+ Ответить в теме
Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1061

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Да откуда эти сказки берутся, что с шифтами, что без пати собирается за 5 минут
    Это было вечером, может (это мое предположение), поэтому тот перс и не мог долго найти лису, так как все в основном уже сходили. Но такое реально было. Смешно, но правда.

сам бегаю с +12 и мне срать кто в пати.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Развивающийся doom3rof на пути к Городу Драконов

тоже не люблю шифтовать, правда имею на страже скромный морай +7 (пока занимаюсь сборкой шмота, поэтому с хп и дефом все более-менее уже). Хотя с шифтами и сбором пати иногда доходит до абсурда. Чуть раньше,когда владыка был первой ежей: мирчат: "4 ДД на влада, пм", пришу "страж" - игнор, через 2 минуты опять кричит то же самое, пишу,шифтую морайку - игнор, в итоге этот человек более 15 минут искал ДД на владыку. Такая же ситуация и с феей была. В той же ците часто пати по шифту собранное проходит дольше,чем без шифта. Да и вообще часто у людей только пуха и точена,а больше ничего нет (видел ещё до рб вара 100+ на тоске с кастетами 2-го грейда пауза,пауза,абилка +11 и 5,5к хп без бафа). Такие только срывают да дохнут. Так же есть с норм точкой и шмотом но без карт - так и морай +7 дамажней ранга +11. Да и в итоге некоторые упрямые шифтовальщики по полчаса орут кого-нибудь, пати собранная по типу "профы в пм" к этому моменту уже проходит\почти проходит данж. По поводу маг нирки: там искать с большой точкой разве что чтоб без чи запиливать за драки,иначе вообще чи не набивается, а на нипе набивать долго

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Не шифтую до тех пор, пока не шифтанут те, кто сам его требует Т.е. почти никогда за годы игры Как правило шифты требуют нубы, которые хотят "затащить" за счёт других (например, вары с +5-7 на кастетах 1 грейда/без грейда вовсе собирающие пати в инту от +8/9/10/11 2 грейда).

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у меня танк и маг с морай пухами +7, низ планка атаки одинаковая, верх на 3к у танка больше(атака 20к+ в среднем), мага с руками отрывают в любую пати(инт дд же!), танка хрен кто возьмет, хоть в лепешку расшибись(танк же не дд!)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Ещё смешно когда 10 минут ищут вара в пати, когда за это время можно пройти взяв любого игрока.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Ох как много тут высказываний, мнений и прочего.
    Вставлю свои 5 копеек. Люди бывают разные.
    Да, я прошу шифты, не всегда и не везде - но прошу.
    Почему так?
    Хуанлинь я могу и соло запинать, поэтому мне абсолютно все равно кто будет в пати, любые желающие годятся. Владыка, фея, чернокрыл - тоже не проблема, достаточно знать профу желающего.
    А вот на Аурогона, в цитадель, хс - нет спасибо. по профе только собирать не буду. Почему? Наелись уже ситуаций, когда кричат танчащего магиммуна сина в пещеры по еже, приходит тушка с 5к хп на селфе(да, бывают разные и с руками, но чаще всего без) и прист только тем и занимается что поднимет сина, пока танк умирает чтобы пит не пошел убивать приста хилившего сина, результат этого? ежа из 4-10 минут может растягиваться до 40-50 минут, а без 2го приста танчащий физ иммуна вспоминает все маты стоя регулярно под дебафом поглощающим любой хил пока идет вышеописанная чехарда на маг иммуне. Кто-то скажет вар потанчит - ну не поверите, вара брали на драки, или он вообще может быть представителем редкой нынче вариации - чистый топорщик, не потянет-с.
    Цитадель? У нас сыгранная конста, но бывает что 2-4 человека отсутствует, время прохождения не рекордное, но всех удовлетворяющее - в 12:15-12:18 уже все свободны, но если набрать просто так, то попадают присты, инты с 3600-3700 хп которых сдувает каждым почти аое той же лягухи, результат прохождения - время удваивается за счет ожидания таких чемпионов по спринтерскому бегу с респа.
    И крики обиженных - а что вам мешает шифтануть свой "обвес?", не раз и не два брал стражей шифтовавших морай-пуху+5/7, ну не накрабил человек еще и что? Мне от него надо печати и карусель с более-менее вменяемым уроном, морая для моих пожеланий хватит.
    Вы совсем не одеты и только крабите на пуху/шмот, но "уже хочу туда"? Договаривайтесь с друзьями по игре, сокланами чтобы вас взяли и именно что "протащили" - другими словами кто-то сделал в пати работу за вас, т.е. продиктованную выбранной вами профой.

Да есть уникалы которым шифт всегда и везде. и желательно не менее +9-10 - но это опять-таки исключение из правил чаще.
    Во всех остальных случаях могу только порекомендовать сменить игру или прокладку между клавиатурой и стулом.
    Последний раз редактировалось 112348; 31.03.2015 в 18:00.
    Time makes no sense

согласна что главное руки и т.п,но в магнирку собираю исключительно по шифту, ибо 3 часа там сидеть не хочется. Естественно что главное не точка, а пуха,при выборе +8 метеора.+6 р8р и +10 1 грейд или вообще без грейда, выберу первое. Если у меня норм точка, почему я должна тратить свое время и идти с теми кому нормальная пуха и точка "очень дорого". Да, у меня был обычный энтропик и +7, ходила о слабыми патями. Когда мне шифтуют +5-+6 и пуху даже без грейда или вообще грин, да и еще ставят мне упрек "как же я насобераю на норм пуху, если меня не берут никуда". ХМ, я ниже +7 и энтропиком не рыпалась, но и когда мне отказывали не возмущалась. Я не донат, просто было желание играть удобно, если другим это сложно, то не мои проблемы.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    например, вары с +5-7 на кастетах 1 грейда/без грейда вовсе собирающие пати в инту от +8/9/10/11 2 грейда.
    А вам в инту под ваши тру пухи нужен вар с +12 кастетами? Яснопонятно.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Руки не главное,руки не шифтанешь,а вот пушка с 10-12 - это лишниее 100-300к в драки!)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

+ Ответить в теме
Страница 25 из 107 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права