Закрытая тема
Страница 88 из 97 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 963
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ща, дедуль, постараюсь найти)) если тебя память подводить в очередной раз)
    Посты свои перечитал?) ИМХО надо под скрин))) Обидишь опять кого-нибудь, а я как добрая фея со скрином: не обращайте, мол, внимания, человек так развлекается просто)
    По-моему я несу в этот мир добро) И в этой связи с фига ли мы "силы тьмы"?((((
    Перечитал и?) Я теперь понял когда у тебя нркмн посты идут, когда ты всю ночь не спишь, как бы тебя укладывать по раньше)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Омник ты эти посты пишешь каждый раз как появляешься, с одним и тем же смыслом, у меня были такие замесы, а ты никто и звать тя никак... При чем у тебя это сводится ко всем, новое что нить будет?) Хотя хоть петросяна из тебя выудил, мож там еще что осталось...
    Ну вот опять обиделся. Грулл мне не интересно возиться в одном и том же по 100 раз, как это нравится тебе. В данный момент ничего не происходит. Я не собираюсь некропостить или вспоминать годовалые обиды. Причем тут Петросяны и так далее? Нету нормальных и забавных инфоповодов. Ты просто злой какой то и радражительный. Не знаю уж с чем это связано.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Перечитал и?)
    Ну я говорю, хороший у меня план по теме мира во всём мире?=)
    Буду спасать от злого тебя таких как Ромка) чтобы не принимали близко к сердцу)
    А вот кстати и про ПвП клан - кучка неадекватов)
    Понимаешь, вот все пвп кланы строятся на кучке неадекватов, которые задают движуху, у вас это мейлинкс и ко, у нас свои. Постоянные стычки из-за дня в день вызывают много агрессиии и рано или поздно начинаются битвы в пмах, лол чатах итд итп Все это в основном понимают высшие офицеры и всегда держут таких людей в кланах. Есть игроки по типу вас, за нравственность, которые не могут глобально оценивать ситуацию, а только лишь с позиции жизнь состоит из черного и белого.

Обычно чтобы успокоить вас, делаются штрафы за сильные перег****ия палки и им особо мораль не читают, взрослые люди все сами понимают)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 09:44.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну вот опять обиделся. Грулл мне не интересно возиться в одном и том же по 100 раз, как это нравится тебе. В данный момент ничего не происходит. Я не собираюсь некропостить или вспоминать годовалые обиды. Причем тут Петросяны и так далее? Нету нормальных и забавных инфоповодов. Ты просто злой какой то и радражительный. Не знаю уж с чем это связано.
    Да сижу весь такой обиженный, был омник который мог завдинуть тему с ничего и мыльный который всегда рассуждал логически, оба испортились(

Чем ты меня еще обидишь?) Напьешься и начнешь нести бессвязные речи, я тогда точно в подушку начну реветь!

Да сижу весь такой обиженный, был омник который мог завдинуть тему с ничего и мыльный который всегда рассуждал логически, оба испортились(

Чем ты меня еще обидишь?) Напьешься и начнешь нести бессвязные речи, я тогда точно в подушку начну реветь!
    Ну задвину я и что дальше? Сейчас участников мало. НА-шкам запретили отписываться на оффе. А тебя одного качественно отвечать на все не хватает. В итоге это быстро надоедает.
    Выбери снова.

Ну я говорю, хороший у меня план по теме мира во всём мире?=)
    Буду спасать от злого тебя таких как Ромка) чтобы не принимали близко к сердцу)
    А вот кстати и про ПвП клан - кучка неадекватов)
    Перечитай, осмысли, теперь четко вырази свою мысль) Давай бабушка, думаю у тебя получится)

Грулл такой Грулл. Все, что не пишется на форуме оказывается правильно понимает только он. И все должны понимать так же. Иначе они видимо нркмны. И никого-то никогда не оскорбляет, при этом сам всегда такой весь оскорбленный.
    Вредная темная белка

Перечитай, осмысли, теперь четко вырази свою мысль) Давай бабушка, думаю у тебя получится)
    Дедуля, мне лень перечитывать, осмысливать и уж тем более "выражать чётко") так что довольствуйся тем что имеешь=)
    ЗЫ Кста, сегодня 1е апреля, с тебя анекдот)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Грулл такой Грулл. Все, что не пишется на форуме оказывается правильно понимает только он. И все должны понимать так же. Иначе они видимо нркмны. И никого-то никогда не оскорбляет, при этом сам всегда такой весь оскорбленный.
    Мне кажется Груля не обижен, а как обычно притворяется) ИМХО по-настоящему его может обидеть только не уделяющий ему внимания Омник)
    Хотя... Омник написал, что ему скучно...) так что... может быть на сей раз Груля обиделся всерьёз =)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.04.2015 в 09:56.

Мне кажется Груля не обижен, а как обычно притворяется) ИМХО по-настоящему его может обидеть только не уделяющий ему внимания Омник)
    Хотя... Омник написал, что ему скучно в этих рамках...) так что всё может быть...)
    Обидеть Грулла по настоящему может даже предлог или частица использованная в предложении. А то что я не уделяю ему внимания - это для него уже предательство.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 88 из 97 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права