Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 241
    На перепутье Demon41101 на пути к Городу Драконов

У тебя мозг вообще есть? Эти люди и засунули твинов в нексус как ты пишешь клоун. Только вот омни и другим крабам не понравилось, что твины в нексусе а основа в рубиках, из за этого и пошло нытье о великий умник.

Banned huuch1471 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    он не играл долго... поэтому так и одет
    Это второй тирион,забейте

У наставника darraremert1958 житель Идеального Мира Аватар для darraremert1958

Хутчь, что то ты как то написал что никаак не могу понять написанное. Кто должен одуматься? Какие клешнеобразные? Твои мысли напоминают иной раз детски понос - резки, взрывной, разлетающийся в разные стороны....

Выше люди написали - каждый в игру приходит для себя любимого.... И никто - заметь - никому ничего не обязан.... И клан - это не армия, куда призвали повесткой военкомата... Каждый волен и в праве искать для себя условия и место для комфортного времяпровождения....
    Не всё так просто как кажется со стороны

Вообще то, что часть людей вышла это довольно естественно и логично. То что клан изменился из полностью пве, в клан с намеком на пвп и гвг, повлекло за собой отток людей которым это не нужно, вот и все. И в общем то это то, что должно было произойти, и нет ничьей в этом вины.

Banned huuch1471 житель Идеального Мира

Ты в детстве какал в разные стороны?Мне тебя жаль.
    Вар с Хуриками уже давно. Чтож вы не вышли сразу после вара?
    Вот что бесит больше всего. Сидели по тпшкам прыгали,в писе сидели.

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Вот смотрите, если убрать все "ширинкомерства", и рассмотреть базу одного из кланов как основную, для создания адекватного движняка на сервере( Рубикон-Хурикан противостояние не равное глубоко, не по онлайн, не по эквипу) Рубикон, 70свободных мест в клане( почистить так еще места освободятся для принятия полного состава любого ги, перечислять не буду, устал) есть твиноклан, твины = пожалуйста, до одевать основ .... прокачанный кх( мешки на 1к физ дэф,750маг), по поводу руководства договориться можно... Я в ги не долго " конечно", но лично меня руководство устраивает, и я думаю Мелкая легко отдаст должность маршала(мастеру ги, которое пойдет на вливание), и будет советоваться по всем вопросам( адекватные люди смогут договориться и обозначить свои мнения)...Общение с кланами идет, Но (10 но) все сидят на попе ровно... Серв тухнет, ждем и молимся на обьединение сервов

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Неохота расписывать, но попробую пару моментов выделить. Главное и почти единственное, что повлекло выход - это перевод почти всех твинов в нексус. При этом кх там фармился не так уж и много. Ну а такой второстепенный момент, уже мнение отдельных людей, это то что на гвг ходить дорого. Вплоть до того, что люди гасятся во время гвг специально выходят из игры, чтобы не идти не тратить деньги на хиры аптеку, про соски я молчу вообще. Люди ноют что они неделю фармят впустую, чтобы спустить все на гвг, которое им не нужно. Естественно люди с таким отношение к ГВГ выходят из клана. Что касается вара, то это совсем другое, даже если тебя слили, тебе хирка не нужна, ты встал и опять пришел, ну слили, пошел покурил и опять пришел на это деньги тратить не нужно. Надеюсь хоть что то до тебя дойдет.

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Демон тебя все еще бомбит что ты сосал всем, когда я играл?( А вроде год прошел
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    У тебя мозг вообще есть? Эти люди и засунули твинов в нексус как ты пишешь клоун. Только вот омни и другим крабам не понравилось, что твины в нексусе а основа в рубиках, из за этого и пошло нытье о великий умник.
    Демон, у меня вообще твинов не было... Мне не понравилось отношение Мелкой к обязанностям мастер а и сложившаяся обстакановка в Клане.

И ты правильно пишешь - могли спокойно завести твинов в Нексус и три дня в неделю ими фармить. Но ведь они организовали свой клан и забрали туда тех же своих твинов.... И насколько я знаю прием в клан ограничен, принимают мало и то после собеседования. Потому что прежде всего люди хотят морального комфорта и расслабления после работы.. И это, да - они действительно взрослые, кое чего сами добились в реальной жизни, и им не надо никому и себе самим доказывать

Цитата Сообщение от huuch1471 Посмотреть сообщение
    Ты в детстве какал в разные стороны?Мне тебя жаль.
    Вар с Хуриками уже давно. Чтож вы не вышли сразу после вара?
    Вот что бесит больше всего. Сидели по тпшкам прыгали,в писе сидели.
    Да никто не сидел.... Опять - двадцать - пять. ты же сам пишешь что вышли из клана не потому что вар с Хуриками а по иной причине. Вот и вопрос как раз в том что Мелкая эту причину постаралась замять и преподнести свою версию... И еще раз повторюсь - все вары клана Рубикон произошли по личной хотелке мастера и из за ее неумения и нежелания искать взаимоприемлемые компромиссы.... Я очень мягко выражаюсь, заметил?

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права