+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1061
-
02.04.2015 11:13 #331
-
02.04.2015 11:17 #332
-
02.04.2015 11:25 #333
Мист может выдавать высокий урон на короткое время (чи+ускорение+съесть бабу), что в реалиях инты делает его прекрасным дд, особенно без стража в пати. Просто 95% мистов - днища, которые годны только плющом пиупиу делать.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
02.04.2015 11:26 #334Banned
{офф}: смотрю на фулл интовую дрель с БВ +11 и гарпией, смотрю на мага БВ+12, смотрю ещё раз на дрель, вспоминаю печать+драки+мид+пыщ-пыщ... неееее.... друли совсем не ДД
По теме.
Мне не понятен ваш спор. Тут пытаются упрекнуть в том, что те кто кричит про шифт пухи - нубы и опозорились. Отчасти соглашусь с утверждением, что шифт сейчас не совсем актуален ввиду ввода плюшек реборна(карты/пассивки/доп.статы), ибо имею возможность сравнить своего реборнутого мага и нереборнутого миста с БВ+12. Но господа и дамы, прежде чем упрекать кого то, мягко говоря, в слабости интелектуального развития, задайтесь вопросом:
"Почему я, тратящий силы и время(писать в мирчат и читать ответы и шифты, попутно подбивая оптимальный состав пати), а так же деньги(бесплатных рупоров в игре в ДОСТАТОЧНОМ количестве ещё не находил) должен исходить не из своих потребностей, а из ваших хотелок/желаний попасть на ежу/в данж?"
Вы действительно думаете, что мне будет дело до ваших хотелок? Ошибаетесь! Мне будет дело только до комфортного рейда, как для меня, так и для той пати которую я собрал(половина пати обычно конста, вторая половина клан/френд/мир). И упрекать в этом меня или кого бы то ни было пустое занятие.
Поймите правильно, мне не сложно взять нубика на ежу/в инст, что периодически я и делаю. Но при условии, что этот нубик не будет тормозить проход своими действиями.
зы: Правда органически не перевариваю потребительское отношение, когда в пати пытаются пихнуть раздетых твинков. Зачастую вторым окном сидя в другой пати основой.
А вообще вся эта тема мне напоминает картину.
Парень приходит в магазин и спрашивает у продавца:
- у вас раки есть?
- раков нет. есть креветки. вам сколько?
- нет. спасибо. мне раки нужны.
- ну возьмите королевских больших креветок.
- я не хочу креветок. если бы я хотел криветок я бы так и сказал - КРЕВЕТКИ. но мне нужны раки.
- молодой человек вы глупый что ли? берите креветки, они и размером как маленькие раки и на вкус почти такие же. что вы выдумываете проблему?
- я вроде бы русским языком сказал что мне нужны раки.
- ишь ты какой умник выискался. идиот! иди ищи своих раков, если совсем с головой не дружишь и не понимаешь, что креветки даже лучше и вкуснее...
И тут набегает толпа и осуждающе начинает поучать бестолкового покупателя за его упрямство.
Покупатель безмятежно удаляется в поисках своих раков.
конец
-
02.04.2015 11:36 #335
-
02.04.2015 11:48 #336
{офф}: Всегда забавляли маги-печатедрочеры, у нее откат большой и время действия маленькое, а о ней говорят, как имбанагибдебафе, без которого вы, всякие друли-присты-мисты без труЪ печати, ни за что не пройдете циту!Пример совсем не в тему, карты, титулы, чакры и ячейки бустят исходящий урон и какой нибудь трумагподпечатьбьюовермного с +10 без рб плюсанет в пати, а потом следом друля с гарпией, но с +8, Ы-картами, фул титулами, чакрами, ячейками. Они оба будут креветками, маг будет с виду по крупнее креветкой, но, в отличии от друли, окажется с гнилинкой
-
02.04.2015 12:30 #337
Отличная логика, давайте этак всю пати разберём.
Дру не ДД, пусть только рану кидает.
Прист не ДД, он для луча, маг дефа и фулл баффов.
Сик не ДД, главное чтоб "пропечатал".
Мист тоже не ДД, у него просто морай баффы хорошие.
Да и маг по сути так себе ДД, у него дебафф решает.
О, вон шам как раз водой и землёй бьёт. Отличный ДД!
Получается, в пати один-два тела ДД, а остальные - так, усилитель.
Пост, конечно, шуточный. Но я представила, что будет, если все "не-основные-ДД" будут полуголые ходить, оправдывая это тем, что в пати всегда есть кому подамажить. Можно бить в полтора-два раза слабее основного дамагера, а можно в десять.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.04.2015 12:45 #338Защитник Города Драконов
В каждой шутке есть доля правды =) Возьмите любой пример данжа. Цель:
1) раздебаф в полной мере,
2) маги/луки/шамы/сины наносят основной дамаг.
Это усредненно, не стоит приплетать разношмотовых персов. Ничего в этом зазорного нет. Никого не хотел обидеть. И каждый может бить не хуже других.
-
02.04.2015 12:46 #339
обидно, когда стражи дамажат в инте больше, чем ты :с
и у нас шла речь про гарпию, а это много дамага раз в 1,5 секунды или раз в секунду, если под парным.
а по теме я, кажется, уже писал, что никогда не прошу шифт, когда собираю, но там раз на раз не приходится и всё от времени зависит.
-
02.04.2015 13:27 #340