Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 241
    Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

мною написанное имеет мало отношения к тому, что жена писала. Прост некоторые вещи глаза режут.
    Лично мне пофигу на конфликты с миллениумом -нет вара, значит не сливаю, а если кто-то неумный сам сагрится - получит цугцванг в туза.
    Последний раз редактировалось pontific2809; 31.03.2015 в 11:38.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Николаич, то как человек выражал свои мнения здесь на форуме месяц-полтора назад и в последнее время (я про манеру общения и ведение диалога в принципе), как бЭ изменилось. И эти перемены видны, наверно, всем.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от huuch1471 Посмотреть сообщение
    Бонси стал лить Милениум,после того,что они убили всякий шанс на противостояние своим маленьким,тупым,не развитым,обиженным мозгом.

Еще раз,наверное повторюсь, клан перестал быть только ПВЕ! Костяк клана,кто вышел,люди,у которых 3 инстинкта,покушать,поспать и пофармить кх.Все. Времена меняются.Меняются приоритеты.Сейчас клан Рубикон - противостояние Хурикам. Не нравится - валите,никто упрашивать вас не будет. Как боевые единицы ВЫ ПОЛНЫЕ НУЛИ,МНЕ КАЖЕТСЯ Я НОГАМИ ЛУЧШЕ ПВПШУСЬ!
    Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Как раз стадо баранов за омни и вышло, а люди которые имеют на плечах голову, остались в клане.
    Вы тащите кх в 10 человек по 10 окон каждый ну фармите ради бога, вы нашли свое счастье в этой игре,
    Я считаю не правы те люди которые вышли с клана, тупо потому что их твинов покикали не дали им фармить в 10 окон.
    Жаль Фавни почистила часть постов, в частности, где писалось про никчемность вышедших, осталось мало такого.
    Но тем не менее.
    1. Одни говорят "они убили противостояние, за это месть в виде сливов". другие "они никчемные, клан ничего не потерял". мб определитесь между собой?
    2.
    вы нашли свое счастье в этой игре
    . Если для людей счастье в игре - фармить кх в 10 окон. Их лишили этого счастья. В ответ они пошли и добились своего игрового счастья в другом месте. почему стадо баранов, не правы, и т.д.? играют ради удовольствия. Если приносит крабство в хреналион окон - крабь. Нравится сливать и пвпшиться - на здоровье. Но заставить в игре (ИГРЕ!!!) делать других то, что им не интересно и не нравится - нельзя. И обвинять их за это в чем-то глупо.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Скок людей - сток мнений. Че им определяться-то.
    Вот если бы кто то оф позицию изложил одну, а потом поменял её - тут да.
    MadnesT Гидра

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Серег, ты считаешь что вправе делать выводы из-за 2-3 постов в какой-то из прошлых веток, которые показались неудачными этим самым "многим"? я вот не делаю выводов, хотя в отличие от этих самых "многих" уж точно могу делать выводы из общения с человеком. Хотя бы потому что лучше знаю.

У наставника darraremert1958 житель Идеального Мира Аватар для darraremert1958

Имель, золотые слова... Просто люди уже явно попутали реал с нереалом.... Для одних пв - это ловля адреналина, подспудное доказывание самому себе какой я крутой... Или крутая... А для других пв просто времяпровождение... Желание посидеть вместе в голосовой после трудного рабочего дня, полялякать на отвелеченные темы пока муж(жена) не позвала, или дети не попросили "мама а мне сказку на ночь".....

Лобастик, про сливы и агры - вообще то в Миллениуме как бы решили не обращать внимание на этот профслив, потому что люди в основном взрослые и отвечают только когда уже совсем надоедать начнет... И не все Рубиконы агрятся - только командочка скомпилировавшаяся вокруг Мелкой. И все.

Время все рассосет.
    Не всё так просто как кажется со стороны

Кто че желает - я **, я об этом не писал. Выводы, не выводы - это ни ко мне.
    И я в своём посте чётко обозначил границы офф форума и людей, за ним следящих. Ни больше не меньше.
    Слишком глубокомысленен твой пост и не к моему посту.
    MadnesT Гидра

На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

Тем не менее серву уже полтора года, а редл все так же ходит бомжом.

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Тем не менее серву уже полтора года, а редл все так же ходит бомжом.
    он не играл долго... поэтому так и одет

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Banned huuch1471 житель Идеального Мира

Тут как на войне,если нету фарша\массовки,мясо,которое идет в бой,нельзя затащить.
    Нужны люди,которые не дцп,и способны по асисту дать 1-2 плюхи. Все.
    Эти люди,у которых не хватает хромосом,могли бы сделать по другому.Засунуть в Нексус твинков.Тащить там кх в овер 100 окон.
    Все.И овцы целы и волки сыты.
    А в рубикон собраться онли пвп составом.
    Но нет же,вы на столько безмозглые,криворукие,клешнеобразные существа,что убили противостояние.

Я очень надеюсь,что Эребусы и Дестинионы одумаются.И все таки решатся на противостояние.
    Но если често,учесть мой игровой опыт(8 лет) скорее реальнее слияние всех трех кланов на базе Дестинионов.

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права