. У вас хейз бухой такие вещи писал, что судить вас только по нему? Почемуто мы его должны забыть, а вот по соляре убиваться в горе...

Для бабушек и не особо собразительных мыльных, дом строится не из одного кирпича, я описал лишь одну составляющую)
    Сама не знаю почему, но мне как-то глубоко параллельно как называет наших ребят офицер вражеской ГИ... нас тут уже и "бомжами" обзывали, и "бесполезными", и как только не склоняли - и всё это из области "собака лает - ветер носит"....
    А вот твоё мнение о собственных мемберах (и Груля в качестве кукловода) - это уже интересно.
    Аффтар, пиши ищщё)
    Азазазаза)
    Надо только определиться тебе или мне)
    Определённо мне!

Ну неадекват неадеквату - рознь, это первое. А второе ты мыслишь прямолинейно, а я за тебя вынужден мыслить со взглядом в будущее. С каждым "таким" его появлением , тебе будет просто ооочень сложно в чем то обвинять того же хейза, потому что только ленивый не начнет в ответ тебе репостить сообщения мроха. Ну ты видимо пока этого не можешь понять.
    Хочешь серьезно поговорить, ну давай. Словил солярис ро, все пропал, через месяц его забыли и все. Будут его вспоминать, половина читающего население даже не поймет о чем они, это как упоминание ромика сейчас, все уже забыли, что он и как делал) Если бы появился человек на подобие хейза тут, я бы точно забил тревогу, а так...)

Объективное мнение со стороны не может быть обидным, стоите стоите Прям два сапога, кирзовых
    Плин, а я ещё похвалила твои стихи!!!
    Как ты мог!

Закрытая тема
Страница 60 из 97 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права